注册 登录
南漳水镜论坛 返回首页

七牙的个人空间 https://bbs.nzkd.com/?44778 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1124 人来访过

• 无权查看

现在还没有动态

现在还没有日志

南漳韵达快递 2011-2-26 17:34
串串门
叫什么 2010-12-21 08:49
1.由处级干部的工资差看是如何对待基层干部的    焕珍同志在欢送她去市民政局时,有人问传她曾经要调去武汉市某机关,她回答说:“曾有此想法,武汉市比省机关工资还高,我这级别在武汉市机关工资八千多,在省机关六千多,在市民政局四千多,在南漳两千多。”(注:焕珍同志在市民政局的工资单4280元) 2.副总理认为“不妥”    襄樊改名襄阳会造成群众在留学婚姻房产等方面诸多不便,副总理在报告上签了“不妥”两字。襄樊主要领导通过省委主要领导面奏温总理才得以允许,南漳主要领导在一次大 ... ...
叫什么 2010-11-20 15:14
想你想死了                                         --------襄樊情杀案追叙(二)       (接上期。一男子为验证妻子是否偷情,拿妻子的手机给对方发了个“想你”的短信息。对方回复“也想你”。抓住把柄的他用折叠刀将其连刺两刀。) (版权所有原作者:土土)             囡囡接着说“我也是和他那个了以后,突然觉 ... ...
深南 2010-11-10 18:16

夜来风雨 2010-5-1 00:44
五一快乐!!!
蓝色雨 2010-2-14 00:27
王飞: 孩子和我孩子一样大
新年快乐!
蓝色雨 2010-2-14 00:27
王飞: 是啊   是啊   呵呵
新年快乐!
沉默味道 2009-12-9 16:31
王飞: 哇 是美女
没事多来踩踩,呵呵
七牙 2009-11-20 09:57
七牙 2009-11-20 09:57
快乐女生 2009-11-18 19:53
王飞: 看一下
看什么?
蓝色雨 2009-11-18 16:45
王飞: 孩子和我孩子一样大

同龄人
查看全部

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|南漳热线 ( 鄂ICP备2021000082号-2 || 鄂公网安备 42062402000199号 )

GMT+8, 2024-4-19 11:30