只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 未来的建设

据中机院官网消息:。龙蟒钛业40万吨硫磺制酸等5个工业项目

知信通 发表于 2016-7-29 08:00
南漳属于山区县,发展不易,领导心里有数!

这样的发言感觉就是个哈吧狗的货色。
回复 支持 1 反对 0

污染企业只会祸害漳城人民

操日本 发表于 2016-7-27 08:39
听说黄走了,是真的吗

周书记说,黄在南漳没搞出个什么名堂,花了几个亿搞化工工业园,成了个乱尾。

污染到处都存在,如我上述所说,南漳数万甚至数十万大货车、小汽车、摩托车都是污染源,看到这我笑了……南漳有数十万大货车小汽车摩托车吗?加上猪狗鸡鸭差不多吧。

旅行天堂 发表于 2016-7-28 12:10
针对你的观点,我想就我个人的感观说明一下:
      1、污染到处都存在,如我上述所说,南漳数万甚至 ...

污染到处都存在,如我上述所说,南漳数万甚至数十万大货车、小汽车、摩托车都是污染源,哥我笑了……南漳有数万甚至数十万大货车……:吗?加上猪狗牛羊鸡鸭鹅差不多?你语文老师咋教的……

早点开工建设

操日本 发表于 2016-7-29 12:19
周书记说,黄在南漳没搞出个什么名堂,花了几个亿搞化工工业园,成了个乱尾。

过大于功,有机谷就是骗人的项目。武镇那项目是不是让南漳经济元气大衰?

你就没句好话,难道希望南漳和贵州一样穷吗?

只要有利于南漳经济,支持

旅行天堂 发表于 2016-7-27 08:59
楼上很多人就只会喷,就我们南漳这种三不沾地界,交通比襄阳其他哪个县市好?矿产资源有保康、宜城多?农业 ...

楼上很多人就只会喷,就我们南漳这种三不沾地界,交通比襄阳其他哪个县市好?矿产资源有保康、宜城多?农业 ...

1:集团董事会决定到南漳投资建厂不是被忽悠的,他们都是智商超群的商人。主要还是考虑到资源人力成本还有就是环评,以及优惠政策
2:集团来南漳投资不是为了来给南漳人民发福利,董事会也希望工人只干活不要工钱。比起集团利润那些都不算事了
3:作为龙蟒员工请你以后不要再发表任何关于龙蟒公司的言论,以免激化矛盾。等再过几十年资源消耗差不多,环评更严之时集团就撤走,让那些贱民去吃泥巴
4;见你码字这么多也不容易,请留下职位姓名,董事会决定培养你为储备干部以及年底双份奖金

发帖请用文明用语,刷牙多用美言牌药膏

BRZ 发表于 2016-7-30 19:06
1:集团董事会决定到南漳投资建厂不是被忽悠的,他们都是智商超群的商人。主要还是考虑到资源人力成本还 ...

