只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳卖场有卖"雅培"奶粉吗?

广场母婴之家

不知道,这个牌子三年前出问题了的.买这个牌子还在登记的

这个牌子应该还可以吧。中国销售此品牌的产地分三个地方,一个是美国,一个是丹麦,一个是上海。丹麦产的呼声最高。

雅培妈妈喜康素香港销量第一的奶粉.公司准妈妈们基本上都是吃从香港带过来的.我想老家有的话就不必跑这儿买了.麻烦.

现在不用喝奶粉吧

有卖的!!!

你说现在的社会都咋了!!!!!!是不是进化论的真是写照啊!以前都是吃母乳的,没一个说肚子长石头的,现在呢!生完孩子反而不给母乳吃,倒是都吃起什么牛奶,一会蹦个三聚氰胺,一会蹦个XXXX。。。。。哎!难道母乳就不能吃了吗?难道母乳没有牛奶的营养高吗?生完孩子就没奶水吗?以前的社会和现在相比,看来可能不是社会进步了,而是女人进化了,都不产奶了。哎!以后的孩子会进化成什么啊!不过话再说回来,又是提到外国产品,难道中国的奶产品不行了吗!外国的东西就那么好??????外国人是不是也喜欢进口货?????我总觉得中国人最大的毛病就是崇洋媚外,什麽东西都是进口的好,即使是一t坨屎,也是进口的比国产的香!!!!!!中国人其实很聪明,模仿能力很强,任何高科技都可以被中国人民拿来复制翻版,但是没有一样是中国人自己发明或者开发的,即使是中国人开发的,也是套用外国的技术或者设备加以改动便大言不惭的说“这是我们国人自己生产的”。我们要看到咱们中国人用自己的能力不借用任何一点外边的资料和技术来生产出纯中国血统的世界产品来。就像给毛主席做的那辆红旗轿车一样。不要让别人一提起中国制造便想起劣、质低、档次品的产品来。

提倡母乳喂养,如果实在没有母乳,但那时有那个经济能力的话,就买国外的奶粉。实话实说

原帖由 鄂F-U0572 于 2009-4-19 20:19 发表
你说现在的社会都咋了!!!!!!是不是进化论的真是写照啊!以前都是吃母乳的,没一个说肚子长石头的,现在呢!生完孩子反而不给母乳吃,倒是都吃起什么牛奶,一会蹦个三聚氰胺,一会蹦个XXXX。。。。。哎!难道母 ...

好久不见,十分想念

独自一人兄说的有道理.

用的东西,基本上我用的都是国产货,手机也是,就是相机不是(南韩).

不过吃的东西...............实话说,凡是南漳县所有街道上的食品公司生产出来的食品我一律不买。我不敢买。也不敢吃。

我们都爱国,但爱国不是以一味的牺牲我们的健康完成高高在上的"凤凰涅磐“。呵呵。

用哪的东西不存在这些高深的玩意,哪的好,哪吃着放心,俺们就用哪的

原帖由 南漳土土 于 2009-4-20 00:43 发表
独自一人兄说的有道理.

用的东西,基本上我用的都是国产货,手机也是,就是相机不是(南韩).

不过吃的东西...............实话说,凡是南漳县所有街道上的食品公司生产出来的食品我一律不买。我不敢买。也不敢吃。 ...

支持,还多听几个人说南漳有馆子在用地沟油,听听,多可怕啊

原帖由 南漳土土 于 2009-4-20 00:43 发表
独自一人兄说的有道理.

不过吃的东西...............实话说,凡是南漳县所有街道上的食品公司生产出来的食品我一律不买。我不敢买。也不敢吃。 ...

手机我不用国产货,被害的不惨,所以只有阿诺,相机现在没买呢,兄弟可以介绍一下,价钱好,我明天去问问

用过几部手机都是国产货,除"波导"的让我有点厌恶之外,其他都还行,可能是波导这一款机子恰恰是运气不好,呵.

现在用联想的,快一年了,感觉爽,真爽. 电脑是海尔的,上网本是神舟的.我姐买电脑我给她推荐的是联想.  相机前两款胶片机一个是海鸥,一个是拍得丽.现在数码机是三星的(数字机国产机真的没法选择,明基的还行,能用,试用过)

相机的话,确实是小日本的好一些,另外就是德国产的老贵.

选日系机的话,建议是理光的,它产的相机很实用,拿在手里有点专业的感觉.要不就选柯达的,虽说柯达退出单反机的队伍,但还零星搞些消费极相机,尤其是有些长枪的消费级,虽说配置跟不上主潮流,但也蛮实用,推荐一个.
若想能跟上潮流又不致于价格比较昂贵,还能体现打击小日本的心情,选择三星的也不错,外观很时尚,功能也比较强大.三星宣称2010年,努力占有中国大陆70%的市场,从目前来看,有些吹牛的嫌疑,但能放出这话多少还是有些底气.

如果选择单反机的话,就比较少了,集中在日系机佳能,尼康,再算上索尼后起之秀,三星算一个,但三星也是和宾德合作才搞出单反机,但反响还是不错的,且价钱也公道.德国的就不敢想了,非发烧级不敢玩也.

地沟油????wzg15e wzg15e wzg15e 听到害怕啊~~~

原帖由 天下无霜 于 2009-4-20 00:46 发表

支持,还多听几个人说南漳有馆子在用地沟油,听听,多可怕啊

我现在基本上不到外面吃早饭了,都是豆浆,三辉加双汇了.和面一样价,但营养和卫生比面好

你看你跟个疯子似的,一下子回那么多贴,什么是三辉啊?还有,火腿不能生吃,说双汇搞的死猪肉做的

我吃了没死

你想死啊?

吃了的确没死嘛,看,我还在打字

你个女朋友咋还不回来撒,我等这天等了好久了

收到,我去睡了

回复 14# 邮差风之子 的帖子

你好啊,請問我經常用圓通快遞有沒有折扣打啊

如题>

雅培妈妈喜康素奶粉.原产地丹麦.南漳有售吗?