只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

你还愿意去免费献血么?竟有人拿人血浆去浇灌兰花~

真是这样吗?我献的血大概就白献啦!

以后不献了wzg11f

不是的、估计这血应该过了保质期了。或者被什么病菌感染了吧

强烈建议站长把论坛底页赌博广告去掉。影响论坛形象

个别现象

血还是要献滴,要不然会坏事滴

有一次在襄樊人民广场,有一次在南漳,看到献血车有点头脑发热,但都没献。
一个人不敢,没得做伴的。怕怕。针头N粗。
看到这个新闻打消献血的念头了。

败类,一律斩首。

很好很强大

汶川地震劳资还捐了200
到现在后悔的要死
去比 以后只管 隔岸观火了

这种“肥料”代价是不是贵了点,没大量投产吧

有一次在襄樊人民广场,有一次在南漳,看到献血车有点头脑发热,但都没献。
一个人不敢,没得做伴的。怕怕 ...
三七二十八 发表于 2009-11-11 21:57

有要献血的叫上我,我都献了7次了。

悲哀!我的一个“不要太挑剔厨师”的帖子两次都发不了(审核过不了),大家看看内容吧:那是一天晚上吃饭时,一个朋友告诉我千万不要太挑剔厨师,因为曾有一食客在一家饭店点了一盘回锅肉,做出来后有些清淡,食客好像财大气粗的样子把厨师足足K了十分钟,气急败坏的厨师把回锅肉端回去回炉时,狠狠的往里面吐了垂液(口水)后再回炉,以泄心头之恨..........毫不知情的食客连汤都吃的一干二净.......看看这样的帖子竟然发布不了?我都不知道审核的人是不是脑残了?(我在我这边的论坛上都发的了啊,原本是想发给父老乡亲看看)从今以后,我决定不再进南漳水镜论云了。如果谁想要我的登录密码,送给谁好了,QQ1157990755联系

有要献血的叫上我,我都献了7次了。
寒若冰 发表于 2009-11-13 20:56

告诉你一个好消息哦...你写的那个贴子我转到空间上又被好多同学转过去了.哈哈.都是南漳人.

回复 5# 桔子布丁

你真幼稚
本论坛属于信息网

回复 15# 三七二十八

哦,无聊之作

因噎废食...

成都血液中心为什么会把血液流到其他地方去而没有采取相关规定进行保管,就算是过期的血液也是有相关的处理方法的,居然会流到外面去让人拿血液去浇灌盆栽,悲哀啊,让那些义务献血的人如何面对这样的事,让相关单位如何面对前来献血的那些奉献爱心的人啊~

附中华人民共和国卫生部令 血站管理办法

第四十二条 无偿献血的血液必须用于临床,不得买卖。

血站剩余成分血浆由省、自治区、直辖市人民政府卫生行政部门协调血液制品生产单位解决。

第四十三条 血站必须严格执行国家有关报废血处理和有易感染经血液传播疾病危险行为的献血者献血后保密性弃血处理的规定。

相关:

花儿为什么这样红?带血兰花的深层揭秘
http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=4078137

网帖曝光血浆做花肥 引发"爱心"争议大拷问
http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=4079252

瞧,用血浇花原来早已是“传统”
http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=4079258

“血浆浇花”所暴露出的医德危机
http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=4079259