只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳,现在还有多少个流氓式的一把手在耀武扬威?

一个大字不识几个,三句话说不伸妥,只会把三个代表、科学发展观这些词硬往口语里加。
一个根本不知道什么叫管理,只会使用权力,粗暴地制服,流氓式的压服。
一个历史不清白,无耻之极的家伙

这种人当一把手的还有几个?
等到市纪委不查了才能让看清面目的流氓一把手还有几个?是怎么提起来的?背后是什么人人支持他们?
南漳近年被查处了那么多混蛋一把手,为什么没有问责和追究提拔者和推荐人的责任?

顺藤摸瓜?搞到胡哥头上就不好收拾了。

哈哈

少数官员迷风水不信马列信鬼神

国家行政学院研究员程萍博士最近完成的一份调查,成了上周的热点话题。这份名为“中国县处级公务员素质调查和分析研究”调查显示:有半数以上的县处级公务员多少都存在相信“相面”、“周公解梦”、“星座预测”和“求签”等4种迷信现象的情况,并对“预测”的灾难有恐惧心理,至少是持“宁可信其有,不可信其无”的态度。

迷信渗入部分官员生活,他们或者“走出去”,给祖坟迁一个“宝地”;更多人则把“大师”请进来,在办公桌脚底贴上一道“符”,挡一挡来自竞争对手的煞气。浙江的一名副厅级干部,甚至将祖坟迁到了新疆天山脚下。

这些权重一方的官员们,缘何不信苍生信鬼神?有学者指出,腐败和迷信有着必然的因果关系,有了腐败才会滋生迷信。理想信仰缺失,官员就开始为自己的利益奋斗而不是为国家利益,然后便出现了腐败行为。同时,官员也会对自己的行为感到理亏,希望能得到神灵的保佑,这就是现今官员崇尚迷信的原因。

A

[神啊神]官员在办公室隐藏符咒

更多的时候,风水师和官员们的交易是悄然进行的。

“很多风水师不留胡子,不穿唐装,要尽量掩藏身份。”袁敬斋说,“常常是西装领带,好像推销员。”九真道人则称,“如果去办公室看,一定是周末没人的时候。”

尽量避免找本地风水师,是另一条官员们都遵守的规则。“当地人容易走露风声,风险太大。”“易学命理大师”常玄理辰告诉记者,他曾和一个江西的副部级官员约在湖南某宾馆见

面。

“我们有时候去看官员的房子,甚至都见不到主人。看完后,我们还要将所有的演算、草图当面撕掉,以免主人担心外传。”一名要求匿名的风水师说。

平常时,风水师们主要的客户,商人要多于官员。但从2006年下半年开始,地方党政机关换届了,“大师”们就把工作重点“转移”到了党政干部这边。

一位要求匿名的风水师去年12月给沿海某省的几个地方一把手着重“看了看办公室”,因为他们都有权力在整栋大楼里选择自己办公室的位置。其中,在某官员办公桌的东南角,这位风水师摆上了一尊铜钟,按照业内的说法,这是一个“金钟罩”,能把位于东南面的官运拿过来。

“相较于商人,官员们更相信一些‘玄’的东西。”袁敬斋这样总结他的经验,“给他们调整一下办公桌的位置,他们就觉得太简单。但给他们在地上埋一点吉祥物,布一个阵,他们就觉得很灵了。”

B

[钱啊钱]风水师年挣百万

正当地方换届如火如荼地展开时,“风水”这个古老行业,从中发现了全新机会。

国家行政学院的博士程萍刚刚完成“中国县处级公务员科学素养调查”。这份研究报告表明:“相信‘相面’的县处级官员的比例,甚至高于老百姓。”近日出版的《求是》杂志对此评论,“当前少数党员干部对党的忠诚意识有所动摇,逐渐弱化。一些党员不信马列信鬼神,值得高度注意”。

