只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

ADSL远距离上网用户的简单解决方法(ADSL延伸器)

真的吗?

如果真象你说得这样我也叫我表哥他们试试.
他们就是说离机房有点远,说有5公里远!
我这叫让他去买一个延伸器!

ADSL延伸器是个好办法

支持,我们那里的远距离宽带用户就是用这个来开通的,不过要电信的人员帮你装才行哦。

原帖由 追风大侠 于 2009-8-31 14:56 发表
最近有很多朋友反映应,因为家乐友网里离运营商机房距离较远,无法正常上网,严重影响生活工作!找电信也是多次投诉无结果,为方便广大网民朋友,特就俺实际使用经验同大家探讨!

俺家离机房大概5.5公里(线路员说的), ...

呵呵,过来支持下 ,,不错不错,,

好东东,支持

最近有很多朋友反映应,因为家里离运营商机房距离较远,无法正常上网,严重影响生活工作!找电信也是多次投诉无结果,为方便广大网民朋友,特就俺实际使用经验同大家探讨!

俺家离机房大概5.5公里(线路员说的),原本基本已经不能ADSL上网了,本身家在农村,光纤这些根本没有,只有电话线,因此选用ADSL上网是最好的方式。

本来电信也不愿意来安装,后我在网上看到有ADSL延伸器,专门解决远距离上网问题,反正也不贵,几百块,于是俺自掏腰包买来延伸器(成都广域)请线路维护人员安上,前后不到3个小时,困扰俺好长时间的上网问题终于解决了,使用到现在一切OK!

现在科技真是日新月异,感谢ADSL延伸器的生产厂家,也为像我一样的郊区人家上网提供了方便快捷的选择,让广大农村的朋友们也可以像打电话一样方便的直接在家中网上冲浪!