只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳人民医院你真黑手下医生好缺德

去看病车子的在你那停一哈子都要收钱不说,前二天(2012年元月4号)家屋人乳房不舒服去看病,医生开了个药单子是“德众四合”,并指定到人民医院旁边的人民大药房去拿药。当时我都怀疑这里面有问题,拿这个药单子跑遍了整个药店都没找到医院医生说的这个叫“德众“的药。最后还是一位知情人告诉我说你这个药单子上开的不是药名,而是一种药品的商标名称。这时我才明白了是怎么回事。

估计医院还没有发绩效,不搞点外快怎样卡五星呀。

高手!

南漳人民医院就是他妈的差!这些狗日的,上到医生,下到护士,全都一个叼样,熊逼,操!干他们家老母!

提成你都不知道,笨到家了

伤感,

谁管管?

停车都要收费?形同在病人伤口上撒盐,够很心的呀!物价局干嘛去了,杂没人上告上报?

医院内与院外卖药的是串通的。我也遇到过多次,没有办法,不去买也不行,治不了病,买了也不行,怕是假药呀!一个字,看病难。不知医院当官看了作何感想,如果没有感想,那当官的肯定参于提成了。

不是吧,医院里开药怎么要到外面去拿呢

嘿嘿·  每次我去医院看病· 然后医生给我开的药方我都不在医院或者他们指定的药方拿· 我都是在我哥哥诊所里拿的· 物美价廉···嘿嘿·  

医疗是个大问题

知道县医院医生开一支头孢提成多少么?
知道一天一个人要打多少支头孢么?
知道每天有多少人用头孢么?
知道开头孢还要分等级的么?
知道什么叫辛苦费么?
知道辛苦费比人家护士的工资还高么?

这些都是不能说的秘密。。。

勾心斗角成了医生的标签

我也遇到过同样的事情

不着调的女人 发表于 2012-1-12 17:13
嘿嘿·  每次我去医院看病· 然后医生给我开的药方我都不在医院或者他们指定的药方拿· 我都是在我哥哥诊所 ...

你能,你聪明,你能干好了吧,那你说县人民医院医生给开的“德众四合”是什么药。我也到你哥哥那诊所拿。多钱都行,真是的!!

襄樊后花园 发表于 2012-1-13 09:43
你能,你聪明,你能干好了吧,那你说县人民医院医生给开的“德众四合”是什么药。我也到你哥哥那诊所拿。 ...

我觉得你说这话有点偏激咯·  你不是医生你不知道他开的是什么药· 那是因为根据你的病来给你开的·  你说的这个情况我还真没遇到过· 每次医生给我开的药· 我哥都会根据药效来给我拿他觉得好的药给我· 所以说你说的那种情况我还真没遇到过···

一个字,看病难。不知医院当官看了作何感想

白衣黑心天屎

不着调的女人 发表于 2012-1-13 09:50
我觉得你说这话有点偏激咯·  你不是医生你不知道他开的是什么药· 那是因为根据你的病来给你开的·  你说 ...

那就麻烦楼主帮我打听下“德众四合”这种牌子的药是多钱一合。在此先谢谢啦!对了,药单子上的四不是这个四,而是大写的肆。

NZIV 发表于 2012-1-13 12:01
那就麻烦楼主帮我打听下“德众四合”这种牌子的药是多钱一合。在此先谢谢啦!对了,药单子上的四不是这个 ...

话不投机半句多·  你发表这个帖子的目的是什么???是为咯跟我较劲???我回复你的帖子的目的在想告诉你我的方法,上次的回复已经说的很清楚咯· 不代表谁都合适· 我觉得你这次的回复完全就是在对医生的不满在我这发泄·····

南漳县人民医院存在诸多问题,是应该好好整顿一下了。

我家孩子去看病药从药房拿出来 问医生怎么服用的时候他才发现自己开错了药。。。结果跑去药房退药 收费处退款跑了2天 后来我闹到去找了院长 才老大不愿意的退出错拿的药款。。。。。。

川天下 发表于 2012-1-12 13:39
南漳人民医院就是他妈的差!这些狗日的,上到医生,下到护士,全都一个叼样,熊逼,操!干他们家老母!

骂的太夸张了,良心坏自然有人收拾他们...

伤感

乳结康丸  一、成分方解   柴胡、白芍、桔壳舒肝理气。   郁金、川芎、乳香、三棱、莪术、当归活血化瘀。   夏枯草清肝经湿热、泄肝胆实火。   角刺、浙贝化痰通络   党参益气健脾   牡蛎、海藻、昆布、玄参软坚散结。   二、临床应用   1.乳腺增生病;   2.乳腺增生症的并发症;   3.乳痛症;   4.乳腺癌的预防。   三、注意事项   忌恼怒,宜心情舒畅。

西风托雪 发表于 2012-1-14 22:14
乳结康丸  一、成分方解   柴胡、白芍、桔壳舒肝理气。   郁金、川芎、乳香、三棱、莪术、当归活血化 ...

德众药业荣誉出品

不着调的女人 发表于 2012-1-12 17:13
嘿嘿·  每次我去医院看病· 然后医生给我开的药方我都不在医院或者他们指定的药方拿· 我都是在我哥哥诊所 ...

作为你哥哥,我非常的郁闷
你为什么不相信你哥哥我的医术呢,还跑到医院去看病
以后不要在我这拿药了

烦球人的狠 发表于 2012-1-14 22:28
作为你哥哥,我非常的郁闷
你为什么不相信你哥哥我的医术呢,还跑到医院去看病
以后不要在我这拿药了

我都不愿意说你是个冒牌的咯····

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

大魔术师在线观看

{:soso_e179:}

医院内与院外卖药的是串通的。我也遇到过多次,没有办法,不去买也不行,治不了病,买了也不行,怕是假药呀!一个字,看病难。不知医院

有一次拿眼药水,也是医说在医院对面的药店拿的。无语的很。

告诉你们个秘密 县医院医生自己生病了 都不到县医院看 也不去襄阳 直接去武汉了

不着调的女人 发表于 2012-1-14 22:39
我都不愿意说你是个冒牌的咯····

两天忙没看到你回帖
我生气了
在我这拿了这么多的药,居然说我是冒牌的,明天不和你一起吃团年饭了

烦球人的狠 发表于 2012-1-21 17:59
两天忙没看到你回帖
我生气了
在我这拿了这么多的药,居然说我是冒牌的,明天不和你一起吃团年饭了

呵呵· 你团年饭是跟那个吃的啊·??

不着调的女人 发表于 2012-1-25 22:49
呵呵· 你团年饭是跟那个吃的啊·??

医生还团什么年,吃什么饭
为人民服务

很多药都是这样弄的