注册 登录
南漳水镜论坛 返回首页

西北一粒沙的个人空间 https://bbs.nzkd.com/?82342 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 132 人来访过

• 图片数: 2

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

雪山飞胡 2011-5-25 20:40
西北一粒沙: 明年还有机会的啊,我昨天还考了乡镇干部招考考试,不知道效果会怎么样
祝你成功啊。
雪山飞胡 2011-5-25 20:11
西北一粒沙: 你公务员考试考了多少啊,我考了51,不知道能不能进面试
我不行啊。我只考了整整四十分。
雪山飞胡 2011-5-11 10:04
西北一粒沙: 你都有孩子了啊,我还没有女朋友了,真遗憾
我还以为你是女生呢。
雪山飞胡 2011-5-9 20:34
西北一粒沙: 给你发短信你怎么不回啊
不好意思啊。我家小孩子不小心把我信息删除了。
雪山飞胡 2011-5-8 10:29
西北一粒沙: 我现在在南漳职中上班,是一名教师
教师挺好的。我是一名会计。我想我明年还要去武汉考了。
雪山飞胡 2011-4-28 13:16
西北一粒沙: 我申论提前15分种都写完了,还小睡了一会,你的电话号码是多少啊
13986393121.我现在没有上班了呀.你在哪里上呀?
雪山飞胡 2011-4-27 17:38
西北一粒沙: 你这次考的怎么样啊,我感觉比去年考的要好点,我的电话号码是13617208991,记得和我联系啊,我在南漳上班
说明裸考有用啊.我申论没有考好啊.
查看全部

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|南漳热线 ( 鄂ICP备2021000082号-2 || 鄂公网安备 42062402000199号 )

GMT+8, 2024-5-2 08:11