只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

棚户区改造口号,笔者认为老百姓不必这么着急买房

还是市场决定上涨下跌吧!

知信通 发表于 2016-7-8 07:51
还是市场决定上涨下跌吧!

你这个神精病! 前边你自已喊涨!现在市场了?  砖家啊  别丢南漳人的脸了!  以后别乱吠

你他妈的吃屎了啊,老子说话管你屌事啊,税稀罕你吵架啊,真是他妈变态啊,你他妈的是不是得狂犬病啊,到处乱咬,老子只是说房价大趋势上涨,挖你祖坟了吗?他妈的满嘴喷粪,到处攻击,你他妈的真是稀罕啊?狗娘养的。鄙视,鄙视,变态杂种。

你发你的言,我发我的言,意见不合可以文明探讨,拒绝侮辱谩骂,拒绝低素质杂种。

BRZ 发表于 2016-7-6 20:24
看你头像也年纪不小了,咋说话这么幼稚。你这叫分析?你真拿南漳老百姓当傻逼?上涨根本因素还是在人口, ...

说的太对了,那人要么是开发商的人,要么是想让自己房子升值

知信通 发表于 2016-7-8 09:04
你发你的言,我发我的言,意见不合可以文明探讨,拒绝侮辱谩骂,拒绝低素质杂种。

去你妈B  狗屎  垃圾  还素质 !

知信通 发表于 2016-7-8 09:01
你他妈的吃屎了啊,老子说话管你屌事啊,税稀罕你吵架啊,真是他妈变态啊,你他妈的是不是得狂犬病啊,到处 ...

说破你的目地了!真的嘴脸露出了!滚你妈B的

知信通 发表于 2016-7-8 09:01
你他妈的吃屎了啊,老子说话管你屌事啊,税稀罕你吵架啊,真是他妈变态啊,你他妈的是不是得狂犬病啊,到处 ...

说房价趋势  说你妈B  探讨讨你妈B!你这狗日的目地是忽悠百姓买

long_fpbqq 发表于 2016-7-8 11:26
说房价趋势  说你妈B  探讨讨你妈B!你这狗日的目地是忽悠百姓买

你发言就是B,你已经找不到比B更好的词语了,估计你从小就是B,不然这个B怎么在你语言记录里如此之高,喜欢说B的自己就是个B,鄙视!

知信通 发表于 2016-7-8 13:10
你发言就是B,你已经找不到比B更好的词语了,估计你从小就是B,不然这个B怎么在你语言记录里如此之高,喜 ...

行给你加个S  Sb

现在现实是由于拆迁传闻,房价上涨,老百姓倒霉,而拆迁又没影

说句不好听的 买不起就不要买 天天盼着房子降价  你想可能吗  社会在发展 知道吗   只要不贵的太离谱 就可以了   再说句不好听的   南漳买房子  你月收入没6K  就不要买了  一般天天盼着房子降价的 月收入大概也就两三K  看着别人买  眼红  心里不平衡   呵呵

taoci_2012 发表于 2016-7-8 22:50
现在现实是由于拆迁传闻,房价上涨,老百姓倒霉,而拆迁又没影

拆迁棚户区是国家政策,国家政策一般启动慢,周期长,这个未来建设最有发言权,大家可以问问他!

123321123 发表于 2016-7-8 23:26
说句不好听的 买不起就不要买 天天盼着房子降价  你想可能吗  社会在发展 知道吗   只要不贵的太离谱 就可 ...

说的有道理,要努力赚钱才跟得上房价上涨的速度,房价下降真的很难,开发商,银行,ZF都不同意!

都别争了l结论 1南漳房不值投资  人少产业少无投资价值  2 很多少在南漳工作的人买不起  一个月2000买不起 买的起也买襄凡了 3吹涨没用 现在人谁信你嘴上吹  没有自已判断力就信了 4马甲很多 忽悠演戏也是团伙作案  乡亲们 鬼子进村也是很多人的  5三月政府说几月拆   现在口号变了 说明纯是一场让明真像人去接盘 接完后没钱拆 结果是很多百姓反应过来不买了 房产商 和一些想涨的人忽不了了  就算五年后拆  地产商库存能撑五年?银行不答应 地产要还银行的钱啊

说句不好听的 买不起就不要买 天天盼着房子降价  你想可能吗  社会在发展 知道吗   只要不贵的太离谱 就可 ...

即使上涨的理由千千万,也摆脱不了下跌的宿命,因为只要一个理由就足够,收入堪比非洲,房价堪比美洲,有价无市的商品是无法流通的,作为国民经济支柱的商品无法流通,也就是阻碍了经济发展,所以下跌是大趋势

哥们,你讲这话就要挨喷了。在南漳买得起房很有优越感吗?我想大多数家庭都能在南漳买套房吧。可怕的是人人都买得起却还是卖不出去。我们不一味的唱多或唱空,大家欢迎理性的分析,而不是靠各种忽悠坑害老百姓。毕竟谁的钱不是钱啊!还记得前年去龙鹏售楼部看了下,销售人员告诉我住在龙鹏的都是南漳有头有脸有身份的人,我差点笑喷。

只是说房价趋势与身份无关,房价下降对老百姓有利

房价下降有点难,处于上涨通道中

BRZ 发表于 2016-7-9 17:43
哥们,你讲这话就要挨喷了。在南漳买得起房很有优越感吗?我想大多数家庭都能在南漳买套房吧。可怕的是人 ...

http://www.nzfgj.org.cn/pubinfo/  自己去看卖不出去  都卖出百分之70了  再看看房价到底多少 最烦天天扰乱民心的  就说尚品的  不低于2900还不是卖完了  

123321123 发表于 2016-7-10 00:18
http://www.nzfgj.org.cn/pubinfo/  自己去看卖不出去  都卖出百分之70了  再看看房价到底多少 最烦天天 ...

如果谁真能把房价弄到2000  那才有本事  可是谁有这本事 天天在这天方夜谭  还是做点实际事情把  我买的就3000一平米  襄阳买不起  襄阳郊区便宜   还没南漳好  市区  没七八十万想也别想  所以差不多就行了  不要天天蛊惑人心  

123321123 发表于 2016-7-10 00:18
http://www.nzfgj.org.cn/pubinfo/  自己去看卖不出去  都卖出百分之70了  再看看房价到底多少 最烦天天 ...

看来你们这是合伙忽悠啊!造假数谁不会 为让南漳人买可谓使劲合作  !马甲不少

123321123 发表于 2016-7-10 00:35
如果谁真能把房价弄到2000  那才有本事  可是谁有这本事 天天在这天方夜谭  还是做点实际事情把  我买的 ...

闲来无事在你提供的网站上做了下加法,可售房源超过5000套,这还不算小产权房和遍地的二手房以及好些楼盘的二期。就南漳这个人口净流出的小县城,刚需就那么点,我看看还能透支几年。前两年两千多时不买却买三千的,土豪你钱多,把空房全买下吧,为家乡多做贡献。我去年把房买在襄州,也是综合考虑之后。一套房算下来是比南漳多出二十万,论发展潜力和实用价值绝对值。

南漳也是要发展的

南漳也是要发展的

南漳也是要发展的

南漳也是要发展的

南漳也是要发展的

南漳也是要发展的

南漳也是要发展的

南漳也是要发展的

南漳也是要发展的

南漳也是要发展的

南漳也是要发展的

南漳也是要发展的