只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

天道酬勤错了吗?

噢原来是这样的啊,以后大家以和为贵嘛,不要吵来吵去了,多为咱老百姓做些实事,

就这些事还有人当真呀

路过,我打酱油的!

吹毛求屁的人多了

天道本酬勤,但有时候不一定酬勤。wzg34e

又一水贴wzg1f

友好、友好,不必太矫真

不会是马曱吧

没酬谁都不勤!!!

楼主
打印 字体大小: tT  发表于 前天 14:48 | 只看该作者
南宜路(花园路)南段最新工程进度
据了解,南宜路(花园路)南段,地下工程任务已经全面完成,11月10日,县领导出面协调,已经正式移交给县交通部门进行路上道路硬化施工。今后,南宜路(花园路)就指望交通局了。

发表于 前天 17:23 | 只看该作者
本帖最后由 过去的故事 于 2009-11-11 17:47 编辑 据了解,南宜路(花园路)南段,地下工程任务已经全面完成,11月10日,县领导出面协调,已经正式移交给县交 ...
天道酬勤 发表于 2009-11-11 14:48
从今年8月份开始,一直到今年11月10日上午为止,建设局才基本完成了总任务2.3公里中的1.18公里地下工程任务,而且地上的建筑垃圾到昨天还没有清除。昨天上午郑县长还在现场协调此事,希望跟帖人实事求是,希望你不要欺骗网民,搞一些说白话不打草稿的事。大家如果不信,可以到现场看看去。哈哈。

一切都应该向交通局学习!南漳人民的榜样,楷模!你看他们局长是襄樊市空前绝后的第一能人!前无古人,后无来人!

悲哀!我的一个“不要太挑剔厨师”的帖子两次都发不了(审核过不了),大家看看内容吧:那是一天晚上吃饭时,一个朋友告诉我千万不要太挑剔厨师,因为曾有一食客在一家饭店点了一盘回锅肉,做出来后有些清淡,食客好像财大气粗的样子把厨师足足K了十分钟,气急败坏的厨师把回锅肉端回去回炉时,狠狠的往里面吐了垂液(口水)后再回炉,以泄心头之恨..........毫不知情的食客连汤都吃的一干二净.......看看这样的帖子竟然发布不了?我都不知道审核的人是不是脑残了?(我在我这边的论坛上都发的了啊,原本是想发给父老乡亲看看)从今以后,我决定不再进南漳水镜论云了。如果谁想要我的登录密码,送给谁好了,QQ1157990755联系

还有不要拍马屁又拍错了,还昨天上午郑县长还在现场协调此事郑副县长什么时候提的县长?李县长去什么地方了?被你们局长给免职了?南漳到底有几县长?副的就是副的,副的在你们眼里觉得丢人?有本事当一个给我看?急的汗流都没有搞到!回回都是拍前忘后,脑袋完全进水了,你们自己说,什么时候能起让我喘口气不为你们操心!

呵呵,公务员啊,你以为你不是老百姓?

路过wzg18f

谁发贴子没打错过字,说错过话?

谁发贴子没打错过字,说错过话?
黑8 发表于 2009-11-13 23:58

不怕打错字,就怕心不正!

水货的水wzg1f

水货的水马甲!

莫问了,问了等于没问 啊

wzg12f

你俩是一伙的吧!

激情岁月说:“交通局局长是襄樊市空前绝后的第一能人!前无古人,后无来人!”莫害了交通局局长。国家政策好,路当然修的好,再说权力是人民和国家给的。

应该留着他修全中国的路!拍马是权利是你自己给的!

某君以“过去的故事”讥天道酬勤“三则”脑残:一则定安门桥。建设局在没有任何人反映和要求的情况下,从政法委至鲁家山下植物园架了一座桥,百姓至运动场河滩漫步,到植物园吸氧“有错”;二则南宜路(花园路)进展。县里有安排,建设负责地下管网埋设,交通局负责路面硬化。地下管网建设8月份动工,11月上旬完成地下管网埋设,地面设检查井,整个工程不可能一蹴而就,网友反映要求快速完成,“其情也切”,天道酬勤告知网友进展,成了转移“目标”;三则自来水温度。工作人员在书写材料,选用符号采用了上标0,转换网络文字4度变成了40度,10度变成了100度,天道酬勤曾就此致歉,消除误解“也错”。
     其实,坐而论道,不如去实践。此公的喋喋不休,好似一闲人说一劳作农夫锄头好坏。本人实在看不下去了,试问,您在干您自己的事吗?