只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: GUOJIE

今天有幸参加了交警队的警营开放日活动(活动记实)

超版,抛开其他不论,在我反对的贴子里提到:  收集群众意见渠道多了,并且我也提到在坛子里,各政府相关部门开专贴回应群众意见,公开信息,这个建议难道不具有建设性的吗?  放着简单的事不搞非搞麻烦的,你说不是"秀"是什么?

另外,如果问题纠结到最后,由各部门召集版主们开会议来解决问题,不觉得人为把论坛政治化了吗?
既然追求和谐,互动就是和谐,而且和群众互动才是最终和谐.若问题都得版主们一起解决,同时也是官僚作风的蔓延,为什么呢?  收集到群众意见,有则改之无则加勉,为什么和版们主碰头才是解决问题呢? 难道是领导与领导之间的对话才是解决问题的根本?

我也说坛子是成功的,对漳城建设是有帮助的,但为什么我们不能要求好了更好了.更好难道不好吗?

这个问题我觉得值得探讨,这将影响到一种文化风气,这也是检讨政府部门顺应执政为民,顺应信息公开,与民平等的工作作风. 否则一切的所谓"重视民意"不过是叶公好龙!

希望对大货车、公汽鸣大喇叭的行为尽快禁止,还民众安宁。

交警。。。好象听说是各警种中最没人情味的警察。。。以前说是吃了你的喝了你的拿了你的,拦了你的车还要罚款,认球不得了。。。楼主说的事应该算做“秀”一把,真正改变自己的作风比什么都强,估计交警的领导要高升吧,捞名声。。。今天快黑了,大转盘看二交警拦着一摩托,一家三口,一看就象是从山区乡镇来的,有牌子什么都有,拦着不许走,估计要钱吧,哎,欺负老实人,有本事拦街上娃子的摩托撒,看着无语,骑摩托的中年汉子无助的站在旁边。。。。。。

如果什么都有话,怎么会被拦呢?那不是吃饱了撑着啦。天都黑了不下班,拦路抢钱呀,如果真是拦着要钱的话,楼上的怎么不上去帮忙或者打110报警呢。摩托车不加强管理,撞人了找都不好找,如果你家遇上摩托车肇事逃逸找不着肇事者的话,估计你会觉得警察是吃白饭的,凭什么不管理摩托车。今天都才听说交警队破了一个摩托车交通肇事逃逸的案子,无牌证摩托车肇事,经过交警们两天奋战,将肇事摩托车驾驶员抓住关进了看守所。

可能乡下朋友的车路过南漳. 乡下车大多没有车牌,有车牌的大我是套用的或者是弄个牌什么费都没交过.

我的摩托有牌可也不敢上南漳,怕查,呵呵.逢到春节前"严查"期间,连武镇都不敢去.呵呵

“秦大队都做了记录,并承诺尽快落实。”希望这不是又一场秀。好像广场那样。