注册 登录
南漳水镜论坛 返回首页

小湖惊涛的个人空间 https://bbs.nzkd.com/?75059 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 156 人来访过

现在还没有相册

• 别到处嚷嚷世界抛弃了你,世界原本就不是属于你 回复
  • 自我介绍我是一个好人!!!

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

叫什么 2010-12-21 08:48
1.由处级干部的工资差看是如何对待基层干部的    焕珍同志在欢送她去市民政局时,有人问传她曾经要调去武汉市某机关,她回答说:“曾有此想法,武汉市比省机关工资还高,我这级别在武汉市机关工资八千多,在省机关六千多,在市民政局四千多,在南漳两千多。”(注:焕珍同志在市民政局的工资单4280元) 2.副总理认为“不妥”    襄樊改名襄阳会造成群众在留学婚姻房产等方面诸多不便,副总理在报告上签了“不妥”两字。襄樊主要领导通过省委主要领导面奏温总理才得以允许,南漳主要领导在一次大 ... ...
小湖惊涛 2010-12-18 12:12
好的。谢谢!
伊之乡 2010-12-18 10:34
是在车站旁的那个吗?那个地方位置因该很好,但是不知道为什么平时人流量怎么并不大?所以不是很中意!
叫什么 2010-12-12 12:50
想你想死了                                         --------襄樊情杀案追叙(二)       (接上期。一男子为验证妻子是否偷情,拿妻子的手机给对方发了个“想你”的短信息。对方回复“也想你”。抓住把柄的他用折叠刀将其连刺两刀。) (版权所有原作者:土土)             囡囡接着说“我也是和他那个了以后,突然觉 ... ...
高山流水 2010-11-10 10:15
谢谢版主的赏识给我评分
小湖惊涛 2010-10-17 19:21
是啊!他们都把这搞变味了!
和谐安康 2010-10-17 12:33
有的人完全是没事找事,别人也不欠他的,为什么逢事就下请柬,真是不要脸。
笑语嫣然 2010-8-29 07:10
最美好的时刻,来源于想起朋友 ;最感动的时刻,来自被朋友想起 ;无论身处何方,有缘就有人惦记 ;没有相逢约定,却有默契的巧遇 ;相识为缘:祝朋友幸福快乐!
小湖惊涛 2010-8-1 08:35
我是一个喜欢交朋友的人!欢迎大家和我做朋友!
查看全部

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|南漳热线 ( 鄂ICP备2021000082号-2 || 鄂公网安备 42062402000199号 )

GMT+8, 2024-4-16 13:47