1、你是第一个有点理性来批评我的,看内容也算有点理性,所以我也想跟你解释一下;如果你想继续评论,请和我一样,光明正大的留下你的职位、姓名和联系方式;
2、我是南漳人,在龙蟒工作三年了吧,职位:总经理秘书;姓名:田伟;住址:南漳县城关镇东方曼哈顿西区;你联系我QQ,我会很直接的告诉你电话;作为秘书我了解一些龙蟒的生产经营情况,也应该算的上是储备干部。所谓回复,只是见不得这么多人只会喷人,而且喷的毫无水平,我的回复,只是想澄清一些事实,并不是想激化矛盾,我的言语里也没有激化矛盾的措辞,只是就事论事,我不在乎额外的工资福利,我个人认为每个人得到的价值基本等同于他所展现的价值,何况龙蟒的工资待遇在南漳已经是高水平了,一般员工都是三四千甚至更多,龙蟒员工结婚、子女考大学、员工本人及家属重大疾病、员工意外身亡或者直系亲属死亡、家庭困难、财产重大损失等等,公司都有爱心基金补助,龙蟒有1700名员工,一年在这方面支出上百万;
3、作为目前还在龙蟒工作,了解龙蟒真正投资情况,以及县里一些政策的内部员工,我可以明确的跟你说,龙蟒在南漳投资建厂,没有多的特殊优惠政策,南漳的交通水平比襄阳其他地区要落后,符合要求的原辅材料资源更是基本没有的,环评基本是龙蟒公司在县里协助下自己一步步跑来的(你不会认为环评是县里批准的吧??),我不否认,一家大型企业无论落户在哪里,都会对环境带来一些影响,但我认为龙蟒在环境保护方面是非常重视的,光投入就达到4个亿,在国内原材料化学品制造企业里,是名列前茅的,而且每年都在持续投入安全环保,这不仅是国家环保政策所需,也是一个企业生存的根本。至于为什么当初选在南漳,如果你想知道,可以联系我QQ,我会告诉你一些内情的。
4、作为一个南漳人,也作为一个了解公司内情的人,我想告诉你,南漳基本没有矿产资源,除了极少量的磷矿石,其他资源都是基本都是从外地采购的,我们南漳交通也不是很方便,铁路、水路运输都存在短板,很浪费物流费用。当然作为一家企业,盈利是企业的天生目标,我没有必要掩盖什么,实话说,宜城无论是在资源上、交通运输上还是工业园区规划发展水平上,都是远远比南漳要好的,当初龙蟒集团已经和宜城已经达成了初步意向,惟一不足的是磷化工当时投资在南漳,要完成硫磷钛循环经济链,实现最大效益、最好资源利用和最低排放(你以为龙蟒不会考虑环保问题?不会考虑点做企业的名声?不会考虑长期持久发展?),除非搬迁投资达14个亿的磷化工到宜城,这笔费用代价实在太高,不是龙蟒能一下就承受的。
5、2014年,磷化工亏损7800万元,2015年盈利只有不到400万元,2016年到目前也只有少量的盈利,你问问周边在龙蟒工作的南漳干部职工,基本都知道些,换一句话说,龙蟒在南漳确实没有赚到什么钱。钛化工开起来了才开始慢慢扭亏为盈,不过目前这种经济形势下,盈利也都是账面上的,钱都收不回来,真正能赚到钱的企业有多少呢?看看沿海那么多企业破产倒闭就知道了。
6、作为一个南漳人,我也希望自己的家乡能够经济发展更好、环境更加优美,你作为一个不了解龙蟒真实情况的人,我觉得有必要给你说明一下,我不同意你说的话,但我捍卫你说话的权利,毕竟四方英杰,各有异同,议论纷纷,有言也益。
7、欢迎你带队到龙蟒调查,这样我可以请示领导同意后,带你去各个部门,以及生产一线了解实际情况,了解我们龙蟒人的真实工作和生活,了解龙蟒真实的安全环保情况,等您了解情况后,再请您发表意见,请您不要妖魔化一个您不了解情况的企业。不管一个企业的大小,让企业生存下去很艰难,让企业死去却很容易,我们人也一样,挣钱如同针挑土,花钱如同水冲沙,希望大家能够理解龙蟒以及在龙蟒辛勤工作的员工们(包括我,今天也在上班)。

最后,我可能过段时间就要辞职离开龙蟒了,不知道在走之前发这样的消息好不好,作为一个南漳本地人,你们骂我个人可以,你们随便指责我也可以,但我希望你们能在真正了解情况后,再发表意见,不要给一家正常生产的企业及我们的员工随意贴标签妖魔化,这样才能得到大家真正的尊敬和理解,如果你们想组团来了解,请尽快联系我。

操日本 发表于 2016-7-30 09:01
过大于功,有机谷就是骗人的项目。武镇那项目是不是让南漳经济元气大衰?

回复得好,我开眼界了,为那书记加两张纸吧!

操日本 发表于 2016-8-2 16:28
回复得好,我开眼界了,为那书记加两张纸吧!

别这么说哈,有的人为人做事,并不一定是为了给自己加纸,理想是个好东西,南漳与百强县相比,还是有很大差距的,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

不会牺牲 环境 健康吧

遗弃在外 发表于 2016-8-3 08:36
不会牺牲 环境 健康吧

那是不可能的!

旅行天堂 发表于 2016-7-31 11:41
1、你是第一个有点理性来批评我的,看内容也算有点理性,所以我也想跟你解释一下;如果你想继续评论, ...

