只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

圣诞要到啦,我家也疯狂!哇哈哈哈~~

没事跑出来乱放话???

我怎么没想到用红色的壁纸

是啊,现在中国人过圣诞太平常不过了。

家里蹲大学发来贺电!!!~~~

不知道什么时候圣诞节开始流行互赠苹果,

橙子了~~呵呵

原来这会圣诞节也可以真么过,8错

感谢楼主传授经验,顶你了

各位信徒速度加入,膜拜春哥,信春哥者得永生。

怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来

随心所欲的换
随时随地的换
绝对的焕然一新就是壁纸的好处吧

精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛

我早就想买圣诞树了

可是树太贵

哪天去山上砍一棵

已经过了,-。-

不过洋节

圣诞节就要快到了,到各大商场一走,到处都充满着节日的气氛。圣诞树摆满了商场。可见圣诞节这个西方节日已经融入了中国的普通老百姓的生活。在中国受到越来越多的人的喜爱和追捧,甚至有人提议将圣诞节纳入国家法定节假日,这一现象表明了随着中国改革开放的日益深入,中国人民物质和文化生活水平持续提升和改善,中国人的生活方式和休闲观念,也紧跟国际潮流啦!

全国人民都紧跟潮流,我一个这么小的群体怎能不跟风~~导致我看到圣诞老人,就想把他带回家。我去商场买了圣诞树,圣诞小饰物挂件、铃铛、丝带、气球、等等。。。逛了一天,载着我的胜利品,风尘仆仆的回到家里。都说购物的时候,人都不会觉得走路累,我也有同感~~因为我还有绝对充沛的精力布置房间涅~~哇哈哈~第一步是将玻璃,窗户都贴上了各式各样的贴纸,家里的气氛有一点点的热闹了。这还不够,第二步我把圣诞树放到了一进家门的正对的地方,树上面挂满了小饰物,看到它摇摇欲坠的样子,我很是开心?~?

但是,就在我美的不得了的时候,正在看电视的老公给我泼了一盆冷水!!他说,我弄的是有圣诞气氛了,但是我坐在沙发上看电视的时候,就没有觉得有圣诞气氛啊!!我当时就恍然大悟,只在意了整体,却忽略了细节??——电视背景墙!!家里是挂着的液晶电视,背景墙是装修房子的时候弄的,确实什么都没有,白墙一片。现在想刷涂料弄也不行啊,大冬天的,啥时候能干,另一个屋里要有很大的油漆味,额~~想想就难受。老公说我笨,用壁纸呗,省事,样子还多,第二天就带我去买壁纸了。我选了一款红色的壁纸,看上去很有过节气氛,我当时买壁纸的时候就合计到了,圣诞过去了,是元旦、春节、用这款壁纸再适合不过了。必须买下~哇哈哈哈。上一张用壁纸布置之后的电视背景墙。。。很是得意哦~~~

怎么样,很棒吧,不,是忒棒了~~哇哈哈哈~~其实用壁纸真的不错,随心所欲的更换,随着节日的变化而变化,等到六一的时候,就换一款瑞宝壁纸喜羊羊系列的;等到秋天的时候,就换一款春暖花开的壁纸???等等等一直这么换下去。。。