只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

发给广大用户的一封信

wzg11ewzg24ewzg17e

版主在的话希望点亮 让更多的用户知道

“他们也就是拿傻瓜版的一件GHOST从而大家觉得他的技术很好。 ”

这年头。。。。。。   

LZ自己想。

人品就像内裤,表面看不出来。如果。。。。,就。。。。。。

只是警示大家呵呵 鼓励慢装

你们好,我也是一个电脑爱好者。我来说说我的经历吧
现在GHOSTXP3逐渐被大家喜欢起来因为他的快速。和集成的驱动。。。但是大家有不有想过对自己不好的方面比如文件损坏,个人信息被盗等。GHOST的集成给予快速的一面大家是看的到的那看不到的,大家就能忽略吗?
  检查下自己的电脑是否一开始就有了安全隐患 运行cmd  输入net share
是否出现-----------------------------------------------------
D$           D:\                             默认共享
C$           c:\
请大家 删除默认共享
然后就是软件的捆绑 是否发觉 自己没设置首页 已上网就出现别的首页。这是作者在做广告。久而久之就大家上网就会越来越慢,那是因为小网站的安全不够被挂了木马,又或者作者借机想获取大家的admin权限自己修改了呢??对于个人制作的系统大家觉得放心?
请大家 试试黄山IE修复从古至今从未超越一直被模仿
又或者作者启开了远程协助。。又或者启开了 445 135端口!
大家不要盲目的追求装机的速度,也许那些技术员和你一样不懂,他们也就是拿傻瓜版的一件GHOST从而大家觉得他的技术很好。大家不要被虚假的东西蒙蔽了。。还有在这警告那些用六 合  彩欺骗大家中什么数字的网站都是骗人的。万变不离其中。希望广大用户擦亮眼睛那不是真实的。。。。