只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家评评 请水务局领导看看

我叫王兵,现在云台山水库工程管理局工作。中共党员。以下所述,全部属实,若有虚言,愿接受党内外一切处分。  
   今年新春伊始,云台山的领导决定将中南两条干渠的管理收费以竞标的方式承包给个人(内部职工),并制定方案,公示于众,中干渠标的基数18万元,谁上交局钱多谁中标,号召大家踊跃参加竞标。并宣称此次招标做到公开 公平 公正。
    3月6日每人交2万元领取投标书。本人做为一个中国GCD党员积极支持单位的改革,本着单位增效,个人增收,并有多年从事渠道管理收费工作的经验,领取了投标书。
    3月8日在云台山水库工程管理局3楼会议室开标,全体干部职工聚集一堂。南干渠以张天军81500元最高标的中标。中干渠王刚标的280080元,王兵标的320100元,刘从东所填写的是比最高标的多5700余元。此标一经宣读,全场哗然。云台山水库工程管理局局长范德教竟然确认刘从东为最高标的中标。这是一个管理工程多年,做过无数标书的局长所做出的决定。
    鉴于此种情况,我认为局长范德教的这种决定不妥,没有做到公平 公正,在找范局长多次理论未果的情况下找到了南漳纪委,南漳纪委3月17日给予的结论为刘从东的投标书做废标处理并督促水务局解决此事。在此感谢南漳纪委的领导们做出的公平 公正的裁决,让我看到了中国GCD的天是晴朗的天,看到了我党的希望。
    3月18日19日找水务局未果,范德教以没有看到纪委的结论为由,一直不解决此事。并多次找我协商将我调到水库管理所,我妻子调到局厨房工作了结此事,均被我拒绝。
    还有许多事情我一直想不明白:
    1.说我不能担此重任。前任所长07 08 09三年平均每年上交18万这就是他工作的能力?工作水平?
    2.此问题纪委已有结论,但是局长范德教一直没有解决,这又是为什么呢?
    3.若我与王刚不参与此次竞标,18万的基数中标的应是多少呢?恐怕不会突破20万吧?
    等等。我现在怎么办呢?请大家出出注意,在此谢了!
    云台山真黑!
    云台山党总之更黑!
    云台山人们生活在黑暗之中!

顶哈

这次招标是次失败。
1、这样的政府项目必须要有资质的招标代理机构来操作,按招标法。
2、这样的项目如果仅仅用钱多钱少来做为中标的唯一办法估计也不合理。标书一定要看仔细。考虑中标人需考虑有无管理方面的经验、投标报价等综合考虑。
3、现在很多项目都是这样的,做到了程序公正,晓得搞招标堵人嘴,里面暗箱的地方多着列。

水务局大黑

云台山真黑!
    云台山党总之更黑!
    云台山人们生活在黑暗之中

楼主所说我有点看不懂:从你所述中可以看出王兵的320100是最高标,而刘从东比最高标还多出5700元,也就是325800元,那他就是最高标的,中标也是合情合理。你就没理由上访呀?
还是楼主没表达清楚?

你没直接问下你们领导他得老多少好处钱?

wzg11e
这次招标是次失败。
1、这样的政府项目必须要有资质的招标代理机构来操作,按招标法。
2、这样的项目如果 ...
zojohn 发表于 2010-3-21 12:57

楼主所说我有点看不懂:从你所述中可以看出王兵的320100是最高标,而刘从东比最高标还多出5700元,也就是32 ...
动向 发表于 2010-3-21 17:27

楼主说的是比最高标的18万元多5700即185700元就中标了,而他出320100元却没中标,应该是这个意思,没说清楚。

没填写具体多少钱,直接填写的是“比最高标的多5700余元”是这个意思把?

水利局太黑了呀!刘局你快下台了吧..............................

王兵你也不看看自己的能力和德行,交给你算玩完。

也没看明白.

不过自己活在黑暗中,不代表云台山人民活人黑暗中吧?

还有,渠道管理投标,楼主说本着为单位增效,为个人增收积极参于投标. 反正是没看到为人民服务竟标.

这渠道看来是为党建的,为党的内部工作者们创收建的! 这理解够黑人,这怕才是真正的暗无天日了.

没填写具体多少钱,直接填写的是“比最高标的多5700余元”是这个意思把?
滚鼓寺 发表于 2010-3-21 20:59

应该是这样的,晕了,这样都行?
明显砸托子了的,还有什么可怀疑的?

云台山水有点深,浑天又黑地多少年。既然外人无能,何不自治。水库垮了看有没人管。

水务局大黑

“在中干渠参于竞标的最高标的再加5789元”这种方式在正规的合同标书等具有法律效应的文本中书写不规范。
假如竞标人王兵也采取“在中干渠参于竞标的最高标的再加1元”的书写方式,到底采纳谁的呢?谁到底才是最高标的呢?

“在中干渠参于竞标的最高标的再加5789元”这种方式在正规的合同标书等具有法律效应的文本中书写不规范。
假如竞标人王兵也采取“在中干渠参于竞标的最高标的再加1元”的书写方式,到底采纳谁的呢?谁到底才是最高标的呢?

