只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5201314

菜市场美联门口又发生车祸

索命的鲁拘,可恨!

不严惩肇事者 不平民愤!

明政的案子今天开庭了,明政你走的太冤了,一个鲜活的生命就这样被王子军酒驾至人死亡,竟然还扬言没钱赔偿!
这是什么世道,一个好好的人就因为你灌猫尿开车才没的,竟然还耍不要脸说没钱赔,不赔钱就赔命!
法官们,明政真的是一家支拄,一直以来一大家人都靠着他幸福的生活着,他的离去给他的家人带来无法估计的经济损失和精神损失,他的妻子和母亲一直体弱多病,儿子还年幼,没有了他他的家人还怎么活?真切的希望你们能公平,公正的判决,给大家一个合理的交代!

关注结果

现在的摩托车横冲直撞的,特别是电动的三轮车
现在开车的人最悲剧,路人车辆管你三七二十一走自己的
你们是撞还是不撞,哎

明政的案子今天开庭了,肇事者竟然还扬言没钱赔偿!
法官们,不赔钱又不赔命,那该怎么办?
真切的希望你们站在人命关天的高度,严惩肇事者,给大家一个合理的交代!

在出来晒晒

很久没有上水镜论坛了,今天上来看到这个贴子,心情格外沉重。车祸猛于虎,一场车祸,造成数个家庭的悲剧,心灵的伤痛,无法弥补!
  希望那位明政老兄在天之灵保佑其家人平安!
  希望那位借车的人给明政家人以关照!
  希望那位酒驾肇事者能给明政家人经济赔偿!
  希望老家人都健康平安!

很郁闷,也很无助!从古到今都是一命抵一命,可是到了现在先进的法制社会就变成不赔命也不赔钱了呢??????????活着还有什么安全感可言??????那是一条人命,法院就这样判几年怎么平民愤?????我们心里受的伤害有谁来安慰?还有这大半辈子的日子怎么过????

如今社会:道理何在?法律何在?情义何在?、?、?

明政,好想你,好难过!

明政,你还好吗?你知道我们有多想你吗?

只判了70W,可惜没钱给,听说宁愿坐牢啊。

这什么世道!

这什么世道!

明政,你死的好冤呀!你的命就只值30万,不然该死的王子军就宁愿坐十几年的牢。如何选择都不值呀?
法院判的是70万,可他们只赔30万,30万就抵了你的命。
不赔钱就赔命,可法院不支持。赔钱只赔30万,有什么用?这点钱你的家人以后怎么过?30万抵了你的命,30万该死的王子军不用坐牢。这是什么世道?青天大老爷在哪?有谁来主持公道?呜。。。。。。。。。。。。。。。

明政,好想你!昨晚梦见你了,我们还是像以前一样开心!你也一定行想我们吧?

被这么多的人怀念,逝者如果地下有知,一定会很欣慰!

生离死别的痛苦如蛆附骨,如影随行!明政,你怎忍心让我承受这样的痛苦?我好想你呀!

怀念明政!!!!!!!!!
鲁移河,你个王八蛋!你会遭天谴的!明政已经离开我们三个月了!这么长时间你对王鑫他们一点表示都没有?你怎么睡的着呀?
明政,我们好想你呀!我好希望你能回来!

明政,我好想你!心里的痛钻心!每天茶饭不思,身体也越来越差!我是不是快要来寻你了?明政,你太狠心了!怎么舍得丢下我们不管?

同悲!
(看来楼上的朋友跟明政兄弟不是一般的关系啊){:soso_e115:}

一兰 发表于 2011-10-20 20:43
被这么多的人怀念,逝者如果地下有知,一定会很欣慰!

wzg16e

独角戏 发表于 2011-7-25 22:12
是滴!我也刚路过看到,车祸无情啊!以后凡事还是要小心!小心!再小心!

现在的治安没人管了,只有自已小心,不然就遭殃。

明政,请你原谅我现在的行为,我太痛苦了,我只有想办法忘了你才能继续活下去!我心里永远都有你的位置!请你保佑我幸福!

明政,你真的离开我了吗?为什么要用死亡来分开我们?真的好想你!心好痛!

曾经路过 发表于 2011-7-26 07:47
像这种见死不救的猪子是要遭报应的

你个猪子看见了,会和他亲戚家门抢到送去医院,你脑壳被门挤了?还是装的水太多了?

好黑人啊

那中医院的救护车司机该下岗