只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5201314

菜市场美联门口又发生车祸

多么希望这是老天在和我们开的一个玩笑,多么希望明政好好的在我们身边,哪怕老天剥夺他的身外之物,只要他好好的活着,哪怕讨米要饭只要我们在一起,我们都会感谢老天的垂怜!
现实是如此的残酷,我们再也见不到我们最亲的人了,他走的如此匆忙,没留下只言半语就这样永远的离开了。
这种痛苦无法用言语表达,眼泪总是不住的流,我宁愿走的是我也不愿活着承受这种痛苦!!!!

wzg13e

回复 茶山情歌 的帖子

你应该把你的头像改一下再撕心裂肺的痛。

政哥哥,好想你!

明政,我们好想你!你已经离开我们35天了,可我还是感觉你只是出远门了,过几天就会回来。无法接受这个悲惨的现实!看着你年迈的父母和年幼的儿子,没有你的日子他们该怎么过?
这个世界太不公平,你是位人人夸奖的好人年纪轻轻去永远的离开了我们!该死的肇事者到现在没给你们一分钱赔偿!不严惩难平民愤!
可恶的借车者没有一点良心,到现在对明政家人没有一点表示不说,明政烧五七时嗑头还嫌地上有灰,一点诚意一点愧疚感都没有。明政是因为他借车用才出的车祸,不是他明政怎么会走的这样冤。仗着自己是个局长就可以不讲良心,欺负老百姓吗?这样的人渣怎么还能为人民服务?这么大个南漳就没人才了吗?

明政,我们好想好想你!你是个好人,长的也是个有福的相,你怎么会走的这样匆忙?你怎么舍得丢下我们?你怎么可以不管我们?没有你我们该怎么办?

明政,想你!?一路走好!
如果有下辈子我们一定要再相遇,你的所有劫难都由我来承受吧!

你叫我如何接受你已远去的事实????你怎么舍得丢下我们不管????????
心中的痛苦,内心受的煎熬旁人无法体会!经常半夜惊醒,脑海里出现你在世的画面久久不能入睡。心痛的揪在一起不能呼吸,就在想你都走了我怎么还能活着,你一个人躺在那该多孤单,你一直都是喜欢热闹的人,你一定很寂寞吧??????

希望有关部门尽快处理好这个冤案,给受害者家属一个交代。
严惩肇事者!!!酒驾致人死亡等于故意杀人!!!!!!!

你若在天有灵一定要保佑你的儿子平安健康,他还那么小就要承受那么多的压力,看着他越来越消瘦憔悴就心疼难过!!!!!明政你要在该多好!!!!!!

还是那天在明政的老家悼念他时,见到过他的儿子、、、、、没见到他无助的样子或许心里好受点儿、、、、、、

明政,好想你!?

严惩这些藐视法律的犯罪分子。

272楼的说的太对了,明政是个爱热闹的人,不知道现在是否孤单?不过,以他的为人在天堂也一定会有很多朋友的!

希望有关部门尽快处理好这个惨案,给受害者家属一个交代。
严惩肇事者!!!声讨借车者!!!

明政,好想你!你一定也很想我们吧?如果死了就能见到你,我一定会选择随你而去不再让你孤单。
虽然人人都说好人死了会上天堂,其实我明白,不管是什么人死了就什么都没有了。我很孤单很无助,除了想你念你为你流泪什么都为你做不了!!!!!!!!!!!!

今年的中秋节怎么过?
明政,好想你!马上要过中秋节了!你怎么还不回来?你不想我们吗?没有你的日子我们该怎么过?
我亲爱的明政,求求你快回来吧!!每天为你伤心难过你看不见吗?你怎么忍心丢下我们不管?

严惩肇事者!!!酒驾法律已经公布后,酒驾致人死亡等于故意杀人!!!!!!!
法律明文规定说不能酒后驾驶,还要喝酒开车的人还致人死亡 就该枪毙

严惩肇事者!!!酒驾法律已经公布后,酒驾致人死亡等于故意杀人!!!!!!!
法律明文规定说不能酒后驾驶,还要喝酒开车的人还致人死亡 就该枪毙

开车的是老虎   开三轮的是爷啊

严惩肇事者

小 心!

{:soso_e118:}

怀念明政!
明政,我从没想过我们会以这种方式分开,这种分别的方式太残忍太痛苦了,任何人都不能接受!
你怎么忍心让我来承受生离死别的痛苦?!你怎么忍心丢下我们不管?!你怎么忍心放开我?!!

明政,没有一天不想你!没有你我该怎么办?

开车请小心点,有责任心点,你撞死的不是一个人,而是一个家庭,几个人的一生

不能把这样的事情老是挂在嘴上,要靠我们自己增强交通文明意识。

明政 我好难过。

心好疼!你在的话一切都不会这样!

这个帖子估计也不会沉下去了

明政,每天再忙再累都会来看你的帖子,也只有发发帖子来表达我深深的思念。我非常痛苦也很无助,只想你能回来,真的没办法接受你永远的离开我们。
两个月了,时间过的好快,但还是感觉你就在我身边,并没走远。有时也劝自己想开些,接受现实好好生活,可是这个坎就是过不去,心疼的揪在一起,难过的肚子只抽筋。
明政,你要在该多好,不管我们会怎么样,最起码不用天天流泪,一辈子活在思念与痛苦之中,人生最大的痛苦莫过于生离死别了!!!!

妈是一朵花 发表于 2011-9-19 21:11
这个帖子估计也不会沉下去了

分析到位!

快两个月了,公安不断案,法院不判案,到底为何?是不想还是不敢?

法官们:我们等着9月28日,看你们给一个怎样交代?

不严惩肇事者 不平民愤!

法官们,必须严惩肇事者!明政走的太冤了!
明政的离去让太多人要一辈子活在痛苦之中!他是个好人,不是王军酒后驾驶他还好好的活着,哪会年纪轻轻就这样屈死!他是一大家人的顶梁柱,父母年迈,儿子年幼,妻子多病,没有了他,他的一家人该怎么活?
鲁局,我真佩服你的镇定,明政离开两个月了,你怎么还坐的住?到现在对他的家人一点表示都没有!你的良心何在?明政出事时怎么没见你这么镇定?你到底是个什么样的人?亏明政还把你当朋友,他好不容易买台车,你说借就借,不是你有事没事就找他借车用哪会出这样的事?

鲁局,明政的离去你是有责任的,虽然法律制裁不了你,但你会受到良心的谴责,众人的唾骂!这件事你不处理好你这辈子都不会心安的!
人在做,天在看!我会看到像你这样的人最终会有一个什么样的下场?

人在做,天在看!

妈是一朵花 发表于 2011-9-22 22:15
人在做,天在看!

wzg24e