只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闪电的风

如何打击6合彩?

想打跑**彩很简单!码庄最怕码民什么?<码庄就怕彩民期期中奖》现在的码庄就是南漳人自己在坐庄!齐心把码庄搞亏,亏的让他不敢在收单子。他不就没本钱在坐庄了!那彩民们不就没地方买了

回复 引用 编辑 使用道具 TOP

天天心情 发短消息
加为好友
天天心情 当前在线

UID76583 帖子6 精华0 积分6 积分6 点 激情6 点  J币0 元 阅读权限10 在线时间0 小时 注册时间2009-10-26 最后登录2009-10-26   

列兵

帖子6 积分6 激情6 点  J币0 元
发表于 11 分钟前 | 只看该作者
对!!说的好!!和前几年湖南有一个县也是和我们这个地方一样!越打越多。越打越大!最后政府想了一个办法!在外面请**彩专家来,期期把*码公布在当地报纸上!彩民们期期中奖!没两个月**彩就在当地消失了!全县人民也赚到钱了?《《只要政府想搞,没说搞不定的》》

回复 引用 编辑 使用道具 TOP

1 ... 3456789101112返回列表  

高级模式 | 发新话题 B Color Image Link Quote Code Smilies  
发表回复  回帖后跳转到最后一页

[收藏此主题]  [关注此主题的新回复]
[通过 QQ、MSN 分享给朋友]

[通过站内短消息分享给朋友] 人气排行 爱墙

JC不真抓**彩是因为他们有即得利益

多招商引资,提供更多的创业岗位。一是引导,二是宣传教育,三是政府部门自己得严于厉己了,不参黑!

回复 99# 有点烦

wzg24e

有点烦 该用户已被删除

这是一个很复杂的事情。

要从马庄抓起,没人卖了。就没人买啊。

wzg20e 现在是以罚代管,解决不了根本问题。我们这的码庄今天就从公安局凯旋归来了。现在的老百姓啊,国家给点补贴都给了**彩,这样下去我们南漳怎样能致富啊,又要由富返贫了。

回复 18# kadya

这见意很好,我顶,真要是那样一定能说搞出不少人来,再一个就是像罚酒令一样做下去,会有人做吗?主要是有关人员没有着重这事,也没着重南漳经济。

回复 24# 网缘

说的我,我顶

现在是以罚代管,解决不了根本问题。我们这的码庄今天就从公安局凯旋归来了。现在的老百姓啊,国家给点补贴都给了**彩,这样下去我们南漳怎样能致富啊,又要由富返贫了。

中纪委监察部统一开通全国举报网站

RE: 如何打击6合彩?

回复 1# 闪电的风

要想撤底打击**彩,最好采用日本人抵制**彩办发:政府组织破译**彩并公开,让所有彩民都买这一个号码,亏死这些黑庄,他还卖的起吗

回复 131# 桃花盛开

公安要设举报电话,举报属实,有奖,奖金有底线,最低2000,也来个提成,上不封顶.举报出谁是保护伞,奖3-5000元.这样以来,买码的狗咬狗,买码亏本的,也会向公安举报.可以断言,不出两月,**彩就会在南漳消失.不要相信政府发了禁赌**彩,就没事了.其实不然,大家想想,哪个单位会轻易处理自己的人.
     当然,要有对举报人的保护措施,比方说,举报属实,公安要主动与举报人手机联系,将奖金兑现,并保密.
     无利不起早   人民群众眼睛是雪亮的

根治**彩,办法很简单。。。只要公安机关不贪罚款,公安亲属不卖码报,公安家属不做码庄。

有点烦 该用户已被删除

搞什么啊,管好自己就行。

光说有什么用,就说顺河街一条小街就有多少个卖*彩的,又是麻将馆又卖*彩,每天热闹的很,怎么没有人管管

上行下效啊

**彩作为一种赌博形式,在南漳泛滥开来,各种悲剧不乏有之,凡家破人亡者,举家外逃者,倾家荡产者,丢官掉职者。。。早应警醒,今日支招打击,即是亡羊补牢,却也为时未晚。
     干的好哇。

我给大家一个最简单的办法不知道大家觉得可不可信
让他合法化 这样他就从根本上断绝了

要是六 和 彩 合法了,中国的体彩福彩的销量就锐减了
不过,楼上的,我喜欢你的名字,也喜欢这个车

看来对6 H C 动真格的,不远了,这么多人,这么多回帖!

昨天到县周遍一地方

太多老太太手中在研究"""文件精神

林则徐虎门消烟,在广州禁鸦片的故事人们不会忘.难道南漳就没有第二个林则徐来个禁**彩,一举成为南漳人民的英雄!

揣着明白装糊涂

还有推筒子的呢~听小到道消息说某公安08年三个月就搞了百万之巨!看来还是有搞头撒~

**彩 !!!!
那么邪恶的东西怎么会在这么民风淳朴的南漳有呢
我天天在南漳上班怎么就没发现啊
南漳的街道车水马龙的
晚上歌舞升平的 一派繁华昌盛的景象
你们是不是无中生有的啊

只要有关部分狠打击!应该会消失的。就怕有些人不狠。

赌博这玩意真是害人。

指望打击6和彩是空儿,想搞都要实打实里搞,我首先检举南漳各个单位里都有卖马里 包括你们公检法在内的   还有医院 学校 卫生  事业行政单位都有,好说到这了你们抓吧, 我本来不想打击楼主的但是LZ丢人丢到家了    听好了 被老百姓推着走的管那不是好管  被老百姓骂了才搞的管更不是好管  老百姓说了不做的那就不配当管   对于违法犯罪的态度决定着一个社会的

一个社会乃至一个地方的文明程度

有点烦 该用户已被删除

不到一个月,占击率,老高了!
六六大顺,
合和美美,
彩。。。。。。。。。

现在**彩已经没以前那么火了,再有两年,不用打击,也会自生自灭

查卖马的才是

听说前几天商业街砍的那女人就是为买**彩

路过,,,

回复 139# 林荫大道

谁再说让**彩合法化,真是放他娘的狗屁,公安应查查,这家伙兴许就是码庄