只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 退耕还林

林业部门到底在干什么?

关闭 [复制链接]
''楼主:你这么直白,俺真替你担忧!你不怕纪委找你作证?你不怕那些人背后的兄弟拍你的黑砖?''
谢谢这位朋友;我最近正想去中纪委去当面举报,至于拍砖,不怕死的就来拍,

林管员都会拦车收钱,多收多分成:
回答我想法:拦车是违法的:司机撞死他个王八蛋。
  我劝有些人也积些口德,林管园拦车是收两金和罚款,都开正规的发票和单据,照楼主所说,如果林业部门既然退耕还林一年都能收入那么多,那他们还在乎拦车这点钱?还去天天受那个洋罪??

多劳多得

自欺欺人

每日一顶,一直顶到蛀虫们伏法为止

林业局长管的站长在单位玩女人

大玩到小

这样的官都把检察院都买活了,群众举报多次如石沉大海,

楼上的不要乱讲,要拿出证椐来,我们要揭露林业系统的黑幕,但不能捕风捉影,切记

回复 1# 退耕还林

说道退耕还林我就要说。我是李庙镇滋坪村的。当时搞退耕还林时。好多人搞鬼。弄虚作假没有一个人管,有的一家只有几亩地,却报了几十亩。大肆发国家财。怎么林业部门到哪里去了。其中有好多事国家干部和党员。我家报了四亩。还给划了一亩,只给报三亩。他妈的,老子气死了。

张**敢查吗
我估计你搞不赢王**吧
水深得很。。

wzg12e

wzg12e

这些问题请张珍书记过目.因为检察院杨**已买活了

我是内部人.不然我怎么能说这么清楚.

回复 49# 江河水

跟顶啊!!!       看哈者回县政府怎么解决!!??     县长的老公都没逃脱法律制裁的!!   一个小镇的林业主任.......            哎..............

这样的站长,还是局长的宝贝。

他玩的女人就有7-8个。

''他玩的女人薛坪就有7-8个。''
支持实话实说,不搞人身攻击,要用事实说话,不要光说玩女人,女人谁不玩?一个想玩,一个愿意玩,这是他们的家事,让他老婆去管吧;

人家的身体好没办法。。。。学习了。。。

人家的身体好没办法。。。。学习了。。。

[img][/img]

支持实话实说.

你们说的张珍书记,他要是敢查找查了,还等到现在?  你们把整顿林业局的重担交给他们自己?  自己监督,自己批评自己? 开玩笑吧?

看了前面有发言的支持林业的,可能是林业战线的同志.  说是拦车收两金和罚款.  既然是罚款即说明被拦的车上木材是违法的,既然是违法的,罚了款是不是罚完让他们继续违法?

退耕还林哥, 你把你手里的证据做好备份,赶要紧的尤其是红头大印的之多备份.以备将来查证所需. 不要指望村里的乡亲们,一个乡里乡亲的大多沾点新带点故不好撕破脸皮.二个这年头有奶就是娘,群众也已经也差不多麻木了.三个这年头有权地痞混混们多有勾结,乡亲也怕打击报复不敢做证.

想前辈先烈为人民解放,为民族独立不惜抛头颅洒热血而毫不畏惧,看我辈中人明哲保身,麻木不仁连和腐败现象作斗 ...
退耕还林 发表于 2010-4-15 09:55

太有才了

回复 72# 无奇不有

薛坪啊薛坪,早不久八里川有人反映村干部违背国家政策,在规定收取农村社保基金工本费27元外,巧立名目收到35元,还诡称干部跑腿费,这件没了,现在又有人说了。悲哉,一个被舆论监督遗忘的角落。如果有抗争意识的话,只要往焦点访谈透透,薛坪又会出人头地啊。好不容易走个大干部王**,你们不好好利用,却挖根挖到其亲属其慕僚,挖到韩家山,挖到曾家坪,挖到周**,还挖到李庙,挖到长坪,挖到***杨**贾**,挖到其林业职工划山为王划地为霸,明为保护山林,实为坐地分赃,破坏南漳生态的罪魁祸首,挖到他贪污的国家专项,挖到他不怕告,关系盘根错节。你们也太不会保护本地长出的一根大树,难道你们不知道大树底下好乘凉啊?要说他何必在网上大张旗鼓地说?你们不知道他就没有脸面吗?亲戚朋友同事知道了多不好意思?换个方式呀,只需到张珍书记那里说说,再到潘sj那里说说,然后再到邹检察长那里反映反映,如果他们都忙,你们也可以到市里省里有关部门反映反映,何苦兴师动众呢?同志们,群众的眼睛是雪亮的,GCD不会藏污纳垢的,要相信党吗。古话不也说不是不报,时候没到,时候没到啊,潘sj还在考虑之中,毕竟他们也不容易啊,就是没有功劳也有苦劳啊。同志们急啥?慢慢来,还可以采用游击战争吗。

好搞笑哦,这样的话也拿出来说,这也不违法,''林业局长''照样管不了,说点让人有信度的话,我支持你

退更还林你狠好吧

这位举报者你真算是奇人,换句话说你也就是眼红,有本事你也混个官当,或者说你就是官中之一只是林业没有给你好处,得绕人处且绕人,这样就够了其他的留着林业内部整顿吧,搞狠了查出来你也就可以拜拜了

这位举报者你真算是奇人,换句话说你也就是眼红,有本事你也混个官当,或者说你就是官中之一只是林业没有给 ...
简单爱 发表于 2010-4-18 12:42

简单爱, 要搞就搞的彻底一点,搞一半留一半,他们会放过楼主吗? 留一半继续祸害百姓啊?

在简单爱的眼里,混上官都能任意所为,草菅民意,为害一方?

有好戏看了,楼主小心

回复 69# 南漳土土       你错了,鄙人并非林业战线人员,你说的管林员,他们只是员工而已,至于拦车收费也不是他们的意思,上级下达了命令,下级岂有不从的道理,那样岂不是要被炒鱿鱼咯!所以不要对这些无辜的人进行攻击,毕竟他们是无辜的!

[quote][/quote]不是说混到官就怎么样祸害百姓,这样在网上炒作有什么意思

这样的政治问退还是留给政府去解决,光我们在这讨论有用吗,林业也是为老百姓造福了的,不能只看弊端

建议还可以发到-------南漳新闻网,也可以发到县长信箱、县委书记信箱!

:现在好多单位都在套取国家资金:我希望补帖要像社会公开:让老百姓真正得到实惠:好多都是当官的贪污:搞的假名单:“

回复 63# 林业局长

这些女人中也有你吗,要不你怎么知道