只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

"华海门"问责机制启动,环保局长被免

据悉:"华海门"问责机制启动;南漳县环保局长被免职!人们期待县委.县政府给"林业门'',"教育门''等
公众关注的热点问题一个明确的态度!

环保局长成了替罪羊

消息可靠吗。县里有谁免职吗

环保局长冯举富被免职?不可能吧。

我们表示哀悼
但是,我们认为主要责任不在他!

华海是一个环保局长敢碰的吗?
真滑稽!

冯举富在薛坪当过书记,后来到旅游局当局长,怎么才到环保局就做了替罪羊!!

虽有失职.但错不至免职吧,

默哀三分钟

只能说明他台子不硬,替人挡子弹了

漏了大鱼,网了虾米

有点冤

又一个政冶牺牲品!

总得找一个替罪羊,要不他们怎么向上一级交代。所以找一个人来承担责任,他们就没有事了,这就是体制内的潜规则。。。。。。。。。。。。。

总有垫背的,找个人垫背是正常现象

替罪羊。

岁数大了要换年轻的上了~~~不光彩啊~~

这样搞不地道啊。

wzg31ewzg31e

丢卒保车,向来如此,深层次是什么?人们自然联想到高大人,都是他的高招

所以说,与其成为替罪羊窝囊下台,不如不畏权势,不看眼色,只要不违背政策、违背法律,只要属自己职权范围内的事,只要不徇私舞弊,不公报私仇,不无故打击报复,就应该坚决依法履行本部门职权,为人民多做具体、实在、有意义的事情,得罪上面大不了也是下台,这个下台和那个下台完全两码事,一个为人民所不齿,一个为人民所爱戴

换个地方还是局长,放心。

回复 22# lyj0224

有头脑wzg11e

明降暗升,去高大人那儿提副县!

环保局长不好当啊,特别是咱们这种贫困县,他肯定会觉得委屈!

wzg24f

企业要玩捉迷藏 你有办法吗 赌博的谁不安排放风的
个体会偷税 国税局管道了吗
我觉得大城市有那么多大企业 谁不偷税 谁不违规 央视著名不去报到 跑到南漳来报到这样一个小纸厂
看来南漳还是面子小了 谁都可以来欺负下

wzg31ewzg31e

局长和分管县长同时问责,当官应该为百姓谋福利而不是成为百姓的蛀虫,身子正了还怕什么,我们有位总理不是现在大家都还怀恋吗,

时代呼唤敢于碰硬,为民请命的官员!让为当官而当官的人见鬼去吧!

别都为环保局长喊冤了,上级认为他一个眼子他没有堵住,撸他是应该的,老百姓认为他一个企业他没有管住,撤他也是应该的,问题是他自己要想啊,这个职务也不是现在的头头给你,你为什么不干点老百姓喜欢的事呢,要围着别人转呢

笑话,不问责环保局问责谁,难道问责建设局?
环保出了问题,首先要拿环保局长开刀!
华海暗排的事难道他不知道,知道为什么不管?这中间意味深长吧!

都 是《焦点访谈》惹的“祸”,2005年《焦点访谈》以“万能的排污费”报道了南漳县环保局违纪违规问题,环保局换将;2010年《焦点访谈》再次报道华海偷排污水事件,环保局未能幸免,7月8日,县委再次换将,可谓环保局局长之位规格之高,每次都要《焦点访谈》督办。

环保局长就该负责,撤职是应该的,他的职务就是环境保护,坐到这个位置就该管这个事,害民,没坐牢就算不错了!

wzg18ewzg20e

昨天欢送冯,免他该,环保局跟华海一起作假,私自改图纸,还应处分分管局长分管科长才解恨。

干革命总会有流血牺牲,有人的牺牲轻于鸿毛啊

昨天欢送冯,免他该,环保局跟华海一起作假,私自改图纸,还应处分分管局长分管科长才解恨。
[b]此话可靠吗,如果没有依据,你可就够得上诽谤啦,有依据你就拿出来啊

环保局冯局和我是同乡,按年龄是我叔叔辈的人,我一直用小人物的眼光静静的审视,听其言,观其行~~经年之后,他的表现征服了我。一个朴素的邓小平式的唯物主义者,做事干练而务实,为人也勤奋踏实,80年代末在三景乡派出所任职,后来升任所长,在到后来调到我们肖堰镇当镇长、薛平镇当党委书记、轻工业局局长、旅游局局长、环保局局长。他是一个农家子弟,没任何关系背景靠自己一步步努力走到局长这位置的。在薛平镇当党委书记期间,他大力开发香水河风景区,使“小九寨”的名气一度盖过水镜庄,脾气倔强、性格率直的他“因言获罪”,得罪很多权贵,怒摔时任县太爷吴某的杯子被打入“冷宫”,调入轻工业局管理几个破产了的厂。至于网友认为冯局长和前任书记高大人关系好,那只是以你们自己的角度片面的看法。若冯局长和前任书记高大人关系真的很铁,那冯局现在就不是局长了以他的资格和高大人的提携早该进政协了。高大人在当年成立旅游委并自己担任主任、冯举富时任旅游局长担任旅游委副主任。看似是要提拔重用冯举富,其实不然,这只是高大人独揽大权的一种方式,高大人在南漳成立名目繁多的领导小组,我所记得的比较重要的有:财税工作领导小组、人事编制工作领导小组、城建工作领导小组、发展改革领导小组、机构改革领导小组、教育工作领导小组……凡涉及人、财、权等重大事务的领导小组组长,他都是老大。
这次哑语了~~甚至有点心痛,,虽则人轻言微,离他很不近,几乎只能远观,期间对他的决策能力与风格,极度钦佩,,如今忽然说他被免职了~~~我真是很难受~~~
在这个季节不再有温柔,,,,我冷冷的看待着我身处的这官c世道~~~~还有什么是真实的呢?
离得近了,因为就发生在身边,所以,真的真的真的,我是特别感慨,难以言表~~~~

按年龄冯局今年该退了,可现在成了别人替罪羊不说,还被那么多人不理解。

我不聪明,没有预见能力,更缺乏对时局和潮流方向的把握......
我经常受骗,四处碰壁,却总在不停地地观察这个社会运行的轨迹。
我是一个倔强到近乎迂的人,
我只想讲出心中的真相,
充其量只是喊了一声“原来皇帝什么也没有穿啊!”
反感我的人请不要对号入座。
只有做到真正的淡定,才会摆脱世俗的诱惑和羁绊,
才不会人云亦云,可以从容地讲几句真话。
现在的社会,会讲话的人很多,
想讲话的人也很多,但讲人话的人很少!
我们网络上讲真话的人,自嘲一点,就是有点白痴和傻子。
对很多事情,如鲁迅笔下所写的卖别人血用于治病获利的人,
或者是买血馒头治自己的病的人,
这些现象国人已经司空见惯,并且常常主动参与或看戏,一切皆习以为常......
而我们却偏偏要较真,要喊救命!
这样一来,影响了卖血者的利润,也打破了受难者治愈的希望,
他们都将怪罪于呼喊的人。
别人说这是潮流和新衣,不参与的人将会被社会抛弃,
而我们却偏偏说他们什么也没有穿!这是要点傻子精神的。
我们傻,我们活得累!我们活得差!
我不知道现在的社会上这种傻子还有多少。

wzg16ewzg16e