只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我的店开张了,大家都是怎么进货的啊~~

你的店开在哪里啊?有空去逛逛

想到你店看看,又不知是哪家啊?

.....网上还是好

网上购物方便啊!

支持,顶一哈。

我也这么想啊,现在钱不好挣,不想再在打工了,想着开个小店,楼主说的批发网我也看了,比如饰品街批发网www.shipinj.com也不是只批饰品呢,二元商品,礼品 创意商品也有啊,不知道那些新奇特商品有没有市场,还要先考察考察的呢

你在哪开呀,   可能我们能合作呢

新店开张!祝贺........

我的店开张了,大家都是怎么进货的啊~~

经过一番忙碌,租店,装修,铺货,我的饰品店开张了,开业一段时间了,经营的很不错,比打工强多了啊,今天空说说感想~

我研究货源一段时间了,总结了些,发现想要饰品批发,有两种可以选择的途径:一是亲临批发市场,二是网上批发,相对而言各有利弊;作为开始经营饰品店的我,认为如果在少量批发情况下,最好的方式还是网上批发;但是要注意了,现在很多网上批发并不能让人百分百放心:价格问题、质量问题、售后问题以及货款交易安全问题,都是我们不能放以轻心的问题!我是选择饰品街批发网供货的,目前感觉很放心。

我想厂家的固然好,但是品种太少,可选性差,价格低是个事实.但要求量大,还要搭上路费时间,算下来不见得便宜了,我想还是在网上批发要好一些,它的价格和出厂价相差不大,可选性好,品种多,操作简单。网上批发已成潮流,习惯使用网络会获得更多商机。饰品街批发网 我也说说 www.shipinj.com

有同行的姐妹有什么心得一起交流啊~ 要忙去了,呵呵――

呵呵顺便我也秀秀宝贝

炭元素竹炭除味包
[/img]

高档头扎

米奇头扎

镶钻珍珠发圈

镶钻鸟巢发圈

迷糊娃娃

(*^﹏^*)
·°∴
☆..·°┢┦aΡpy