只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳县中学的校长及老师们:你叫你们的孩子买《中国状元学习法》吗???

10月17日早上8点,我儿子准时起床要看南漳2台的节目,我问为什么起这么早,孩子说:这是老师布置的作业,叫早八点准时看2台节目上有个讲坐,并下发一张问卷《中小学生学习意识与学习方法的现状调查问卷》,里面属孩子回答的有九个问题,属孩子家长回答的有10个问题,孩子回答的九个问题有三个涉及要看了电视及买它的书籍和影碟才能回答的问题,分别是第4题:你对片中哪种方法印象最深刻?其次呢?第5题:节目中的专家叫什么名字?你希望在学习中得到哪些帮助?第6题:你感觉采用片中的方法,是不是学习变得容易了?
       我和儿子一起看了这个节目,大概就20分钟左右的样子,讲课的叫樊洁的女士,举了二个例子,一个说辽宁的一个男孩用五年的时间就在上大学了,这个男孩我有印象,原来在电视是播过,叫什么阳的,现在在天津上大学,还有一个记不起来了,另外就是让它们台上所谓的一个年轻女老师,看样子也就20多岁吧,在台下找了五个小朋友,分别说了40个英语字母和40条成语,这个老师能在台上一一背下来,并将成语倒背如流,真的很神啦!不知它们在哪找的这样的记神,呵呵!然后呢,就进入的正题,正式推销起《中国状元学习法》,把这本书说得如何如何神奇,是经过哪些专家好多年研究编写出来的,同时,电视屏幕上方出现了购买地址:南漳县sy中学门口北面教育书店,原介200元,现价150元,只有今天一天,过了今天又是原价了。
      可怜天下父母心,又被学校,电视台,销售书商忽悠了一把,一个小时之内,该店门可罗雀,销售异常火爆。一下子销售一空,乐得三位销售小姐,一位小伙子暗地说:买书的真的很憨逼呢?而我就是其中的憨逼之一。
     请问:学校的管理者,电视员的播放者你们意欲何为,你们得了多少好处,我把碟子和书籍拿回家看,书籍一看就是盗版,碟片我换了三次,碟片分为三张,一张是小学的,一张是中学的,一张是高中的,开始是是学的不能放,换了是没有声音,第三次我也不也意思在去换了。这样的质量是所谓的清华大学电教中心制作,中国科学文化音像出版社出版发行的吗?三张碟子和一本书值150元吗???你们配教书育人的的皮吗???
     首先申明,我一直坚持说不买的,是我老婆非得要买,我知道这样的是骗人的,我是对我们的职能部门和教育机构的行为感到气愤!

此贴不火,天理难容!
                      初三党ws+bs

中国的高考状元只有中国高校要,国外的名校反而不要。
可悲呀,中国的教育......

谢谢楼主把上午的讲座详细地写下来,帮了我们这些做家长的忙
讲座我只看了一小会,因有事出去了一下,让孩子自己看,结果孩子说不出来是什么,问了很多人,结果周围的几个孩子都说要买书,在哪里买呀,多少钱呀,看来学校和书店的目的达到了,只是苦了我们这些学生家长。本人还没买,也没打算买

郁闷,自己顶个先!

骗人滴。。。。

顶下    那些只会赚钱的人 怎么会理解当家长的心情呢?

以后大家一起抵制起来,不要上当!在这里鄙视一下那老师们
本来你们是人类灵魂的工程师,怎么能鱼肉百姓呢?
中国状元学习法(小学篇)

中国状元学习法(初中篇)

经验推广,有何不可。

任何事物都具有双面性

姜太公钓鱼---愿者上钩

一网情声 发表于 2010-10-17 14:03
经验推广,有何不可。

任何事物都具有双面性

学校是不商场
老师更不能当姜太公
学生和家长也不是鱼

wzg24e

请教各位:学生的问卷有一个问题是节目中的专家叫什么名字?有谁知道

天理难容!

还有这种事情 ,真黑

我还以为可以学习如何教育孩子的方法呢?忽悠全城啊。

望子成龙,望女成凤!

心在流泪 发表于 2010-10-17 14:26
请教各位:学生的问卷有一个问题是节目中的专家叫什么名字?有谁知道

好好看一下原贴,答案就在上面的!

一网情声 发表于 2010-10-17 14:03
经验推广,有何不可。

任何事物都具有双面性

这事发生在你身上让你感同身受一下在说!

检察院在干什么?星期一可以有案可查了!

现在的人太厉害了,营销手段竟然可以通过政府部门,wzg12e

学校也是好心,为你们的孩子,不要强加指责

听说检察院要查这次卖书骗钱的事了,不知道是不是真的。

回复 行走江湖了 的帖子

学校混球帐

请教各位:学生的问卷有一个问题是节目中的专家叫什么名字?----------忽悠大师!

wzg12e

你家孩子好稳当啊,99。99%的孩子都会在星期5放学后就跟家长说,要在星期天早上看什么2台的节目,你家孩子是在2天后起床了才告诉你,这种性格的孩子,长大后一定有所作为

现在的人太厉害了,营销手段竟然可以通过政府部门!教育部门真黑呀!家长们都来顶一下!

可怜天下父母心,又被学校,电视台,销售书商忽悠了一把

好像小学到高中都要求买吧,发个外地对这件事的评价http://bbs.12799.com/thread-31206-1-1.html

!!!

明眼人一看就知是怎么回事。

校长和老师又赚了一笔

如果真的有用,国家教育部早就在全国推广了,提高国民素质这么好的事胡锦涛同志早做了,
现在校长都坏得很,就是是这样开展素质教育,提高中小学生素质的,他们比贪官还可恨,他们耽误的这几代人的前途。天天喊搞素质教育,让家长及学生到街上买盘碟子都能提高孩子的素质,你们还回家种地去吧

应该是 门厅若市,而不是门可罗雀

天下无霜 发表于 2010-10-17 23:22
你家孩子好稳当啊,99。99%的孩子都会在星期5放学后就跟家长说,要在星期天早上看什么2台的节目,你家孩子是 ...

时间表述不对没关系呀!只要有这个真事就行了!这件事发生在星期天我就只说星期天!

教育局都黑。不要说学校了,大家都要擦亮眼睛,小孩的钱最容易被骗。

淡如水 发表于 2010-10-18 08:16
好像小学到高中都要求买吧,发个外地对这件事的评价http://bbs.12799.com/thread-31206-1-1.html

晕,这个网址上面的家长说书和碟100元,为什么SY中学的就变成150了呢,还有50去哪里了???

我就没买,昨天早上孩子也看了,他们老师没说非要买只说要看啊