只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

家乡. 凤凰 (精华图文)

凤凰城畔,静静流淌着的沱江,是凤凰的魂。
沱江河是凤凰的母亲,依城蜿蜒,河水清澈,顺水而下,穿过虹桥,一副江南水乡的画卷便展现于眼前。

虹桥

万名塔

晨雾

雨雾

画舫

雾漫沱江

船在雾中行..

太阳雨
9 .jpg

春天,虹桥边的樱桃花开了,繁花似锦,倒映江水的,
看得人心碎了一地.花开齐整了,就意味着很快要落掉,很有点乐极生悲的意思.

花开柳绿

流动的风景

那时花正开

夜雨潇潇
樱桃很小,小得都快看不清了,小小的,雨中却红得越发的鲜艳.那艳丽,却无端的令人心生惆怅。
烟雨蒙蒙的凤凰,应是很多人的梦吧.
沱江边,杨柳低垂,雨浸樱桃红.似乎更适合做梦,不宜多想,想多了就忧伤了.不相宜啊,不相宜.

烟雨迷离凤凰梦.

柳绿樱桃红.  

擦肩而过的相逢里,谁会装饰谁的梦.

夜,妖娆。
沱江两岸,流光溢彩。河灯点点,是愿望。行走着的空气里,却充满了暧昧。
曾经有人对我说,凤凰的夜很有秦淮河的味道了,我于是很生气.若有夜风吹过,我不希望凤凰的风如秦淮河一般是香艳的.我甚至拒绝任何人跟我提凤凰有关于风尘的字眼. 我很刻薄的说,若此地能被你感觉到风尘,那就只能是你自己带来的,你身上有你眼中才会有.这话是过了.不过,你心里有什么样的念想,你眼中才会有什么样的风景,这,一定不会错的.心里有什么,眼中就能看到什么,如此而已。
对与我来说,凤凰就是一个纯粹的地方,一个简单又美丽的地方.你可以来这里静静的想你的心事,你也可以什么都不想,就看看山水.我很反感总有人把这里当成了放纵的场所,我觉得那是对这片山水的亵渎。凌晨三四点还拎着酒瓶在沱江边胡乱高歌吼叫的人群,是无聊的,从文地下有知,怕是要哭了.若是在陈渠珍的当时,他会不会一梭子就把这些人扫到沱江去?不知道。
我对任何一个有机会跟我谈话的朋友都会重复一遍我眼中凤凰的淳朴和单纯,我试图让大家看到浮华喧嚣背后那个真实沉静的凤凰,我只想让凤凰是它原来真实的本质,哪怕是在今天,哪怕就仅仅只是一种感觉。我只想让凤凰在你心里是它该有的那个样子。
凤凰,越夜越美丽。
这样的夜,你又会想起什么?

小小的船,载不动许多愁.
一盏盏河灯放下去,除了造成污染,怕也难成就你的心愿吧?
如果你正忧伤着,别指着谁普渡,自己面对接受解决放下吧。
如果你正幸福着,也别非得点了灯想让全世界人民都看到.沱江水深,小心路滑.

灯是太亮了一点,亮得令我想到迎合一词。
迎合的背后,是一个地方与时俱进的无奈和悲哀.
这让我总是无端的难过,仿佛看到盛世繁华背后的落寞和心酸.

灯影划过,成了一条线.
它能把你的心愿带多远?
我不想把心愿就托付在那盏灯上.它终究注定了走不远.

一件事,自己认为对的,去做就好,不用在意别人怎么看.
一个地方,自己喜欢了就好.慢慢的去品,也无所谓他乡还是故乡.

每个人一生的路,终究是要自己去走的.
无论何时何地.我们想要的,不过是不迷失了自己.别去追求尽如人意,无愧于心就好.
桥的这头到那头,你要走多久?肯定不用一生.可是,蓦然回头,会不会心生已是百年身的沧桑?

喜庆.一眼就看得到的喜庆.从眉眼到心里,骨子里透出来的喜庆.

想都想得到的绚烂啊。

那一刻的风情
是盛放,是迷醉,是留恋,是短暂
是不辜负此时的光芒.

东风夜放花千树,更吹落星如雨

能站人的地方已经站满了,锣鼓喧天

在跳岩上对舞着过,那是很要技术的.

对拜,然后转身.

雄纠纠的就过到了北门.

沈从文广场。烧烤摊还有冰糖葫芦.

广场舞台的地方戏,叫什么戏来着?看不懂,看个热闹.

春寒料峭,柳树还没冒绿呢

评分

光影之歌 + 1 好片,学习了!

呵呵,女朋友是南漳的,所以来这个论坛看看。第一次到这里发图片,有点长,有点乱(我重新编辑过,但后面不知怎么搞的多了好几幅图),多指教。wzg26e

图靓文美wzg24e

多谢支持~~不过网络慢的朋友可能阅读比较庥烦~

的确不错,很美的一个地方,但不知道在哪啊?楼主能告诉我吗?什么时候有空也去玩。

很美的小镇

回复 6# 走猫步的鱼
湘西自治州

谢谢了,分享着你的快乐!

一个字‘美’