来自重庆的道士九真道人,自称曾受一名“负责大工程”的当地局级官员委托,在道观里专门设坛,24小时烧香,祈求其高升。

这位道士向记者披露:该官员还佩戴着一块被“加持过”的玉。“宝玉”是如此炼成的———根据此人的生辰八字,九真道人把

“符咒”写在他的照片上,和玉石

一起在坛里供奉了七七四十九

天。“在外面做工程身体平安”、“官位稳定”等一些“指定信息”,已经全部“输入”。而到年底时,这块玉还要拿回坛里,输入新信息,

祈求明年运程。

整套项目,该官员每年需要付6000-7000元。如果他有一些临时的特殊要求,“那么根据具体要求实现的难度,另收几千块到十来万的情况都有”。

“县处级以上干部中,相当一部分有风水方面的顾问,有不少人还聘请专职的风水师为他规划。”来自杭州的风水师袁敬斋对记者说。他在杭州开设的“敬斋堂”,主要的业务就是风水咨询。记者了解到:聘请专职风水师的礼金,市场价为每年10万-20万元不等,有些人的身价甚至超过100万。

C

[权啊权]大款靠风水“傍大官”

由于干部们忌讳与“大师”直接打交道,出面邀请风水师的,就常常是“傍”着官员的大款。一位曾经受人所托看过几位官员住宅的风水师对记者说:“相关的酬劳,经常是商人们支付的。”每一次看风水以及算命运的价钱,在几千元至几万元不等。

一位大师说,“作为一个风水人,我清楚自己的角色:承上启下,但与政治无关。”而他们的商人朋友们也清楚这一点。通过风水师们的“承上启下”,在他们周围,形成了一张政商关系的网络。

在风水业界流传着这样一段传奇:某大型国有企业在行将倒闭的关键时刻,通过风水顾问的居中协调,成功邀请到了某位头面人物参与了一次公关活动。这家企业随即获得了10亿元人民币的贷款,而这位风水顾问也随即获得了1000万的“顾问费”。

“如果是官员明确授意商人支付看风水的费用,那毫无疑问属于行贿受贿。”中国政法大学的何兵教授说,“但是,这里常常就有空子可钻:如果一些商人就是‘帮闲’,官员又推说自己只是听听朋友的建议,法律上就难界定。”

D

[人啊人]信仰缺失后果很可怕

“旧的传统还存在,导致了风水有一定的社会影响力。”中央党校党建教研部主任王长江教授对记者说,“而当我们党的革命理论无法很好地解释改革开放、经济发展之后出现的某些新问题时,新的、和执政党的使命相联系的理论还没有完全建立起来时,神怪之说又会流行。”

“为什么有人能升官,为什么有人掉了乌纱帽,在一些官员看来,存在很多不确定性。”北京大学心理学教授王择青对记者说,“自己不能掌控,就求诸鬼神,找寄托。而关于风水成功的各种传说流言,当官员们处于换届调整这样的紧张时刻,就会给他们强烈的心理暗示。”“但风水不是科学。所谓100%的准确率,除了吹牛,就是骗子。”很多例子证明了这一点———在澳门大师专程为沈阳市中院看了风水2年后,原院长贾永祥被中纪委专案组“双规”,最后因为贪腐而被判处无期徒刑。黑龙江省原政协主席韩桂芝2005年12月因受贿702万元被判处死

缓,尽管她天天念佛求神。湖南第一女巨贪蒋艳萍,脚上总是系着两根“大师”从“神”那里帮她求来的“平安线”,却也终究难逃死刑的结局。 本组稿件综合《南方周末》、《科学时报》、《求是》、《法制日报》

你反党,反人民,反领导.当领导就是人民的老爷,你球门.要不你当.

楼主啊!你即恨这些人但又怕这些人呐!论坛上这么多揭露黑暗的帖子你顶过几回?是怕吗?成天发这些自言自语的牢骚能起什么作用哟?对这些不良现象要当斗士而不是怨妇!

今天在车战都看到3个男的围攻一个男的

今天在车战都看到3个男的围攻一个男的
一朵骄傲的花 发表于 2010-4-27 17:15

友情提醒:应该是这个站

楼主啊!你即恨这些人但又怕这些人呐!论坛上这么多揭露黑暗的帖子你顶过几回?是怕吗?成天发这些自言自语的牢 ...
江河水 发表于 2010-4-27 16:17

你知道个萝卜头。

追究个鸡巴.他妈的。那些王八蛋.没有一个号东西。老子这辈子就恨那些当官的。好官除外

荆山读霸我觉得你说的是事实,拿修路来说还有别的行业等等。。。。。。南漳县那条路不是黑社会性质的承包谁又能承包。一体的官员又分了多少回扣,谁又查过了

荆山读霸我觉得你说的是事实,拿修路来说还有别的行业等等。。。。。。南漳县那条路不是黑社会性质的承包谁又能承包。一体的官员又分了多少回扣,谁又查过了
怎么可能,你没修到路吧,才说别人吧?

