只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

给六位版主

刚看激情岁月老兄,在本板块发了一贴,似乎有牢骚之意,无聊,也发表下个人愚见,如有说错说过之处,望各版主还笔下留情,放学生一命。
    本人喜欢闲暇时把个人情感转化为文字,全当消遣,发表在贵板块,各版主有夸有批,让学生很是欣慰,不过近些时候,我个人认为,文学板块很是冷清,不知为何,各版主发贴数量明显下降,版主或许有私人之事,在说论坛本来就不是营利性网站,对于论坛的管理,和文学板块里的帖子,也未能及时做出批评和肯定,难免让人觉得不爽,这样很容易流失一些新来此板块的会员,影响到以后他们发帖的积极性,对于文章的评价,也只是寥寥几句,甚至有时只是处于私人感情,未能正确的做出评价,一味的吹捧,说酸话,难免觉得很假,姑且谈不上“文学”二字,但文学水平的提升,正是在不断的批判中才能博得百花齐放的效果。此其一。
    对于论坛现在的写作大方向,我个人认为,板块里,似乎更多的是诗歌,散文,童话,当然人各有所长,取其长处重点培养,自然为好,然难免有审美疲劳,各位版主互不联系,你写你的,我读我的,无任何交流之谈,自我,此为二。
    再而,文学板块,自然有写的出众的文章产生,但有时,很多文章,算不上精华,有版主甚至,自我陶醉,自我加精,很是好笑,此为三。
    当然,对于此板块,我各人建议加一个专栏,美文推荐,各个会员以及版主把自己所看到的美文,发上面,大家互相学习,定期的举办一些板块内部的命题文章比赛,有JB奖励不是更好,一来推动板块里面的发帖量,二来对与个人也是提升。
    以上是个人一点小看发,说过望各版主见谅!

这是无聊吗?这是文学真谛!你解释一下什么是文学?

可以以鼓励为主,因为毕竟不是正规出版物,关键是让大家对文学产生兴趣、爱好,至于更高层的评论,可因人而异。来的就是客!怎么招待客人?我相信版主们应该知道怎么接人待物吧!这样,俗了你们不喜欢,都是搞文学的人,这一句应该清白吧:“世事洞明皆学问,人情练达即文章。”!
相互吹捧,自己给自己加精,都是你们版主自己干的事!大家看不见?自己加精就精了?就走的出南漳了?出门就可以不谦虚了?山外就没有山了?人外就没有人了?

回复 2# 激情岁月 的帖子

老兄 和我感觉一样 这个板块里面 问题有点大 斑竹长期不在

文版现杂文,给个精华再评论!

回复 4# 阿凯 的帖子

我靠 我接受不起, 太乱了

给精华,阿凯认为只要有思想就可接受精华!

自己给自己加精华的事,阿凯是做不出来的,我对精华的评判比较宽,接受你的批评!

为什么要觉得精华就要很高很高呢?其实人人都可精华啊!

文字每个人都可写,都会写!重在参与

回复 6# 阿凯 的帖子

精华自然有值得学习的地方,有思想的文章,自然读起来舒服,对于加精华一事,本人就知道那位版主自我欣赏

时间有时候只是时间而已
我们无法改变

LZ在提意见了,希望斑竹多多亮相,我要是有两周实在不能上线,建议管理员把我撤了wzg1f

原帖由 激情岁月 于 2009-6-27 01:46 发表
可以以鼓励为主,因为毕竟不是正规出版物,关键是让大家对文学产生兴趣、爱好,至于更高层的评论,可因人而异。来的就是客!怎么招待客人?我相信版主们应该知道怎么接人待物吧!这样,俗了你们不喜欢,都是搞文学的 ...

文学就是痞子文化

一半清醒一半醉!

错字连篇

原帖由 花开花落 于 2009-6-27 02:00 发表
精华自然有值得学习的地方,有思想的文章,自然读起来舒服,对于加精华一事,本人就知道那位版主自我欣赏

同感!wzg27e

回复 2# 激情岁月 的帖子

文学即人学.......
天外也有天,人外也有人

激情岁月会不会是老师啊?喜欢反问。。。。。。一般老师才这样,但是老师又不会叫别人解释什么词,什么句的。。。。。简直把人逼到墙角了都还在叫人家解释

原帖由 激情岁月 于 2009-6-27 01:46 发表
可以以鼓励为主,因为毕竟不是正规出版物,关键是让大家对文学产生兴趣、爱好,至于更高层的评论,可因人而异。来的就是客!怎么招待客人?我相信版主们应该知道怎么接人待物吧!这样,俗了你们不喜欢,都是搞文学的 ...

喜欢自我陶醉的版主有几个。

说到面子问题了

还是坎坷人生“面子的价值?”里写的好,很有启发。
希望各位版主放下架子去认真对待每位会员吧。

在这里我发表一下我个人观点:这个论坛必定是个民间论坛,管理员和版主都有各自的工作岗位,他们也非常的辛苦,很不容易了,我很希望大家能够理。
理解万岁!支持万万岁!

原帖由 OPEN 于 2009-8-9 21:38 发表

喜欢自我陶醉的版主有几个。

火眼金睛。

老兄 和我感觉一样 这个板块里面 问题有点大 斑竹长期不在.wzg24e wzg24e wzg24e

比较尖锐

说的好!