只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问 南漳哪个驾校好点?

学开车,南漳哪个驾校好点,电话?谢谢
楚源驾校好!
车站那里有个报名处,
我就在那里学的,
40多天就拿到本本了。
报名处电话:13871720931
报名的时候别把学费一次付清,
至少要留500块,等拿证的时候给他。
我就傻忽忽的一次付清了,
至于道理等你报名了就知道了。

玉溪驾校也不错的 .2000什么都搞定.我08年在那里学了.

一群马路杀手,没的车就别拿本本,拿了你也出来祸害人.40天能学啥呢,这帮人只顾拿钱不干事,前2天都还发生了事,一个个小伙子,拿了本本2年没开车,上了车都牛B说自己有照,结果遇到紧急事件,把油门当了刹车.

不懂不哟乱吼.

看来我的把我的意思说明白
我的意思是你要有私家车就可以去个照,驾驶是门技术和熟练活,一般没车的情况或摸车少的,最好不要去学,学了也是浪费,等你40天拿到本本,长时间不摸也是白搭,这种情况是最危险的.不要拿自己和别人生命开玩笑.
LS的别说我乱吼,只是我对南漳的驾校部分情况感到失望,40天拿照,确实快,这40天还不知道你能有多少机会上车.有几个不是塞红包才通过的,我身边朋友在南漳驾校学习的很多,结果都是抱到本本天天睡觉.在家能开到混混,出门了连路都不敢上.
我还是那句话,驾驶是门技术和熟练活,要多学习多操作,别突谁的学习时间短,越短越是在害你!!!
还有就是别说哥我不懂,你真是小瞧人了,知道不?