只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

村支书占势欺人 百姓受害何时休?

堆在屋后的“黄土高原”堵住了下水道管网

堆在屋后的“黄土高原”堵住了下水道管网
村支书占势欺人  百姓受害何时休?
  武安镇木林包村党支部书记赵国宝,一心一意想发移民建房的财,在无任何审批手续的情况下,擅自于2009年7月6日、7日、8日三天组织多台大型车辆,将其名下八分左右的基本农业保护耕用水田{此前一直做菜园}普遍垫土加高一米五左右,最高处有两米多高,后来外来移民最终没有来,但赵国宝没有清理平整土堆,致使这些黄土丘严严实实地堆在我的屋后,形同“黄土高原”,周围约有三十几米长,堵住了我屋旁街道下水道的流水,使整个下水道管网排水不畅,致使住户“大雨水进屋,小雨流不出,污染水发臭”。迫使我家多次到邻近取水吃和买水喝,给我和家人正常生活带来极大不便与干扰,身体健康受到严重威胁。
  半年来,我多次诉求信访部门及镇里部分领导{其中县信访局督办两次},镇里“既不解决,也不答复” ,久拖不决。一拖就是半年,致使赵国宝在下边言语十分张狂,赵国宝说:“镇里把张宏智的状子给我看了,能把我怎么样……”。一语把久拖不决的答案回答的再清楚不过了!而多次的受害人上访,使其产生了“找几个人给他揍一顿”念头,已经到了威胁我及家人人身安全的地步了!
  支部书记人为地改变地形地貌,践踏民生民权,占势欺人害人,其党性原则何在?公理何在?这么一件很简单、并不复杂的事情,为什么久拖难解决呢?这与当前学习贯彻落实党的四中全会精神、开展第三批学习实践科学发展观活动、构建和谐社会不是格格不入吗?难道这次学习只是停留在口头上吗?是真学还是假学?事实胜于雄辩。足以证明赵国宝一伙是“上骗中央省市县,下骗百姓不眨眼,民生稳定都不管,愧拿薪酬白混饭”。
  受害人还要忍受多长时间的伤害?我强烈渴望上级领导能在百忙之中挤出一点点时间,实地考察一下,能深切体会一下我们老百姓的痛楚,对你们来说可能是一件小事,但对我们老百姓来说可是实实在在影响关切生活每一天的大事,这次求助于网上,实属万不得已,在当地多方求告无门甚至有些绝望的情况下,想到了你们;我也强烈呼吁广大有正义感的网友,帮我献计献策,群策群力,让传递正义与力量的火炬薪火不熄,期盼你们能为我伸张正义,直到这件事圆满合理解决为止,还我一片碧水蓝天!还我正常生活!在此提前对你们说上深深的谢谢,急切为盼………
  受害人:张宏智(一个在当地从事教书育人工作近半个世纪的退休老教师)
          联系电话5410202

顶一下,都指名道姓了

不明真相,但顶一下帖。

wzg15e

太猖狂了,中国的法律不是讲究有法可依,违法必究,执法必严吗?

和谐社会

顶吧

关注.........

祖传牛皮癣,专治老中医。老师都没办法,俺们当学生的有啥法?

你应该向上级反映,比如南漳政府,不行了直接给襄樊电视台打电话,他们肯定会来的,给他一暴光估计都有人管了

你应该向上级反映,比如南漳政府,不行了直接给襄樊电视台打电话,他们肯定会来的,给他一暴光估计都有人管 ...
无奈的奋斗 发表于 2010-1-4 20:44

wzg24e

还有这事??

顶!希望问题能解决~

帮顶,但愿能早日解决wzg29f

和谐。。。

唉!在中国这类事真的太多太多啦!

唉!在中国这类事真的太多太多啦!

水晶论霸 发表于 2010-1-4 20:25

wzg24e

不明真相

你应该一级一级的上访,先镇里,县里,市里,省里,到了中央了就有人要遭殃.现在对地方政府有上访到中央的是票否决,所以你只有层层上访,到时候才有人来解决的........关注中.

我试过,县里都跑过好多趟没有用,每次都说等候处理,一次都不来,县里镇里领导不愿得罪一个村支书,也不下来处理,我也搞不明白

wzg29f

有图片为证

回复 1# 雪地莲花

应该重罚

找信访部门没得用的,对这样的一个农村干部,建议向纪委反映!

现在指名道姓的贴子很少了,顶一下,
希望有证据!

如是真事,可打襄樊台的今日播报

足以证明赵国宝一伙是“上骗中央省市县,下骗百姓不眨眼,民生稳定都不管,愧拿薪酬白混饭”。哈哈,现今这社会就这样子了。不管怎么样还是顶一下

象这样的事情应该很好解决的呀,政府的官员学习实践科学发展观还没结束吧?学习结束后思想觉悟提高了,会对人民群众的"小事"挂在心上的.

关注.........

群众利益无小事...............

科学发展观的第一要求是发展,核心是以人为本,基本要求是全面协调可持续,根本方法是统筹兼顾。

哈哈,一看没想到是自己双柏老家的事!这两个人我都熟悉,张老师是我比较尊敬的人,教过我,没想到摊上这事,深表同情与震惊!
   谁叫他碰上赵国宝呢,这人就是一个地头蛇,当村支书20多年了,听说还有县人大代表的帽子,在当地横行霸道,作威作福,人人避之不及,都在盼望他什么时候能下来,当年同村的一个老人要盖村委会的公章,借口要管饭,让交300元,不交不给盖,怎么求他都不行,跑了几趟,急的不能行,最后没办法,硬是被敲掉了300,这样欺负一个毫无经济来源的老人,可想其人品,当时村里人背后直戳他的脊梁!集中办二代证时,他每个多收5元,想想几千人他赚了多少,这几年修乡村公路,让他又发了不少,家里汽车都是人送的,玩弄女人无数,带着现在玩的一个女人到处招摇,一点都不羞愧,双柏人人人皆知-----  
   坚决支持张老师!坚决支持张老师!坚决支持张老师!坚决支持张老师!大家都来支持张老师!

靠他仙人,他多大岁数啊?农村干部还玩“玩弄女人无数,带着现在玩的一个女人到处招摇,一点都不羞愧”,他知道怎么玩的吗?估计那女的也不求强!

太猖狂了,中国的法律不是讲究有法可依,违法必究,执法必严吗?
赵国宝一看就是个大地痞.怎么还是GCD的书记.GCD悲哀.

赵国宝一看就是个大地痞.怎么还是GCD的书记.GCD悲哀.

比过去地主还狠>他妈的:不叫他下台网友就不罢休.............................

这就是中国特色,官官相护。

科学发展观的第一要求是发展,核心是以人为本,基本要求是全面协调可持续,根本方法是统筹兼顾。