只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我宁愿永远当你的配角

爱的哭了,爱的倦了,还是要爱。我要的只是你在我身边而已,我真的没有那种天分包容你也接受她,原来我一直过着一个人的爱情,原来爱也会伤了爱。没有把握就别说你爱我啊!粗心的眼泪已经多余了,讨厌这样的自己竟然爱你爱的无法自拔,心里不知道还在奢望什么?心一下疼了,唯一能做的就是用微笑带过,才发现笑着哭最痛!

想着你,哭着哭着就睡着了。爱你已经变成了煎熬,闭上眼睛我以为我可以忘了你,流出的眼泪却骗不了自己。很爱很爱你,所以愿意让你幸福。就这样静静的默默的爱着你,以自己的方式幸福的爱着你。

即使被你伤的遍体鳞伤,却还是不想放手, 我就是这样傻,明明知道有些事不能勉强,我却还傻笑着给自己找个满意的理由让自己安心。你说我有多难堪,我根本不想放手,“感动不等于喜欢”你老爱对我说这句话,感动就好,我不需要你的喜欢,只要你能感受我的存在就好。

还是要爱你,就算悲伤也笑着,就算泪水忍不住要流出来仍在笑。还是对你恋恋不忘,好想给自己的爱情找个复苏的机会。为什么还是想爱你?为什么还是戒不掉你?是我太依赖还是我放不开?你很幸福可以选择爱我或不爱我而我只能选择爱你或更爱你。爱究竟是什么?是哭着求你爱我?还是哭着看你离开?不要轻易说爱,许下的承诺是欠下的债。

爱久了成了一种习惯,我宁愿像只不怕死的飞蛾一样,拍着脆弱的翅膀勇敢的扑向那团火的结果,它们宁愿抱着美好的幻想永远的离开。即使知道最后受伤的还是自己,即使知道一直都是我一个人在付出。

爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福,爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜,爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。我喜欢像个傻瓜一样燃烧着整个生命来爱你。

焦距越来越远,看着你消失的背影有些失落,很想对你身边的女孩说叫她好好的爱你,因为你真的是个好男孩。才发现有个女孩比我更了解你的温柔,才发现有个女孩比我更懂你的好,想祝福你们,话到了嗓子里却又说不出口。

爱上你,让我刻骨铭心。放弃并不代表放手,我不是一个爱过就算了的人。

评分

梦oοО + 2

才女出現

回复 2# 花开花落

这真是我自己写的
天天太无聊了
无奈时间太多
只能写哈了
有好长时间没动笔了

哇,太伟大了吧~~

回复 4# 情谷

我硬是觉得我写的很神经病一样
就随便拿出来摆哈
证明哈我也会写文字就行老
没有别的意思

wzg34e

回复 5# 一朵骄傲的花

好好好,已经不错了

才女也

文章好像是发自肺腑的,写的好wzg24e

唉,一个女人要是如此爱上一个男人,那就是被这个男人绑架了……

我宁愿永远当你的主角 哈哈