只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zojohn

南漳经济发展之我见(请勿灌水)

支持一下

这几年发展还是不错的,不是吗

城市定位不明确,规划不清晰,一切都是空话!决策者应该想想南漳未来想要成为什么样子,大家才能往一个方向发展!

{:soso_e101:}

{:soso_e142:}

{:soso_e113:}

你都以大局为重。。。

长贺    长圆
南漳城关学府路一门面转让,左右机关单位,对面大商场。
南漳城关教育局附近一信息公司整体转让。
电话:13597460000  Q:327840621

NZ瞎猫子 发表于 2013-10-18 18:55
说的有道理

长圆

红色的山峰 发表于 2012-11-21 10:37
支持一下

长圆

simonwei258 发表于 2013-6-30 13:35
关于南漳车站一条街的构思

长贺    长圆

小果园 发表于 2013-3-27 19:18
南漳发展必须大力发展旅游业,发展旅游业当务之急就是做大做强节庆旅游,我觉得南漳的节庆旅游可以从榆树岭 ...

说的有道理

听说南漳要建立生态有机谷  消息不知真假?

朱家湾,农家乐转让 四个包厢一个棋牌室,前后有停车的院子,设备齐全接手即可经营2.8万块,机不可失,有意的朋友可以联系我电话一八OO七二七八八六二

关于南漳车站一条街的构思

作者是:叶海燕,我觉得她的想法独特,南漳县不防一试

南漳发展必须大力发展旅游业,发展旅游业当务之急就是做大做强节庆旅游,我觉得南漳的节庆旅游可以从榆树岭村的樱花谷着手,举办“樱花节”访水镜庄等节庆活动来打造旅游品牌。

支持一下

面包会有的

“襄阳。他们倒好。自己养多少猪?都是从底下各个县收上来,自己外调猪肉,自己当全省畜牧大省,拿补助。人家为啥就能当畜牧大县??养的猪比我们多?”
的确,再有现在农户养猪卖不赚钱

说得太好了,人情,钱情,说情都是送钱,县里领导要好好自查自访,特别是县纪委的领导要深入交警大队,土地,城建等单位

确实如此,在外地呆了N年,满怀信心的回到家乡,结果却是叫人如此失望。
领导何时才能不自私。

眼缘扩大修复 愚人的国度.

愚人的国度我们结婚吧!谁忽然这样对我说着,老师还在课堂上讲着什么我无心的话题,盯着这样一句话,第一反应就是,愚人节?也许,他是真的,也许他是假的。可这样的话不论是玩笑还是当真,我怎么也不是适合的对象,开内眼角。于是我用同样的话对不同的人说了,是不是别人也会和我一样反应?狠狠地驳回后,却陷入纠结的情绪。某个时候,自己也曾这样在心里对某人说过。只是,从来所谓的期望都没有实现的希望。朋友说,狠狠地和某人相互喜欢着,激光脱毛整形,颈部除皱多少钱 莫迷莫沉.,却不能在一起[url=童年的比较.,却只能假装无意无心。对着彼此可以开各种各样的玩笑,却怎么也无关风月,无关爱情。然后总是相互在不同的地方,相同的时间,纠结相同的事,撕扯着相同的情绪。为何我会懂得这样的心情?总是在这样的时刻拉上一切可以掩藏自己的帷幕,然后盯着习惯的东西发呆,单曲循环着习惯的音乐,我竟然懂得那样的情绪?!也只有在这样遥远的距离,才得以看见这微亮的月光。朦胧的月果然不适合一个人偷看,落单眼缘扩大修复的影子总会隐约布满整扇落地窗;是夜,终究还是喜欢黑暗。琉璃花锁进抽屉,于是后来,再也不用直面自己的忧伤。抱歉,对自己说着,从来也不是那样可以很坚强的人,即使曾试着伪装过。忽然就想起某些人了,天涯两端的你我,是不是倒着走便能在某处遇见?旁边的女孩在大声地讲着电话,满口我听不懂的语言;楼下有人在玩着什么说不出名的游戏;隔壁的女孩边看电视边大叫,对面的楼上又唱起了《对面的女孩看过来》······我像电影《后窗》的主角玻尿酸隆鼻,在偷窥着我自己也无法理解的什么。脑袋还在想念某人某事,我竟忘了自己该做些什么。原来愚人节更适合思念么?有些凌乱,渐渐地理不清这头绪。日日倒时差地过着,牙齿美白效果,曾经是习惯等些什么,现在没了却改不了习惯了。有人说,这是睡眠强迫症,只有落单的人会养成这样的习惯。我,落单了?记得,谁对我说过,亲爱的你已不在我身边.,我是单翼天使,我浅笑,眼部除皱效果。曾以为这是好的评语,原来是这样忧伤的一件事。是怎么也飞不起了,所以才会异常珍惜自己,珍惜这残缺的美好,也只有自己会在乎了罢?!一层是一种挣扎,一层是一次蜕变,而在蓦然回首的痛楚里,亭亭出现的是你我的年华————席慕容

