只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳街头发生一起斗殴!

可以负责任的说,我已有两年没在南漳街头看见“江湖弟兄们”拿着刀剑棍棒上演“全武行”了,是不是因为两年前抓了一位老大,真正起到了“杀鸡给猴看”的效果?总之,漳城人民幸焉!
       但,还是我高兴的太早:六月初的一天晚上,我在雅斯超市门前看见一帮人气势汹汹拿着马刀铁棍等凶器追赶另一帮人,亲眼目睹了在香港电影中才能看到的“蛊惑仔”斗殴场面;没过几天,在电影院那块的大排档消夜,突然,闯进一帮约五六人的估计只有十六至十八岁的青年,拿出薄刀对着三名正在吃烘烤的青年一通猛砍,看到了血,我也吃不下肉串了。又过几天,又不知何因,万山街一酒吧门口,又上演两帮对砍的功夫片,同样是血肉横飞。
     我也奇了怪,天天晚上公安巡逻同志们的工作密集程度我相信大家是有目共睹的,但,同样,还是在上演刀光剑影!是我们公安警察的工作没做到位?还是这些亡命之徒确实“长江后浪推前浪”?置法律于不顾要显示自己确实厉害?还是又有“新老大”在背后坐阵指挥夺取新的利益阵地?请大家提高警惕!
南漳治安确实又不好的哟
希望扼杀在萌芽中

天天巡逻的警察都看不到的现场,都被你看到了,你什么职业啊?建议警察同志跟你对换

据我所知,万山街就只一个酒吧,非要到人家酒吧门口惹事,这不影响人生意嘛

这贴子很强!

记得温总说过一句话
“人民养着你们,你们自己看着办”

说实在的,前些年我在白果门是亲眼看到拿刀子伤人的事件了,那个阵势就是楼主所说的那样。现在到底是什么样,没看到不能乱说。请看到的朋友来说!

希望南漳的治安变得好一点

社会在发展,人类在进步。长江后浪推前浪、一浪更比一浪高。

见过一次,在水镜路,下午4点

原帖由 路跟着脚 于 2009-8-4 20:54 发表
希望南漳的治安变得好一点

我也一样

楼主也看到了,都是十五六岁的孩子们,懵懂中想学人家古惑仔,十五六岁,正是初中毕业在家暑假,未成年人的违法行为全部都是警方一家的责任?这种说法是否欠考虑请观贴的人细思量,难道不是我们每一个社会成员的责任?学校、家庭、单位、社会都应该在其内吧!

楼上说的有道理

这是法制社会呀?110?

警察叔叔太忙了!!

它们辛苦了!!!

小事大家还是自己解决吧,别劳烦它们了!!wzg11e wzg11e wzg11e

我看的太多了,都懒得说了

现在最怕的就是成群的16.7岁的小娃子

俺见到十六七岁的小娃子喝多了酒,俺就躲远点。
他们这个年纪,没的个哈数,也不讲个辈份,下手没的个轻重,也没想个后果。动他们是轻松,但当时吃亏划不来!

我躲躲躲躲,我躲躲躲!

XRC兄大概也是这种心理吧,凭XRC,动这些个小娃子完全是不用吹灰之力的!

原帖由 一醉方休 于 2009-8-5 10:20 发表
现在最怕的就是成群的16.7岁的小娃子

老大们都还讲道理。

现在的孩子真的不好管教啊

这帮娃子是不得了,要是没人管,杀杀气焰。越搞越觉得自己不得了。恐怕日后会酿成大案。

要是有警速出,相信这些娃子就没这么大胆子了

原帖由 XRC 于 2009-8-4 19:54 发表
可以负责任的说,我已有两年没在南漳街头看见“江湖弟兄们”拿着刀剑棍棒上演“全武行”了,是不是因为两年前抓了一位老大,真正起到了“杀鸡给猴看”的效果?总之,漳城人民幸焉!
       但,还是我高兴的太早:六 ...

雅斯超市,亲眼看到,立马就晕。

da

daji

矛盾总要解决啥,又不能打官司!砍吧!砍死一个少两个!

治安也得靠人民自己啊!

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

原帖由 吟啸天 于 2009-8-5 16:56 发表
矛盾总要解决啥,又不能打官司!砍吧!砍死一个少两个!

总不能放任自流吧

首先申明:我丝毫没有责怪警察的意思,警察也已经尽力了,而且现在的治安形势明显好于前几年。我想表达的意思是:愚昧无知的青少年甚至一些成人,为什么动不动就要刀光血雨腥风?一些事情我是略知一二的,这些小弟们想上位,想在老大面前表面的更“黄继光”更“董存瑞”一些,以便在那个所谓的圈子里混点名气,所以只要一声令下,把自己父母亲友都忘在脑后,等砍出了严重后果,那只有去牢房里后悔去了,这是要用青春作代价的。殊不知,前一二十年至今的老大们,不是死就是判,要么过时,沦为社会最底层人士,风光不再。

真YZ那些人,

你看着我,我看着他,看完了咱们去网吧

网吧造就的

若有人报案,建议警察大哥去晚一点,一来能保障自身安全,再就是打斗的也不是什么好鸟,搞死几个,还能涨点人均GDP。

十六、七岁的,大概都是刚初中毕业的,逆反心理特强,家庭管不住,社会管不了,死要面子又怕将,与人争发生冲突,个个象打过鸡血的,不出事才是怪事呢!   wzg5f

砍吧,砍吧,砍一个少一个,别伤害无辜就行了。。社会垃圾留到也还是祸害。

别看街上有巡警。没事时招遥过市。有事时不知躲在哪。他们的原则是不打死人不管

大家一定还记得四五年前涌泉被胡军娃子用鱼叉叉死的两个小混混,都是十六七岁的小娃子!这个社会呀.......

砍死一个少一个,都不是好东西。仔细看看本分人有几个被砍的?

十五。六岁的孩子逆反心理强,凡事爱冲动,事事强出头,父母管不住,社会管不了。如今社会发展了,孩子们也变得不再单纯了。

吧,砍吧,砍一个少一个,别伤害无辜就行了。。社会垃圾留到也还是祸害