只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

(转)潘金莲写给武二郎的情书

字体太大了,看的累人

wzg5f

帮你把字搞大了一些

应该是苦命金莲,薄情二郎

哈哈哈哈

哈哈哈。。。。这是野史

二郎;
  我是一个即将不属于这个世界的人,所以你也不是我今生的二叔,你是我的二郎。我既然是你今生最恨的人,那么就带着你的恨记着“潘家有女名金莲”吧。
  你一定以为我为今生做过的事很懊悔吧,其实我没有,甚至还带点欣喜。这封信就放在我早已准备了的你哥哥灵柩上最显眼的空盘子里,那里也即将放着被你割下的我的头颅,你看到的也不是头系白绫面色悲戚的脸,而是簪齐鬓滑面色安然的脸。我就是让你知道我不是你的嫂嫂,而是心中装着二郎的我。恨我吧,恨得下辈子都不能忘记的“潘家有女名金莲”。
  今生那只老虎和我注定成就你的英名。一个不惧危险英勇无比的打虎英雄,一个嫉恶如仇义薄云天的弑嫂义士,流芳千古。而我必定是那淫娃荡妇,遗臭万年。我不在乎,我只要你记得“潘家有女名金莲”,即使是恨。
  我终于明白我命碟上“三番五次”真正的含义了,“三番”为“潘家有女”,“五次”为“武家二郎”。原以为那是八个轮回的意思,所以不肯在吴家大户为妾。我要守住我的清白之身,宁做苦命的丫鬟也不做富贵的姨太。直到将我嫁给与“五”谐音的“武”家大郎。我又以为大郎是我的真命天子,所以即便大郎五短身材,貌丑无比,我也与他安心的过着清贫的日子,无欲无求,心满意足。后来二郎你的出现,打破了我宁静的生活,怎会想到武家还有个二郎,命运如此捉弄于我。命中注定的真爱今生阴差阳错的成了我的小叔,我却成了嫂嫂。
  二郎你可知道我无数次感叹命运的流泪?你可知道无数次梦中和你回到前世相拥的场景?你可知道我期盼爱你的心?你可知道我依然守身如玉的身体?你可知道我等待的灵魂?你可知道我日夜思念的无奈?
  你肯定记得每次你风尘仆仆归来,我都会及时端出的热腾腾的饭菜,你可想到我坐在火炉前一遍又一遍的温热?寒风中我亲手为你披在身上的厚厚棉衣,你可想到那密密麻麻的针线上穿连着我的串串快乐?每次出差办事前放在你手里的双双厚底靴,你可想到靴子里混合着我的层层思念?当发觉我的热情超出嫂嫂的范围后你减少回家的次数,你可想到我辗转难眠的夜夜牵挂?当我一次情不自禁的表白后你拂袖离去,你可想到暗处我的滴滴泪水?
  我只是一个女人,一个执着寻找前世真爱的苦命女人。我只是一个凡人,一个正常的有着七情六欲的凡人。二郎,你的出现改变了我无欲无求了却残生的想法,但你腐朽的封建道德观念却不会给我今生这样的机会。我只想做一个平凡的女人。所以当百般呵护我的西门出现时,我也并没有拒绝。我也承认当我的处子之身给了他从而变成真正女人的时候,我的身体是欢愉的。既然我深爱的男人不能给我爱,那么我也渴望上天给我一个爱我的男人。既然前世的爱不能轮回到今生,那么就顺其自然的把握现在吧。来世何其遥远,今生就在眼前。我也下定决心从一而终的跟着西门。所以我祈求大郎休妻,而他恶狠狠的对我说:“虽然我不能让你变成真正的女人,但我可以让你做我的女人,死后我们同穴,这辈子你休想,下辈子也休想!”那时候我是恨他的,恨他剥夺我做女人的权利,恨他不给我追求幸福的机会。当西门端着装有砒霜的面汤让我毒害大郎的时候,我知道我错了,西门并非爱我,他只是贪恋我的身体罢了。
  我是怎样的一个女人?命运又怎样给我安排了四个男人?一个强行纳妾不成恼羞成怒的大户,一个给我家庭却给不了我幸福的大郎,一个唤醒我的真爱却不敢爱我的二郎,一个给了我性却贪婪我的身体不是真爱的西门。我是如此的无助,多希望二郎此刻就在我的身边,给这个只想做一个平凡女人的我一点温暖。难道只有喝光眼前的这碗面汤才是我的解脱吗?
  二郎,我此刻不恨你,也不恨大郎,西门,甚至不恨自己。我不会为大郎披麻带孝,也不会在你面前哭哭啼啼假装可怜。我会画好妆,穿戴整齐的见你,我会对你说是我勾引了西门,是我毒害了大郎。我会让你毫无怜悯的割下我的头颅,而不让你察觉我甘心情愿并略带微笑的死在你的刀下。我会让你愤然的将我的头颅祭奠你的亡兄,而不让你察觉我故意放在那里的书信。我会让你理所当然的将我身首异处,而不让你察觉是我希望的不和大郎同穴。那怕我从此被世人恨之入骨,背负水性杨花、狐媚淫荡、心毒如蝎的骂名。
  二郎,只想对你一个人说,大郎不是我毒害的。那天本来我是准备自己喝下那碗面汤的,因为今生已经没有什么再值得我留恋的了,可偏偏那时大郎却出现在我的面前,他抢下我手中的碗怒气冲冲骂道:“不要脸的婆娘,偷男人也就罢了,还有心偷吃!”我死命的抢夺,他狠狠的踢中我的心口。我瘫倒地上只能无奈得看着他喝光那碗面汤。答应我,替我保守这个秘密吧。我来世不想再托生为人了,做人太累了。我唯一的牵挂就是二郎,所以我选择了今生最后看的是你的方式离开。
  二郎,来世我们还会见面吗?如果今生你真的是我前世轮回的男人,那么你就在你完成大业后,保持你的童身做个僧人了此一生吧,也不枉我今生背负的骂名,来世我不会再托生为人的,让我托生做一只白狐吧,一只和你来生还能相见的白狐。无论是恨还是爱,忘记今生你是我的二叔,只记得心中只有二郎的“潘家有女名金莲”吧!