不是个球,请人办事得请吃饭,还得买点烟洒,不然就搞不成。要么就是没时间不得闲。

WLTP0327 发表于 2012-7-18 22:59
你爱南漳没用,南漳会爱你吗。
现在不是想回南漳,有时不得不回南漳也没了回家的
感觉。

wzg11e

你爱南漳没用,南漳会爱你吗
现在不是想回南漳,有时不得不回南漳也没了回家的
感觉。
你在南漳办点事比别的地方难多了,不请人就办不了。
政策就是人情,人情也是政策的地方呀,也就那样了。

顶一下!

凡夫俗子之 发表于 2011-7-21 16:40
回复 zojohn 的帖子

没有肖堰龙王河的龙凤观好。那个又高,规模也大,估计现在破损也严重了。只是路很难走 ...

眼睛看的花

怎么说呢,发展自身是方面。领导们是方面.都一起努力才可以!
       但是如果你想在南漳建个公司或者工厂估计不好办。不管哪方面都还没有外面的人来的方便!
               因为你是本地人。外来人发展是引进外资在土地,税收,等政策都大有优惠。
              你们在南漳,我们的政府给我们又做了多少实事呢。对我们致富和发展做过多少贡献和指导呢                 有什么好处首先是他们内部人,其次是二线亲戚家门。再次是拿过好处的人!                                南漳政府不作为@!                       

现在的南漳环境问题已经成为了话题!!

南漳的经济啊..伤不起呢 !

支持楼主

经济发展不能牺牲环境。

我现在在南漳做华帝,华帝大家知道吧,一个草根企业,现在能做到中国厨卫行业的老大,其根源在哪里?我经常到外地去学习,感触最深得是:我们的企业,包括很多的内地企业与沿海企业或外资企业相比最缺少的就是营销意识,说白了,就是我们光会生产而不会卖!说我们的产业基础薄,那么我们破产的企业卖掉的东西,现在大多在外地成了别人发财的工具。这怎么解释?别的不说就说我们的珍珠液酒,就卖不赢谷城的石花酒,是品质差吗?不是,我看就是我们的珍珠液在营销上下的功夫没石花好吗。我在外看到的很多企业的生产能力应该还没我们的企业的生产能力强,但他们往往做得风生水起,靠得就是会营销,只说美的和海尔他们在市场上卖得东西大多都是找人给贴牌的。我们的企业天天喊与时俱进,真正做到的有几个?单单是销售这个最重要的环节就与市场脱轨,与时代脱轨,还靠过去的计划销售,或者依靠市场的一时稀缺来销售,其注定是必然要破产的,无非是早晚而已。我认为:我们的企业要发展,就要向沿海企业学习,向外资企业学习,学会自主营销才是正道,才能逐步做大做强。试想:南漳只要有一家象美的、海尔这样规模的企业,或者有个2-3家象华帝这样大企业,南漳的经济想不腾飞都难啊!