注册 登录
南漳水镜论坛 返回首页

未来的建设的个人空间 https://bbs.nzkd.com/?76924 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3364 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

可怜的人 2018-8-20 13:22
你好,请问现在城北一区拆迁咋样了?有什么政策吗?去年都签字了,到现在都没有动静呢?
南漳土土 2016-7-13 15:56
你好,我想咨询 君祥御景国际怎样? 能买吗?什么价位?谢谢
行摄无忌 2013-1-16 14:15
欢迎光临南漳生活网http://www.nz0710.com/forum.php
快乐人生 2011-12-23 19:50
女人必看:http://shop69867820.taobao.com/?spm=1104axAI.1-biV5k.2-4Yv5jx
卓越飞扬广告 2011-7-21 10:05
你好,我是南漳卓越飞扬广告,请问你这里有没有最新的南漳地图?包括今年新增加的麻竹高速和凤凰大道、丹阳大道、环城路等交通基础设施方面规划的地图?如果有的话,麻烦帮忙联系一下,我的电话是13135874999、15327472111,麻烦你了,谢谢!
时尚一族 2011-5-20 14:27
希望交个朋友,新人在南漳QQ 18556592
有木有 2011-4-26 13:25
刘友忠主任,时任南漳县城乡建设局办公室主任。发布的信息应该不是随便说说的
遗弃在外 2011-4-21 18:39
你的消息挺抢眼的
我喜欢看你的帖子
有遗憾  真假难辨
刘流牛 2011-2-26 16:57
你好!我是一名身在外地的南漳人,多年前也曾在县委部门工作过一段时间,目前有三年没有回过南漳了。但对家乡的一切一直比较关注,感谢你的帖子,通过你的帖子,我大致了解了南漳近来的发展的情况。可每次看到你的帖子后面总有一部分网友的冷嘲热讽,感觉很无奈!或许他们不了解政府部门的工作实情,本着良好的愿望对政府部门抱在太大的希望,总以为政府部门就是万能的,就是百分百正确的,就是说到做到的,做什么事都要立竿见影,马上生效!什么事政府一出马,必定迎刃而解,不然就是政府不作为!心情可以理解,做法可以原谅。所以,希望 ... ...
夕阳无限好 2011-2-1 15:15
刘友忠使劲搞,给力!!
二当家地 2010-11-17 12:34
诚心请教:水镜新界的房子在交房时要收评估费,请问这个收费合理吗?业主买房子为什么要承担这个评估费?国家的相关法律是怎么说的?万分感谢!
看客 2010-10-18 11:38
HELLO,你說的那些到底是真是假?哪些是真?哪些是假?一打開百姓視點,就看到你的那些東西,讓人喜來讓人煩,報告點南漳的真實情況吧。
aeszhoutao 2010-10-17 07:26
到底咱会事呢.你为什么会和其它人有言语冲突呢
mojiaoshengjun 2010-10-5 13:16
请问白凤路(公安局至光荣院)近几年会不会与凤凰大道修通啊
未来的建设 2010-9-30 20:32
可以啊
你左手的温度 2010-9-28 14:36
可以加我QQ聊吗?842269770
查看全部

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|南漳热线 ( 鄂ICP备2021000082号-2 || 鄂公网安备 42062402000199号 )

GMT+8, 2024-4-25 20:10