只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

胡营街道小学里的小商店该取消了!!!

胡营街道小学在方圆十几里还是很出名的,附近的居民大都舍近求远的把小孩送到那里读书,这本是一件好事。可是,当我慕名到那里去看看时,一进大门往左面的一个角落里挤满了高矮不一的小学生。走进一看,原来是个不起眼的小商店,生意却好得出奇!
     当一个个小学生把刚接到手的零食,打开包装袋随手一丢的一刹那间,我有些愕然了,在看看地上,一片狼藉,真不敢想象,一个有口皆碑的小学,里面的环境如此恶劣.......正在我大惑不解时,一位大叔狠狠的打起他孙子,我忙去制止,大叔气急败坏的告诉我:他孙子每天都要一块钱买零食,不给就哭。刚开始看到别的孩子都买零食吃,不给孙子钱吧,看到孙子可怜巴巴的看着别人吃东西的样子,心酸啊,于是每天就给一块钱,可是我孙子吃零食后竟然不吃饭了.......,你说气不气人?真是的,学校以教育为主,咋能在校内卖吃的呢?
    我无语,我也想象的到能在这里面开小商店的,也是有后台的人。可是总不能为了赚钱而害了孩子啊!希望,胡营街道小学里的小商店在相关部门的整治下,给予取消。

吃没有什么
关键是质量和卫生哪个能保障上?

这种现象学校是普遍存在的。

哪个学校附近不是商店一个挤一个的呀!谁管呀?守法经商你不能说他,只能由学校和家长来教育学生了,学生望嘴那是没法的事。wzg18f

不给她钱,看用什么买

要买就买好的,学校商店时的东西一般不要买

不要太多的保护孩子,随着生活环境的改变,他们的适应能力是会加强的。

人家做生意黑不黑心是人家的事,自己的孩子教育的如何是自己的事!

wzg29e

只要是小孩都好这口,最重要的是那些学校的小店大部分都是三无食品

教育部门应该加强这方面的监督管理,工商更应该履行职责,我们期待中。