只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

给南漳在任和被双规的领导干部的老婆推荐一篇小文

文强咋逼妻诉说只和狗好?

在文强家搜查过程中,文强妻子周晓亚甚至问都不问文强的情况,只是搂着自家的小狗直喊“幺儿”。周晓亚对警察说:“我只和这只狗好。”在后来的审讯中,周晓亚也几乎不过问文强的情况。

周晓亚告诉警官:“很多年了,我几乎是守活寡。”周晓亚讲,从2009年1月到8月案发,文强最多回了10次家,回来的时候也多半烂醉如泥,周晓亚从他的包里翻出避孕套和伟哥,还不时接到女人的骚扰电话,文强手机里也经常有女人发来的肉麻短信。

周晓亚对文强的这种感受,她的儿子也认同,她的儿子甚至告诉她:“妈妈,我们就当爸爸死了。”周晓亚对文强的这种感受在办案人员那里也得到了论证——“我感到他的身上有三种气很重:酒气,淫气,霸气。”“他除了上班,就是喝酒、进夜总会、嫖娼三部曲。”

在周晓亚眼中,文强连狗都不如。

你在你老婆眼中,是什么?

赶快麻个当官的老婆子,吃软饭多好。

现在那些有点实权的头头脑脑,
吃饭的时候是基本不回家的,
自己的工资是基本不花的,
吃喝抽基本不是自己的。
弄不清国家的哪个环节出问题了,
怎么都搞成这样了。

现在那些有点实权的头头脑脑,
吃饭的时候是基本不回家的。
他们的老婆都有危机感了,
难道人民的政府没有危机感吗?

wzg17f

回复 1# 荆山读霸
他们都是老婆基本不用的,你行吗?

悲哀

说了也不一定管用啊

回复 1# 荆山读霸

霸哥,如果组织把你拉到领导岗位,有实权,你会守身如玉吗?在你身上会出现“三气”吗?你老婆会从里包里搜出那些东东吗?男们都是这样,在贫穷、低位的时候,都是两袖清风,纯洁如玉,一但环境发生变化,好多东西是跟着位置变化而变化的!应证了一句:男人有钱就变坏,女人变坏就有钱!