荆山读霸我觉得你说的是事实,拿修路来说还有别的行业等等。。。。。。南漳县那条路不是黑社会性质的承包谁 ...
56789 发表于 2010-4-27 19:13

看来你修了

看这口气楼主不是个官,但楼主你要是当官还不是一样贪污,说不定还不如南漳几大金钢。

你知道个萝卜头。
荆山读霸 发表于 2010-4-27 17:56

萝卜头比球好wzg34e

三个进求了,一个提求了

现在基层搞事不是靠党性,靠的是"流"性.

看这口气楼主不是个官,但楼主你要是当官还不是一样贪污,说不定还不如南漳几大金钢。
多球余 发表于 2010-4-27 19:38

放屁。我是以“不要任何职务”的条件离开某重要部门的。因为官场我看够了!
我贪污?我为自己切断了一切可贪的后路。
你敢吗?

晚上还没有吃饭想进来讨点吃的

放屁。我是以“不要任何职务”的条件离开某重要部门的。因为官场我看够了!
我贪污?我为自己切断了一 ...
荆山读霸 发表于 2010-4-27 21:50

好难闻!

我贪污?我为自己切断了一 ...
荆山读霸 发表于 2010-4-27 21:50

主要是霸哥不懂潜规则,你不顺应潜规则是无法得到提升!

和重庆对调书记,我看才有希望

支持荆山毒霸,看看你才敢讲真实。哪怕只是牢骚话,同样鼓励,赞一个!

wzg29e谁敢查张主席

沉默中围观

wzg30f

楼主啊!你是咋鸡巴混的,在猪子部混球几年,都没有混球出来,说明你谋求的搞,你看哪个在猪子部混过后没有捞个一官半职的。没球的搞就不要整天在网上鸡鸡歪歪的,也没有哪个同情你。

wzg27e

楼主啊!你是咋鸡巴混的,在猪子部混球几年,都没有混球出来,说明你谋求的搞,你看哪个在猪子部混过后没有捞 ...
金雕 发表于 2010-4-29 20:42

我觉得你做人应该厚道一些。
第一,读霸在组织部时工积极,没有犯过任何一点错误,平时做人做朋友都没什么问题
第二,他走的时候是主动放弃一切职务,难道没有做官就不对了,官本位作怪吧。我想你如果有他一点点勇气就不错了,说他,你有资格吗?
第三,前几天读霸已经请人申明不再上论坛发帖了,人家不上了,你出来跟人家骂,有必要吗
第四,本主帖发表时,他没有指任何人,我想,他也不会指多数好人,连年有双规的,说明还是有不地道的人。
第五,你如果跟读霸私下有仇,建议不要在网上搞,小人行为

只要是熟悉或跟他共过事的人,都知道他是一个正直,有思想,有观点的人,阅历丰富,与人为善,乐观。有一次我跟他,还有另外一位领导,三人一组考察干部12名。要写12份材料,他主动承担了8个材料的撰写任务。
有人看他目前暂时混得不如意,就落井下石,做人要厚道一点。何况,人生起落都是正常的,以我的了解,凭他的人品,为人,和能力。他不会消沉下去。这只是一个小插曲。我祝福他。

我觉得你做人应该厚道一些。
第一,读霸在组织部时工积极,没有犯过任何一点错误,平时做人做朋友都 ...
无语泪三行 发表于 2010-4-29 21:06

wzg24e

现在的好官又有几个呀?正直的人是当不了官的,当官的都是王八旦。

wzg28e wzg18e

霸哥厉害啊!wzg24e

捐个小官发点小财,混个大官发点横财
就那点文平,就那点水平
说是流氓只要不流亡就继续流呗

从来就是外行指导内行。

我是流氓,我怕谁

不是流氓不能提拔

没有提拔正是说明霸哥是正直的,没有流气,现在霸哥走了,

敢指名道姓,厉害

霸哥我顶你,至少是个正直的人