吃人家嘴软,拿人家手软,你把龙蟒说的那么有社会责任心,为什么你还要走,南漳不一定要靠污染环境为代价来换取经济的发展,可以大力发展第三产业、旅游业等来搞活经济吧,百年之后,我们可以摸着良心面对我们的子孙。

别吵了。有失才有得,大得大失、小得小失。几十年来,中国的经济是靠牺牲环境得来的。众乡亲想维护南漳的环境,可以以公益组织的名义起诉污染企业和不作为的政府环境主管部门。比在这里对骂要起作用的多。

过去的老房子,在破四旧是都拆了或者80年代后都换新房了,只有偏远之地略存,现在叫老屋、古村落。连破旧的苍坪老寨也开放出来,怀旧复古。涌泉   陶盛陶瓷   咋换成襄阳  久陶   了?淘汰的污染企业,留给后人的是是悲剧,悲情的回忆。6、70年代的物质、经济贫穷,贫富误差,平民过的快乐。如今人民向往、留念的依然是蓝天碧水青山!

这依旧是个发展与污染的题目,早都论证过的,而我们依然在走老路,这与中央与政府的:金山银山换不来碧水青山。矛盾!

水深莫测 发表于 2016-8-5 11:27
过去的老房子,在破四旧是都拆了或者80年代后都换新房了,只有偏远之地略存,现在叫老屋、古村落。连破旧 ...

后发工业国家,走的是先污染在治理的路子,这是没办法的事!

知信通 发表于 2016-8-5 13:02
后发工业国家,走的是先污染在治理的路子,这是没办法的事!

先污染后治理已经证明是错的,治理的成本是所获取利润的成百上千倍

吵个屁!龙蟒就是污染企业,他的存在给地方税收做出了贡献,他的存在给地方带来1千多人就业。你们都说龙蟒不好,老子看很多当官的家属亲戚还找关系往里面钻!尤其他周边的几个村子。工资平均3000多,12个小时倒班作业,按加班费算工资也就是1800底薪而已!没几把什么了不起,谁叫南漳县穷撒!要是企业多,他找不到工也就不在冒烟了!在里面上班的自然为东家说话,不在里面上班的就按污染环境吐槽.......O(∩_∩)O~

关键要看看对南漳的环境影响有多大,在去火葬场的路上,有一段是刺激性气味。

春风秋_f14vy 发表于 2016-9-25 21:28
吵个屁!龙蟒就是污染企业,他的存在给地方税收做出了贡献,他的存在给地方带来1千多人就业。你们都说龙蟒 ...

这个分析的有利有弊,算是实话!

武东下面的什么工业园,地都征了好几年了,咋没动静?

流氓,污染

有人没听懂你的话。

旅行天堂 发表于 2016-7-28 12:10
针对你的观点,我想就我个人的感观说明一下:
      1、污染到处都存在,如我上述所说,南漳数万甚至 ...

太把自己当回事了。牛气从哪了来的?

环境也是有承受力的。无限污染总不是对的吧。

知信通 发表于 2016-7-29 08:00
南漳属于山区县,发展不易,领导心里有数!

你以为百姓心里没数?

知信通 发表于 2016-7-30 12:21
你就没句好话,难道希望南漳和贵州一样穷吗?

交给日本鬼子经营,南漳就发了。

知信通 发表于 2016-7-30 12:23
只要有利于南漳经济,支持

有一天,一个富人来到海滩,尽情地享受着阳光浴。他发现身旁躺着一个邋里邋遢的流浪汉,也躺在沙滩上晒着太阳。
       富人问流浪汉:“你怎么不去工作,改善生活?而是跑来海滩偷懒?”
       流浪汉没有直接回答富人的问题,而是反问到:“请问,富人,你努力工作的目的是什么?”
       富人说:“为了能来这里舒服地晒太阳啊!”
       流浪汉说:“我现在不是正享受着阳光和沙滩吗?”

旅行天堂-鼠目寸光!有本事你在龙蟒待一辈子!用电视剧翻译下你和老总的对话“太君!我是良民!大东亚共荣圈大大地好!”~“哟西!你的良心大大的好!跟着我,花姑娘地,大大地有!你地叫什么名字?本太君提拔提拔你!”

装B!有本事么走啥!拿经济理论来忽悠俺老百姓?说的那么高深!走了怕是心虚了吧!化工产业身体是硬伤,谁都知道,稍微有点能力不会拿身体来抗!

忽悠。接着忽悠。早晚把南漳人民都搞成癌症。