只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

装修图片

谢谢贴友!因工地事务较多,未及时上传图片,还请见谅。
    本人从事装饰装修十几年,对设计.施工等各个工程环节都很有信心。
希望能和同行相互交流,共同进步...
    我的店面在水镜路食品路口:吉象地板    欢迎光临指导!
  电话  15571173777      18972215777   wzg26e
图片 002.jpg
图片 004.jpg
图片 005.jpg

你好,我在 城市花园买的房,还没装修。我 想问问,,就简装一下,需要在什么价位,我 电话15997443303,

回复 2# 冠军就在身边

好的   面谈

回复 1# 我以前有

你好!我打算卖绿精灵地板!想放些样板在你店里试销,不知道是否方便?具体可以QQ谈398848864

回复 4# 东城西救

wzg11e      建筑装饰材料县城内基本饱和,且量小利薄。
                                         请仁兄慎重

回复 5# 我以前有

你好。我想问哈,想做个象第二个图片那样的客厅,需要几多钱呀

有QQ吗,在这里谈好慢

回复 5# 我以前有

我没有通过经销商代理,因为工厂里有自已人做管理,是直接在工厂下单,所以比别人便宜,但是我又不想开店,我还想继续上班
没别的意思,只是想在南漳找家店帮我代理一下,有单就做,没单就算了!具体的单价与提成我们可以QQ聊!我是担心像你们专卖站有规定,不可以卖其它产品!所以才会询问一下方不方便?
还有一点要说明一下的是,即使以后回来创业,我也不会开店,我会选择做家具或不锈钢加工,不会是你的竟争对手的,呵呵!

回复 6# 冠军就在身边

一言难尽...   诸如 : 地板  水泥  砂石料  电料  客厅平方面大小   楼层高低   地理位置
各种材料的档次 等等  都直接关系到整体造价.

回复 8# 东城西救

哈哈.....这位仁兄多心了!就算你回来做我的同行,那也是多了一个弟兄。岂与生意有关?在下也只是据实而言。   我的QQ    463416247

回复 7# 冠军就在身边

我的QQ    463416247

你好,我元旦想简单装修毛坯房自住,在城中心四楼120平方,两室半两厅,就铺地板砖,安六个门,厨房砌几个台子,包工包料估计要多少钱?做清包的话工钱要多少钱?

RE: 装修图片

回复 13# 无名英雄

我的qq是325007298

我的qq是1325007298

顶。。。。。。。

回复 13# 无名英雄

地砖  墙砖                                  8000--13000元;
  水利   砂石料   搬运费                       2500元 ;
  电工电料                                     5000元;
  水管材   管件                                1000元;
  卧室套装门   厨卫门                          3000元;
  厨房灶台【不含橱柜门】                       1000元;
  厨卫    集成吊顶                             1000元;
  墙面处理?                                   ..........

清包:地面砖  厨卫砖   灶台  套装门   厨卫门   集成吊顶  水电  4800元

wzg28e

哈哈...   好省钱哦    简装

装修效果很不错呀