南漳到底有没有招投标代理公司呀?
按道理说五十万以下的项目可以不公开招标,但既然是本着公平,公开,公正的原则,那么公开在哪里,公开在你们公务局内部职工的三个人之间公开吗?这样的报价实在太可笑!!!你不说我们还真不知道有这么黑,嘻嘻嘻

是单位内部岗位竞争,不是买断水费经营权。水利工程服务管理具有特殊性,不能一卖了之。既要通过这种竞争形式提高工作人员积极性,增加单位效益,又要考虑到为灌区群众服好务,搞好灌溉服务。提高水费收入,只有通过搞好渠道维护、清淤,协调好放水,尽量扩大灌溉面积;协调好各种矛盾,提高水费计收率;组织好单位水管人员,搞好服务,维护好渠道不出垮方等事故,才能尽可能地增加收入。
不是说非要拿到全世界才能公开公平吧?单位内部同样也可以说公开公平,楼上的,您的理解有错误。若按您说的对社会公开,那他光收钱不服务,怎么办?渠道垮了不修怎么办?擅自提高收费标准怎么办?组织黑社会收费怎么办?
大家应该以宽容的心态看待单位改革。

回复 10# 三个人

在这里看见楼主很久了,因为看的次数多了就有些认识楼主的性格了——很嫉恶如仇的,对不?我为什么这样看你呢,因为我每次看见楼主的时候都是这样气愤愤的不可活的样子,好像世界上每个人都欠你多少钱似的、或者挖了你祖坟似的,非见咬人不可!你累不累?!
唯恐天下不乱的和屎鬼!

回复 1# 一个普通人

你说你是一个普通人,我看你不普通!为什么呢?因为你搞得满世界一副小媳妇的样子,对了,也可以说是怨妇,哈哈!
不要在这里当祥林嫂了,找找自己的原因,狼为什么要叼你的孩子呢,因为你没有看好孩子,你为什么没有中标呢,因为你肯定能力不够!

窝里斗啦,哈哈哈,咱们网友们看看热闹吧

回复 1# 一个普通人
老弟,要量力而行。试问你有管理大半个灌区的经验吗?你有领导三十多人的才能吗?你有驾驭全局的能力吗?一旦搞砸,你自己损失事小,大半个灌区农田受损事大呀。望三思啊!

回复 23# 嫉恶如仇

这位说的对,如果你真有那个能力,领导应该不会不交给你。结果成这样了,你最好是好好反醒一下。自己没本事,别像个SB样到处咬,弄的全南漳都知道刘集云台山水库里又在闹事。

显然这次竞标是失败的,是不公平的。要从新规范书写方式,从新招标。
否则:王兵你一级一级一访:我们都支持你.........................................
王兵你是老百姓:他是负责人:你肯定搞不赢他:一看就明白.
水务局太混乱求了:局长快滚下来.
局内抢房.局下竞标无效.我为刘局悲哀..............................

围观

你们有能力怎么当负责人工资都发不上呢?我认为王兵能实名发帖:就还有一定能力和勇气.....................
王兵我们都支持你.......................上:上:上:访

水务局上下都不向安宁:刘局太无能求了.......................真无语了

水务局多次出现负面现象如局长喝药、抢房、水库,这又来了,看来要整顿了。

水务局上下都不得:安宁::刘局太无能求了.......................真无语了

谢谢大家!纪委对此事已有结论:刘从东填写的竞标额不规范,应做为废标处理。

三个人,谢谢你的支持!17日纪委结论已下发到水务局到现在还没有解决。水太深太黑了。

谢谢大家!纪委对此事已有结论:刘从东填写的竞标额不规范,应做为废标处理。
一个普通人 发表于 2010-3-23 00:04

应该作为废标处理,要不公平的原则就是空谈,支持

回复 27# 三个人
你除了会搅浑水,还会干什么?说三道四、谎言连篇,对你有什么好处?
为了你自己的私利,因为没得到满足,就这样乱说一气,未免太小人了吧。水务局和你有什么深仇大恨,至于经常这样搞吗?
其实大家都知道你是谁,我觉得做人要厚道。

众说纷纭,各有各的理。不过有一点是显而易见的。王兵是没抢过别人,所以利用水镜论坛和论坛上一些嫉恶如仇的朋友,来博取大家对弱者的同情。水镜论坛现在真是名气越来越大啊。哈哈,以前从未来发过贴的人,一有事搞不定,就跑上来了,扮弱者、博同情。

回复 34# 影子歪

你知道“三个人”是谁?莫非也是内部人?

回复 36# 哈哈喽喽

我敢实名发贴,你有本事别穿马甲,上来试试。wzg25e

突然感到万分悲哀,本是同根生,相煎何太急!

回复 37# 一个普通人

睁大你的眼睛看清楚,我只是好奇“影子歪”是怎么这么清楚“三个人”的,一没问你,二没说你,管你屁事。烦球人。

上网,玩的就是马甲,你懂个毛。还想知道我真名,一看你这人就是人品极差。既然把事情放坛子上,就是让大家评论的,玩的就是马甲!你还只准别人向着你了?我要告诉你真名了,你是不是还准备冲来真人PK啊?几十年代了,还玩这个!你还真是兵王了吧!

云台山真黑!
    云台山党总之更黑!
    云台山人们生活在黑暗之中!
归根到底就是在云台山水库除险加固工程时,政府部门用没人要的破烂房子抵给云台山。至使云台山职工没地方住,工资发不上。