只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北名泰机电产业园招聘简章

管理干部  30名 要求有一定的行政、人力资源管理经验
品质部长  2名   要求对机械加工工艺有所了解。
工程师   2名    要求有齿轮开发经验
安装车间主任  10名 懂得现场管理,熟悉精加工、钣金件。
生产计划员  5名   要求有生产计划管理经验
机械制图 5名  具备良好的机械部件制图知识,熟练应用AutoCAD、Pro/e制图软件。
采购内勤 、办公室文员各3名  熟练使用Word, excel等办公软件。
检验员   5名   要求有相关工作经验
高压压铸  5名   懂得高压的修理、模具的更换。
车床工    10名  熟练操作各类机床 ,会制作工装模具。
数控调试工  5名 要求会操作相应的广数系统980.
电焊工   20名   要求有一定的工作经验,有焊工证优先
调试工  5名   要求有机械行业相关工作经验
机修工   5名   要求有机械行业相关工作经验
电工    5名    要求有相关工作经验,要电工资格证优先
残疾人   30名   要求能生活自理,有一定的劳动能力
普工     300名   要求能吃苦耐劳,有责任性
以上岗位一经录用,待遇丰厚
联系地址:南漳县经济开发区名泰大道名泰机电产业园
联系电话:15727106199(短信勿扰)

公司很大吧,部长级的工资怎么样啊,我在外企工作,很想回南漳。熟悉5S现场管理,9001体系,本人是搞机械的,懂精加工,会CAD.

哥们南漳人,从事机加行业20年,会车、铣、钻、镗床;CAD二维、UG三维绘图、UG三维加工编程;对部分材料的焊接及热处理工艺也有涉及,现场生产管理八年,盼入职名泰团队。

悠悠岁月 发表于 2016-1-5 16:54
公司很大吧,部长级的工资怎么样啊,我在外企工作,很想回南漳。熟悉5S现场管理,9001体系,本人是搞机械的 ...

我们不墨守成规,每个人的工资都不一样,根据自身能力而定

山顶的鹰 发表于 2016-1-5 17:51
哥们南漳人,从事机加行业20年,会车、铣、钻、镗床;CAD二维、UG三维绘图、UG三维加工编程;对部分材料的 ...

欢迎,此次招聘是专门针对年下回乡的家乡人而定的,欢迎沿海城市的南漳人返乡发展

MTJD2015 发表于 2016-1-6 13:28
我们不墨守成规,每个人的工资都不一样,根据自身能力而定

什么是墨守,什么是成规,什么是根据自身能力而定?难道贵公司没有一套完整的人力资源管理体系。回答实质问题。再说,谈钱不伤感情,贵公司招聘简章有两个部长级的管理,你可以给一个范围,供应聘者选择。故弄玄虚,庸人的表现。

残疾人给的工作岗位是什么,会办公软件,会计,能在贵公司谋得一席之位吗?

崔婷2012 发表于 2016-1-6 21:44
残疾人给的工作岗位是什么,会办公软件,会计,能在贵公司谋得一席之位吗?

可以的,会计,统计都适合

地址在哪里?涌泉工业园吗,怎么坐车?

崔婷2012 发表于 2016-1-7 16:22
地址在哪里?涌泉工业园吗,怎么坐车?

涌泉名泰大道,威利邦以南1000米

请问临时工要吗?并且没做过此类!做到年底工资结清吗?

周一去看看

临时工已经招够了,年前不需要了,谢谢!

湖北名泰机电有限公司地址:南漳经济开发区名泰大道名泰机电产业园

MTJD2015 发表于 2016-1-5 13:55
工 ...

请问你们还招机修工吗?

MTJD2015 发表于 2016-1-5 13:55
工 ...

请问你们还招机修工吗?

綄鎂…戀狼 发表于 2016-1-15 11:59
请问你们还招机修工吗?

招机修工

湖北名泰机电有限公司地址:涌泉开发区名泰大道南端,威利邦红绿灯南边1000米

近日南漳雅斯超市中国移动手机专柜,以旧手机免费换4G手机,实际上是把南漳的人忽悠去了,骗取手机话费,请广大朋友不要上当受骗,这个电话号码是骗子13986304854,望工商局12315以严惩。

本人求职:54岁,县直机关改非领导干部,擅长办公室、写作工作,另做过信息公司、投资公司经理。待遇要求:随便。电话号码:135978460000

本人求职:54岁,县直机关改非领导干部,擅长办公室、写作工作,具有较强协调和事务管理能力,另做过信息公司、投资公司经理。待遇要求:随便。电话号码:135978460000

本人求职:54岁,县直机关改非领导干部,擅长办公室、写作工作,具有较强协调和事务管理能力,另做过信息公司、投资公司经理。待遇要求:随便。电话号码:135978460000

普工工资多少一个月

会计30岁以上,27岁可以吗?

南漳今日成 发表于 2016-2-14 15:24
本人求职:54岁,县直机关改非领导干部,擅长办公室、写作工作,具有较强协调和事务管理能力,另做过信息公 ...

欢迎您来公司面谈

崔婷2012 发表于 2016-2-17 15:03
会计30岁以上,27岁可以吗?

可以的,请到公司来面谈

恋旧的人 发表于 2016-2-14 18:20
普工工资多少一个月

普工是计件的,多劳多得,正常都有2000以上

湖北名泰地址:涌泉工业园名泰大道名泰机电产业园

新增岗位:
采购员二名:要求有一定的工作经验
董事长助理一名:要求男性,27至40岁,形象好,有一定的社会阅历和工作经验

董事长助理有人了吗?

还没有合适的,如果有意向请到公司来面试

湖北名泰机电有限公司地址:涌泉工业园名泰大道以南

湖北名泰机电有限公司地址:涌泉工业园名泰大道以南

管理干部  是什么岗位?有年龄要求吗?

你好,本人在行政人事方面有足够的经验,也有会计证,请问贵司有这方面的需求吗?请提供邮箱我先发一份简历给贵司负责人看下。谢谢

请问,普工有年龄限制吗/46岁的,可以不?

中国襄阳 发表于 2016-3-1 09:24
管理干部  是什么岗位?有年龄要求吗?

年龄要求45岁以下,有工作经验

招聘会计 发表于 2016-3-1 15:57
请问,普工有年龄限制吗/46岁的,可以不?

可以

招聘司机一名
要求B2以上,身体健康,吃苦耐劳,18至40岁,熟悉襄阳周边路线,工资2500元至3500元

290697112 发表于 2016-3-3 09:30
年龄要求45岁以下,有工作经验

一天上几小时