只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

网络最新流行的信息欺诈

网络最新流行的信息欺诈
经常会收到朋友们转发的关于网络骗钱的消息虽然总会礼貌地感谢下,但心里总是将信将疑。没想到今天竟然让我碰到了,在这发出来给各位朋友提个醒,现在的骗子真实太猖獗了,大家一定要注意啊!!!
最近本人有学英语的打算,没想到刚去几家培训机构咨询完,今天我的QQ就收到一条出售英语听课证的消息,我截了图,大家看下:

刚收到这个消息的时候,我还真有点心动,要知道就我所知道的培训机构来说,没有哪个的价格能下1.5万的,而现在竟然花200元能听一个月?太诱人了!!!
可是朋友们,你们听我说,其实那是个骗子!!!
因为当时在看到这个消息的时候,我并没有被价格的诱惑冲昏了头脑(要么都说我聪明呢),我很冷静地打电话去精英英语进行了咨询,结果,你们知道结果是什么吗?
精英英语的听课证是完全免费的!!!只需要把网上的听课证打印出来就行。并且没有名额限制……
也就是说,那骗子可以打印无数的听课证,只要有人要,他就可以打印,多少个200元那,吖的真是太黑了……
各位兄弟一定要把这个消息转告给你的朋友啊,尤其是最近又学英语计划的朋友,200虽然不多,可也不能便宜了那些骗子啊!!!

湖南道县县委书记落马 百姓舞龙打横幅庆祝
2009-10-29 08:50:43 来源: 红网

红网10月29日报道 “湖南道县县委书记易光明因涉嫌违纪被省纪委双规”,早间曾在各论坛流传的这一消息,今天下午得到了湖南省纪委证实。

不过,由于与双规相关的一些手续尚未办理完结,湖南省纪委工作人员在接受电话采访时,肯定即将对易光明进行组织调查,但更详细信息,尚有待时日才能公布。

易光明简介

易光明,男,汉族,1956年8月5日出生,湖南永州市冷水滩人,大专文化,中共党员。1974年参加工作。1989年起先后任冷水滩市市委组织部副部长,市农委副主任、党组书记;1994年至2007年4月先后任宁远县县委常委、组织部长、县委副书记,道县县委副书记、县长、县委书记。
UID11253 帖子1469 精华4 积分3166 阅读权限50 在线时间155 小时 注册时间2008-8-15 最后登录2009-10-29 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP

县委书记落马 群众打横幅庆祝

群众舞龙庆祝

群众打横幅庆祝

已阅

坐在地板上, 收到.!!!

wzg13f

我不说话,只看看。