只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天行健

畜牧局新闻发言人关于对“某局领导你们真罴”的回复

楼上的几家你们说的太好了wzg19e

发表于 昨天 17:13 | 只看该作者

支持楼上的!
秋 ...
云在天上 发表于 2009-10-20 23:33

顺便加一个那个叫“不想放松”的也是个潜伏的枪手。

请广大网友们关注污脏主要分子是    wxfy79

wxfy79   听语气此人很有可能就是畜牧局的主要干部

我可以肯定这个贴子就是你发的,你一共换了四次马甲,你就不嫌累啊,你去纪委告吧,国家干部的形象就被你们这群垃圾搞坏完了,不敢到纪委告,不就是不敢以真面目示人吗?大多数人都看清了,你自己换个马甲顶,跳梁小丑一样,懒得理你们都算了,还在这儿跳来跳去。你看除了你自己在折腾,还有谁在顶贴子。

你怎么肯定是他换了4次马甲呢?那你一定知道他的IP,他的其他信息,我建议彩旗同志最好把一些事情好好整理一下,写成书面材料,要是有天彩旗倒下了,我们就知道是谁干的了。

呵呵,因为我是一个真正的网络人,所以我知道。你们只有激情,没有脑筋,就这样。希望楼上的理性点儿。新华网上发的贴子关于水的,没见这里的热血网民去顶一下,只会在这论坛里叫啊叫的,窝里斗的倒是满热衷,可悲。

发表于 5 小时前 | 只看该作者
第一任局长退求了:(王局长)
第二任局长逮求了:(黄局长)
第三任局长撞求了:(杨局长)
第四任局行砍求了:(唐局长)
第五任局长发求了:(现在政策好)

请纪检部门和检察院好好查查。畜牧局太乱了。

本帖子马甲众多,虽然起到了活跃帖子的效果,但也在起混淆视听的作用。前几页的讨论咱们暂时打住,说点别的如何?
凡事要抓住主要问题,主要问题要抓主要矛盾。请大家回过头想想,这帖子和相关帖子反映的主要问题是什么,主要矛盾和焦点在哪儿?
还是那句话:群众的眼睛是雪亮的!希望论坛里的朋友发言以事实为依据,以理性为准绳,客观讨论问题,不以个人感情放纵来发言,这样大家在这里混才会有意义,也对得起自己的时间和生命。是不是?

南漳畜牧局真黑,交了200块钱,吃了一顿饭,找了个讲课的,就是卖药的,完全是变相收钱。

畜牧局的领导真黑呀,每年让我们猪场交检疫费,不见工作人员来检疫,只要钱,不服务。

请问猪没出栏就收检疫费,是哪一条文件规定?是哪个部门审批?请把该文件公布在网上,让养猪户心里有个明白

哇!虚报那么多啊,10几万元钱到哪里去了啊,国家的钱真好挣啊,领导一句话就是挣10几万,钱到哪里去了呢?是不是到领导口袋里去了呢?纪委领导应该去查一查

wzg24f我就看看    我不说话~!

中国侦探不了解情况,别瞎说,要实事求是,把情况了解清楚了后,再发表评论。

路过~

发表于 4 小时前 | 只看该作者
哇!虚报那么多啊,10几万元钱到哪里去了
真真假假请检察院的领导同志查查不就清白了嘛

发表于 5 小时前 | 只看该作者
南漳畜牧局真黑,交了200块钱,吃了一顿饭,找了个讲课的,就是卖药的,完全是变相收钱。

哇!虚报那么多啊,10几万元钱到哪里去了啊,国家的钱真好挣啊,领导一句话就是挣10几万,钱到哪里去了呢?是不是到领导口袋里去了呢?纪委领导应该去查一查

呵呵,你们的心像煤碳一样的黒,给我们养猪的退了一百块钱

你们畜牧局的局长,贴子上的还有几个问题请问你们怎么向我们解答?

我们养殖业的老百姓也不是那么好忽悠的

发表于 半小时前 | 只看该作者
你们畜牧局的局长,贴子上的还有几个问题请问你们怎么向我们解答?

畜牧们的领导们,你们是不是敲炸我们老百姓的血汗钱太多,感觉到良心不安又退回我们了100块钱

我的钱怎么没有退,找那位领导退

楼上说的不会是真的吧!听说都退呀!(100元)

畜牧局的黑局长我的钱找谁退

爱我所想你说我不知内情,我交钱还不知内情,你是不是畜牧局的那位黑领导。

路过

不管你们了呀!我的钱是退我来了。还能买包饲料喂猪也:::::::::::。

南漳畜牧局副局长雇凶砍伤局长 4嫌犯被刑拘
作者: 刘汉泽 徐成国 裴新富    发布时间: 2005-11-01 14:12:34
--------------------------------------------------------------------------------

昨日,湖北省南漳警方向记者透露,南漳县畜牧局局长唐某被砍案告破,涉嫌雇凶伤人的该局副局长全应坤及3名凶手被刑拘,另两名凶手正在追捕中。

据警方称,几年前,全应坤与唐某均在某乡镇工作,全是唐某的领导;随后,两人先后调进县畜牧局,唐某任局长,全任副局长。两人因工作意见存在分歧,时常发生矛盾。

今年9月底,全找到当地“混混”肖永权,让肖安排人“教训”唐某。10月21日晚,唐某外出吃饭时,肖安排吴立冬等4人跟踪唐某,在其饭后回家的路上,吴等4人持砍刀冲上去,一阵乱砍,唐身中16刀。

来源: 新华网-楚天都市报
责任编辑: 陈秀军 

黑领导退了我一半钱,还有一点人性

不知道谁在彪人

发表于 昨天 11:24 | 只看该作者
哇!虚报那么多啊,10几万元钱到哪里去了啊,国家的钱真好挣啊,领导一句话就是挣10几万,钱到哪里去了呢?是不是

发表于 昨天 20:51 | 只看该作者
南漳纪委好好查一下虚报(母猪门)事件:国家十几万元就这样不知落谁腰包了.80%的虚报.

发表于 5 天前 22:24 | 只看该作者
:请问你们谈谈老百姓钱退了没有:审批的收费文件发网友看看。
猪没出栏你就收检疫费是不是违反操作乱收费:一头母猪收40元是什么意思。
有多家虚报母猪补贴:武镇一家就多报1500头:15万元;请向网友解释清楚。
发表于 6 小时前 | 只看该作者

凡事就怕认真

发表于 3 天前 10:58 | 只看该作者
请问猪没出栏就收检疫费,是哪一条文件规定?是哪个部门审批?请把该文件公布在网上,让养猪户心里有个明白

发表于 昨天 09:55 | 只看该作者
发表于 昨天 20:51 | 只看该作者

南漳纪委好好查一下虚报(母猪门)事件:国家十几万元就这样不知落谁腰包了.80%的虚报