只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

看我是如何装饰我的温馨小屋的

和亲爱的LG结婚整整五周年了!呵呵呵~

为了庆祝这一甜蜜的时刻,早在半个月前我就已经在紧锣密鼓的准备了。LG喜欢绿色,他觉得看到绿色很舒服。于是家里用了好多年的灰黑色窗帘和浅紫色床单都光荣下岗了,一律换上了青草色的布品。此外,我还将家里能擦的都擦了,能洗的都洗了,让家里亮亮堂堂,东西收拾的井井有条。

但是我发现,无论怎样收拾整理,光秃秃有些暗哑的墙壁都让屋子的整体感觉大打折扣。怎么办呢?总不能大夏天的再找装修队把房子重新装修一下吧,累不说,时间也来不及了啊。无奈之下,给小姨打了个电话,看看她有没有能让房子变新的高招。

果然还是小姨计谋多,她给我出了一招,建议我去买些壁纸贴在墙上,干净整洁,还能给屋子提亮。我试了一下果然很不错,房间亮了很多,简直是焕然一新啊~卧室里是草绿色的壁纸,上面有淡粉色的玫瑰图案,清新靓丽,让人看了心里非常舒适。而客厅则是选择了淡雅的湖水蓝色,看了让人赏心悦目。还有女儿的房子是选择的淡粉色,青春淑女,趁着淡淡的草莓颜色。

这是我家客厅的一角,干净的湖水蓝色衬托出了室内的安静祥和气氛。。。怎么样? 很漂亮吧??

壁纸贴好以后LG和女儿都分外高兴,摸摸这摸摸那的。看的我心里美滋滋的。

怎么样? 是不是看了之后蠢蠢欲动?那还等什么呢,赶快对你的小屋行动吧~
哇 你家看上去好舒适啊~~

整体色调搭配的不错!

最新传奇垃圾游戏的玩家们

丁杰瞧见这副状况,不由得失笑。他并不是一个心肠太好的人,所以,完全没想到要好心去提醒他们这一帮不知死活的老家伙。只是,可以预见的是,传奇私http://www.biz08.cn游戏接下来会有好长一段时间,他们家里会少掉一票天天来这里杀风景的食客。而事实也证明了,崔洁这个娇娇女跟家事是彻底无缘!等她生完孩子后,为了他的心脏着想,他宁愿她天天去另一栋大楼组织捉奸作战总部,或者去捉内衣贼都好过她在厨房里舞刀弄枪,害他一天下来心脏总要休克好几次,新开传奇垃圾而她却还不自量力!