只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

新婚新房,我选择图兰朵的壁纸,我很幸福

以花为主题,做得不错,不俗气还很典雅

ding~ding~ding~ding~ding~ding~

新婚快乐啊,祝你们幸福啊,早生贵子啊

我也看过图兰朵,没想到有壁纸这么一说了

看帖不回不好,还是灌下水吧~~~

啥时候走进家门像皇宫才美呢

羡慕楼主啊,有个好老公,这壁纸很适合新房

恭喜楼主啊,新婚快乐,眼光不错呢

顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,狂顶。

用壁纸现在都是一种潮流了

瑞宝的壁纸其它的也很好看,贵族系列也很适合新房的

不错,鉴赏完毕,飘过~~~~

?????????????????是你家还是转帖

马上要结婚了,最近着手弄新房的装修,老公说都交给他了,我也帮不上什么忙,他说要给我弄个我喜欢的设计风格来,现在的家居装饰都弄的挺豪华的,他也不告诉我设计成啥样了,就说要给我个惊喜。心里美滋滋的,幸福的感觉就是这样的吧。

昨天老公和我商量壁纸的事情,这东西面积大,一眼就看到了,还是要遵循下我的意见的,他给我了很多瑞宝壁纸的图,我确实惊叹了,现在的壁纸还真是多种多样,啥样风格的都有,不过我最后还是看中了图兰朵的壁纸,主要原因是我看过歌剧《图兰朵》,所以一看到这壁纸是这名就引起了注意。

图兰朵,意大利歌剧里的中国公主,有倾城之貌,把壁纸名用图兰朵,我想是想带进皇室的贵气和古典的格调吧。看起来还真有高贵的感觉。

图兰朵的系列以花为主,虽然有人会说花多俗气啊,不过我看那些图图里的花还是很漂亮的,确实高贵典雅。

这樱花的风格很有新古典魅力,也寓意着图兰朵公主被爱所感动、所融化。图中的樱花花型线条简约,壁纸颜色淡雅,兼顾着现代简约与欧式古典的双重风格。

爱情的力量彻底激发了图兰朵公主内心的热情,犹如这一朵朵怒放的牡丹,华美而高贵。在中国,牡丹是雍容华贵、端艳富丽的百花之王,自古多为中国皇室宫廷建筑、文人吟诗作画最常见题材,其花语象征富贵吉祥。在这款图案中,优雅绽放的刺绣牡丹花华美、高贵,散发浓厚的古典韵味,配以褶皱面料的肌理更增添了壁纸的华丽感,呼之欲出的牡丹花为家增添了富贵、灵动的气息。

蔷薇虽美,却带利刺,正如起初冷若冰霜的图兰朵一般。《图兰朵》系列的第一款图案——优雅的蔷薇。优雅的大朵蔷薇在蜿蜒的枝蔓之中随风摇曳,娇艳之中带有几分成熟的韵味。这款壁纸融入了烫金粉的蔷薇花,随着光线的变换呈现出独特的闪烁光泽,为居室营造光彩夺目的视觉效果,同时也营造出优雅、高贵的居室氛围。

越看越喜欢这些壁纸,很期待新房快点装修出来,这要一进门眼前都是一片皇室贵族之气,那感觉一定非同凡响。

那些想要装饰家居的人也来看看吧,瑞宝的壁纸还是很不错的,至少我自己很喜欢,喜欢我的新家,-O- 题外话,我老公真好,哈哈