只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 百岭老庄主

为何南漳的学校还在顶风强推学生奶

关闭 [复制链接]
百岭老庄主 发表于 2013-3-6 09:28
现在的学校还用砸牌子吗?

我可跟实验小学八竿子打不着,我远在广东。怎么也扯不上同行啊,怀疑的话可以去问问啊,这几天陆续了解到的信息,是连乡镇小学和中学都在定。

教育局长肯定吃回扣了,不然怎么会这样?建议纪委查下?

现在的车各式各样,让人搞不懂买什么车好!新创了个群能容纳500人  襄阳地区有想法买车的人今天一起聊聊什么车好,欢迎专业和不专业,想买车和预备买车的朋友进入一起聊聊适合自己的车!
群号 22255543

我儿子学校开学时也说订了,但我们没订,我不让我爸妈订,很反感这种强制行为

难道喝牛奶不好吗?你要先看看对你的孩子有没有好处再说,2块钱,就是两瓶水,三根烟钱,三分之一早饭钱,值得天天说吃回扣什么的

不晓得是不是放心奶呀,现在国产的都好怕怕啊。进口的也控制呀。

说来说去就是为了赚学生的钱,奶谁没喝过

希望看帖子的家长们为了孩子们自觉抵制这种行为,不是说回扣不会扣的问题,中国现在有啥能让人完全放心的食品呢?保不准哪天真的问题奶流入校园就晚了。要喝奶自己想办法,自己买。

感觉现在教育部门乱的很,小学二三年级的学生还要到老师家里补课,一个学生一个月三四百块,家长苦啊!

“豆腐渣”奶是这学期才换的

记者看到,被该校师生和家长称作“豆腐渣”的学生奶,一盒200毫升,盒上的生产日期显示是“2013年2月13日”。

“这批奶是同一批次,盒上的生产日期都是‘2013年2月13日’。”记者找到该校的总务主任,他说了句“有事”,然后出门打手机去了。

记者随后来到该乡中心学校,中心学校袁校长的手机已无法接通,门卫把在大门口,不让进门。记者拨通泌阳县纪委纠风办的电话,在纠风办领导的干预下才进了大门。

“我们都不是正职,说话没分量。”该乡中心学校的几名副校长说,这一事件发生后,乡中心小学也向他们汇报了;乡中心学校当天已责令该小学停止用奶,以防学生群体中毒的事故发生。

“以前,学生喝的是蒙牛和伊利奶,从来没出过啥事;这学期,上面突然通知让改喝维维天山雪。”20中午,记者在付庄乡中心学校见到了分管全乡学生奶安全的王恩景,他对记者说,发生这一突发问题后,送奶的很快更换了奶。

记者问,这一突发问题县里是否知道,王恩景说:“还没来得及告知县里。”

“豆腐渣”奶是这学期才换的

记者看到,被该校师生和家长称作“豆腐渣”的学生奶,一盒200毫升,盒上的生产日期显示是“2013年2月13日”。

蒙牛说 :一天一斤奶,强壮中国人;教育部说:再穷不能穷教育;官员说,多为百姓办实事;两桶油说:中国的油价不高;向往移民的裸官说:美国是一个堕落的地方。在谎言和假话堆积如山的地方,你让民众怎么信任呢?

顶一下

东巩镇完小的也是的,学生不订牛奶不让报名,学校你到底能收几个钱啊,是孩子的身体重要还是、、、、

{:soso_e131:}
贪官逮不尽,换届换又生。
要灭F·B相,只有来打仗

是有这种现象,但是也没有强迫订啊!

花庄小学也是要求孩子要订学生奶,现在有关部门有没有在查呢?到底是不是劣质奶。。。