只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

装修专家们,来帮我参谋下偶喜欢的图兰朵吧

哦哦,好看么?没觉得

要我就在墙上涂鸦,现在不也流行这种装饰么

楼主是搬新家么,还是重新装修啊?

我也觉得自己那白色的墙壁该换换风格了

我不是专家,但我喜欢樱花那种

图兰朵这个名字真好听

都用了算了,厨房啊,卧室啊,客厅啊,分开用走到哪喜欢哪

说到壁纸算是现在的新潮流了吧,我一直想把白花花的墙壁弄点图案出来,总不能自己上去涂鸦吧,至少自己的绘画水平还没达到有勇气在墙壁上画画的地步,最近听同事介绍了个壁纸网站,上去一看马上就被吸引了,那些壁纸要是装修在我家里那该多好啊。

我还是看上了图兰朵系列的壁纸,个人比较喜欢花吧,虽然有人说俗气,但是这图兰朵壁纸上的花看着一点也不俗气,很有贵气,很有典雅的效果, 我很喜欢,听说这也是新出的壁纸,应该很受欢迎的吧,这名字很好听,虽然来源于歌剧《图兰朵》的,但是壁纸用这个名字再结合一下歌剧内容,突然觉得自己就是那贵族公主,住在满是图兰朵的城堡中,意境还是不错的,虽然我不可能成为公主,嘎嘎。

这一系列的壁纸有几种我蛮喜欢,但不用哪种好,本人性格安静,喜欢有情调的东东,亲们帮我分析下用哪种好呢,谢谢哈 O(∩_∩)O

这个这个,我个人最喜欢的,黑色的樱花,古朴不失华丽

这个牡丹吧,让我有种深处皇室寝室的感觉,但又怕自己用了太老气了

这个很清淡,但又觉得有点素雅了

这些个壁纸到底怎么搭配才好呢 ,有没有专家来帮帮忙捏~~~
希望能把自己的小窝装饰的漂漂滴。