只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Colasoft.Capsa.6.9.EE(科来网络分析系统) 带注册机,需要的请发论坛消息

科来网络分析系统是一个让网络管理者,能够在各种网络问题中,对症下药的网络管理方案,它对网络中所有传输的数据进行检测、分析、诊断,帮助用户排除网络事故,规避安全风险,提高网络性能,增大网络可用性价值。 管理者不用再担心网络事故难以解决,科来网络分析系统可以帮助企业把网络故障和安全风险会降到最低,网络性能会逐步得到提升。它为网络管理人员带来:
  • 快速查找和排除网络故障;
  • 找到网络瓶颈提升网络性能;
  • 发现和解决各种网络异常危机,提高安全性;
  • 管理资源,统计和记录每个节点的流量与带宽;
  • 规范网络,查看各种应用,服务,主机的连接,监视网络活动;
  • 分析各种网络协议,管理网络应用质量;

科来网络分析系统整合了行业领先的专家分析技术,对当前复杂的网络提供精确分析,在网络安全、网络性能、网络故障方面提供最全面和深入的数据依据,是企业、政府、学校等网络管理所需要的关键性产品。

识货的PM我吧!!!

带注册机

wzg27e

楼主一般 好东西 是应该共享的

楼主一般 好东西 是应该共享的
雨季 发表于 2010-2-1 18:17

呵呵,为了不泛滥。。所以留给有需要的人

看看呀。。。。。。。。。。。

楼主,看看啊………