只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰绿茶

南漳一公交司机阻歹徒行窃被刺死 留下1岁幼女

听说县里很重视,已去慰问看望了。

山里娃儿 发表于 2010-9-26 23:25
楼上的2位  大祸降临到你们头上的时候  你们会体会到无助是什么滋味的  只在时间长短  你们的意思也就是这位 ...

我是你说的楼上的的一位,如果小偷偷了我的钱,就算是1千,1万,地球人都知道小偷只偷钱不伤人,我是不会要求路人支援的,偷了算了倒霉了,记住特征,事后报警,如果路人因为帮我的原因,而失去了宝贵的生命,我能用怎么样的心态去面对人家的父母,妻儿?
或者,你的思想境界很高,但是却有勇无谋,哪天如你所说,你见义勇为牺牲了,你想没想过你的父母,妻儿,会怎么在痛苦中度过余生呢?站在孩子的立场,孩子宁愿要一个活着的,平庸的父亲,也不愿意要一个照片中的英雄
意思也就是一句,如果没有刑警的资质,就别做刑警的事情

如果当时坐工交车被偷的那方不止1千是10W    或者是一份几千W工程的标书呢
值得与不值  不是你我说了算更不是那些二逼新闻能议论的   二逼新闻的二逼议论
否定了人家的价值观

我愿意把我这把刀借给执法者   拿去砍掉刘平脑阔     我再去租 4匹悍马分掉他四肢

走好

公安机关应该严惩小偷,不能说因为他自首了,就宽大处理!!!!!!!

公安抓人,检察批捕,法院判决。公安机关一家没权严惩,最终得看法院审判。

和谐 安定的南漳   漳城人民盼望着呀!

回复 天下无霜 的帖子

英雄的这种行为,不是以价值多少而体现的,他的这种行为,而是推动了整个社会的精神文明

回复 烦燥澡 的帖子

英雄一路走好~~

兇手呢,公安法院拿出點力度來吧?希望嚴懲兇犯,以告慰英雄在天之靈!

和谐 安定的南漳   漳城人民盼望着呀!

英雄一路走好!现在这样的人已经不多了……

对南漳宣称创建和谐平安县是一个至命的打击

全县人民团结起来,把英雄李豪的精神发扬光大,让不法分子无处藏身!!!!

回复 长江零零柒 的帖子

前两天我就打算在网上说一下南漳公共汽车站:玉溪宾馆门口、县医院门口小偷猖狂的很。这样的小偷应该用绞刑,让别的的小偷会知道这些还会偷吗?

杀人者,狗熊也。不是很“英雄”吗?为何要跑?猪狗不如也

英雄一路走好,歹徒该千刀万剐才解恨!!!!!!

wzg20e除暴安良都是市民的事了吗,警察是干嘛吃的,我靠,我都无语了,,,老百姓的安危到底该有谁负责,,,

南漳混混太多  向英雄致敬!  向盗贼宣战!为公安悲哀

为英雄默哀。宣传部门应在南漳掀起一股学英雄热,倡导优良传统,同犯罪份子做斗争,不让英雄的血白流。

呼唤李豪,为英雄悲痛,唾弃凶手,严惩不怠!

震惊!!!几天没上论坛,家乡竟然发生这么大的事情!!为英雄默哀!!!强烈要求南漳警方将处理结果公布于大众!

回复 凤凰山愤青 的帖子

严重同意你的观点!!!

回复 说是非 的帖子

原来南漳是这样的。。。。。。。好久没回去了,失望。。。。。。

南漳的治安不太好!最近杀人放火的事情很多。不严惩那以服众。

杀人者必须偿命!

游街示众,以死处之,千里之外的广州都知道南漳治安之差,有关部门有待反醒…

呵呵,不管检察院以什么罪名提起公诉,建议受害者家属别忘了再提起民事诉讼,适当提出点死亡赔偿金、精神损害赔偿什么的,还有受害者的未成年的抚养费、家里靠受害者生活而自身无生活能力的人的生活费用。不管法院支持与否,这都是你的权利。

wzg16e

南漳的小偷一直都有,可是有谁管过?
每次我和我奶奶去街上买菜,
斗能认得出菜市场的那些小偷了,
可是,哪位当官的去管过?
哪位民警去调查过?
哪位城管去逮捕了?

狠多市民斗认识那些小偷了,可是我们只是市民,
我们又能干些什么?

遇见像李豪叔叔这样的人不多,可这才出来一个,就这样牺牲了!
敢问,天理何在?

一家人的生活靠他一个,今后一家人的生活怎么办啊?

那些贼娃子都是惯偷,一直在菜市场、站台边混,都有好几年了,真不晓得那些警察都搞什么去了之前,要是派出所有作为的话,也不会让李大哥白白献出他年轻的生命,李大哥一路走好!

逝去的英雄可敬!!!
人的生命实在是太脆弱了,可怜年青的妻子和还不懂事的孩子,希望政府职能部门能有所作为,实实在在为南漳的老百姓服务。
今年九月不就是发生了一起持枪杀人和持刀杀人案吗,我们南漳的警察不管这些小事,我估计要等到像911那种大案才出手吧。
政府应该出手了,为官一任不说要造福一方的话,总也不能让全城58万人民痛心吧。

几次打黑,效果不佳,就因幕后没有揪出来

南漳县人民医院就在旁边有什么用,这样的医院简直不要去,好人就能医死。医德差,技术差。

英雄走好!
南漳反扒警察都在吃屎啊,大菜市场小偷天天可以看到,公交车上到处可以看到,就是那几张熟悉的面孔,为什么没人管没人问,你们拿人民的钱不办事,你内心不会谴责吗。都是一群吃屎的。

到处都是命案-----------------公安局干什么去了?

南漳的治安从来都没好过  那些当官的只知道 贪污的钱越多越好  哪管别人的死活!

回复 丛林一草根 的帖子

人神共愤的事情
让我们深思的事情
一个人素质的形成,由家庭的、社会的等等因素,一个地方的文明形成,由政策引导的力量、由整体氛围的约束、由价值荣耻的选向。目前,在南漳,很有一些人心目中,把谁敢当街行凶说狠话、谁能公然挑战社会公德、谁吃喝玩乐玩转地球,甚至谁会说脏话、谁更会骂人,谁敢把车随意当街停放、谁不作为而有关系,谁认识黑白两道有人撑腰等等,当做炫耀,在我们每个人心里是不是都有这样的想法和说法?这些言谈举止,不仅成为社会风尚,已经影响到下一代的价值观。不然,这些小混子从可而来?如果我们不从自己做起,从小事做起,那么论坛不是一种呼吁,而成为了阿Q式的再现。

投案自首也不能免死罪!对待这样的混混杀无赦!