只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找史上最不要命的游客,徒手百米岩降

太姥山石头奇特

这还真是人上有人呀!猛人还有猛人呀

酷呀,要是没有事真是酷,有什么意外就什么都不是啦!

那个走钢丝的人真是厉害啊
我恐高呢。

别说,太姥山的风景还真是不错呢。

还有有这种嗜好的人呢,这不是玩命呢吗

雷.....连走钢丝都有!!真的要去太姥山见识一下拉

哇...其实那里风景也还真是蛮漂亮的嘛

果然是最不要命的游客,多危险啊。

游太姥的人常说太姥缺水景,其实不然,太姥山,山衬海,海托山,素称“海上仙都”,既看山,又观海,互相映衬,蔚为壮观。

梦堂

虚堂知阅几千秋,云气蟠胸自在游。
  寄语名缰利锁客,试来此地梦封候。

挖,真恐怖...

我的桌面就是这个: 未命名.jpg

还真的很厉害

那人真牛,佩服佩服佩服佩服!

佩服,不过安全第一哦,享受快乐的同时不能忽略了自身安全哦。走钢丝的是不是“阿迪力”啊

话不多说上图

这个十一长假,大伙商量着去哪玩,我不假思索提出去福建太姥山,理由除了山海大观、美食,还有新疆人在那走钢丝,当然还有个私心,想看看这些超雷的相片真的是在太姥山拍的吗?

就这么个地方,下面是万丈深渊,这小子还在上面摆酷,沿着这石壁下到底。。。如果一不小心。。。阿弥陀佛。

看把你傻在那边了吧。。。这个世界活腻了的人很多,大家看看就好,千万不要学呀。  

第二天,我们便出发了,买了一大堆零食。没办法,总想要为自己的零花钱抠紧裤腰带。一到景区,我们先去看正在进行的新疆人高空走钢丝表演,天哪,这百米高的钢丝上奔跑的还是人吗,而且不系保险绳!  

咳,天上有天,人上有人!难怪隆隆说,高人哪,真高。看来,太姥山的牛人还真多呀,我心里暗暗地想。
接着,我们懒得回头从木栈道上山,就顺着钢丝尽头的那条岭往上登。唉,选择错误,这可是一条耗体力的岭呀,难怪游客很少从这边走。
边走便看风景,猛然间,我发现这地方怎么这么熟悉呀,不会就是我一直想找的地方吧。不应该那么巧吧。可不是还有一句话么,叫什么无巧不成书。看来,有些事是老天爷注定了。哈,果然就是这地------一个牛人下山的地方。(画红点的那个就是牛人了)看到这个牛人了吧,他正在山缝间爬下来。。。发一张我照的“证据”,哈哈,牛人,我知道就是这啦。。。。

真的很感叹一个人拥有这么强大的力量,竟然不借助任何工具,沿壁而下,不知道这能不能申请吉尼斯记录呀。要是小艾(那个走钢丝的高空英雄)看到这张图片,不知有何感想。
后来,我终不经得意,把这事告诉了随游好友。。。竟然被她们披头盖脸地臭骂一通,“有这样的牛事,竟然来太姥山前不告诉我们。”
咳,没想到弱小的她们,也会有这惊天的话语,我一脸无奈。。。
随后,我们还是把整座太姥山给游了下来,感觉怎一个“爽”字了得。
为了惩罚我的不太厚道,回到了学校,我还给那些饿鬼们狠狠宰了一刀。可怜我的口袋又严重地缩水了一次。
写完这帖,突然想知道:
这牛人是谁?
那牛人干嘛从那里下山?
网上发布这些图片的朋友是谁?
最后,他安全了吗?
……