只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问南漳县有关部门:我们为什么不能进编成为公务员

我们是林业局长期借用的干部,有从大学毕业的,有的在基层还担任过领导职务,我们被林业局借用时间最长的有20多年,最短的也有15年,并且现在都在林业局中层干部岗位上(林业局党组下过文),但是就是一直现在进不了编制。本来前些年我们也没有什么想法,认为这是国家大气候,但是2004年前后,我局先是从肖堰镇和东巩镇借用了2个人员,并且都是犯过错误的人,我们开始还是以为是组织部的正常工作调动,但后来才搞清楚,是林业局个别领导的意思先借用,后在你们组织部找关系,把他们调进来的。2005年,又从审计局以同样的方法调进来一位,这一位原是审计局二级单位的普通人员。现在也进了编制,还准备提拔,我们就请问组织部:国家规定不是逢进必考吗,你们能给我们解释一下吗,因为我们也找过本单位领导,他们说是组织部安排的,是不是这样?

太幼稚

谁让你搞个工程师?文盲保准行

1、非领导干部,即副科以下的干部,管理权限不在组织部
2、一般工作人员调动是编委管

还需要理由吗?

牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量

wzg28ewzg28e

你有本事你告去,编制我管着呢,给有关系的留着!

发些帖子翻球,有本事知道是谁搞 的,直接搞他人,没球那个量就不要再那唧唧歪歪的,让人看了烦,老子是没有那个资格了,要不然老子早就找猪子不了。

发贴有用,母猪都上树!

给我也搞个干部。wzg16e

都是公务员惹的祸!都往里面钻。进了这辈子就衣食无忧了。

你说的笑死人了
从东巩和肖堰借用的那两人原来就是进编公务员,
肖堰那个原来还是副科级,现在人家调到中央林业部去了,
莫跟人家比,承认自己不行吧。

呵呵,一球样

到们找关系了没有?

“跑”“拿”“卡”“要”的功课你做了没?

算了吧,老兄,全县像你这种情况多了去了,哪个单位没有?能借用你还给你提了干,你就知足吧!

回复 26# 见多不怪

你要钱多就可以

有一副媚态也可以,在舞台打日白掣的还不是可以到组织部拽256,奴颜卑八的也可以,你工程师就不可以。

公务员不好当啊

朋友,看来你还真是不够格提拔。连基本常识都不懂!县委组织部只管干部---副科级以上的!你连编制都没有就问组织部,那里还没有你的档案哦。你们单位任命的中层干部我估计也不算数哦!比如城管队的中队长甚至有的大队长--单位中层干部,可惜不是科级。。。。。。。。。。呵呵wzg14e

- -```

冒充别人很好吗?那个冒充上网打秋千的人,别的不说,先输了人品。

有什么意见和看法可以通过正当途径咨询,在这里发牢骚解决不了任何问题。

wzg16e

说什么呀,送钱才!!!

兄弟,我的一个朋友在编制部门,听他介绍,国家是规定了逢进必考制度,但你所说的林业部门进入的3个人本来就是公务员身份,只是正常的工作调动。公务员身份是由编制部门严格按国家政策确定的,不是组织部确定的。而像你们由于不属于公务员身份,虽然借用时间较长,但确实不符合政策。不过,也不是没有希望,据知,国家人事部正在制定面向基层公开考录公务员的相关政策,像你们这样有水平、有能力的工程师、大学生应该是有机会的。

靠,楼上滴还在抱老黄历!03以后副科长都是组织部任命

冒充别人很好吗?那个冒充上网打秋千的人,别的不说,先输了人品。
罗拉 发表于 2010-5-14 08:40

哥们,我是路过的,之所以多管闲事,是因为,不好意思,我的名字也有冒充之嫌啊,想必人家也不是故意的,“上网打秋千”这个人俺是不认识啦,但是估计是“罗拉”你本人吧,要不咋这么敏感呢,不知道“上网打秋千”是论坛里的哪个名人啦,是不是注册商标了啊,该不会和“荆山读霸”一样是吧,很多时候不要把别人想的这么坏,论坛里大多是老老实实的老百姓,喜欢打抱不平而已,没有多少坏心眼的,不要把别人想的这么阴暗,只要那些经常有阴暗想法喜欢搞坏事的人才认为别人都是阴暗的。我纯粹是多管闲事,说点实话,论坛里还是要讲和谐的,你别给我再安个帽子哦。我没有恶意的。

哥们,我是路过的,之所以多管闲事,是因为,不好意思,我的名字也有冒充之嫌啊,想必人家也不是故意的,“上网打秋千”这个人俺是不认识啦,但是估计是“罗拉”你本人吧,要不咋这么敏感呢,不知道“上网打秋千”是论坛里的哪个名人啦,是不是注册商标了啊,该不会和“荆山读霸”一样是吧,很多时候不要把别人想的这么坏,论坛里大多是老老实实的老百姓,喜欢打抱不平而已,没有多少坏心眼的,不要把别人想的这么阴暗,只要那些经常有阴暗想法喜欢搞坏事的人才认为别人都是阴暗的。我纯粹是多管闲事,说点实话,论坛里还是要讲和谐的,你别给我再安个帽子哦。我没有恶意的。

公务员是什么?

自己想想

乖乖,这年头还真是怕怕啊,起个网名雷同了就能给你整个人品问题,这个上网打秋千还真是个霸道角色啊,法西斯,官派十足啊,真个是只许州官放火,不让百姓点灯啊,这样的人要是当了官,那还有百姓的活路吗?不管你这个罗拉和大名鼎鼎的上网打秋千是什么厉害人物,总不能干涉别人的起名自由吧,我的人品一般,所以起了个名叫网上荡秋千,明天可能改为上网抱秋千,还有楼上的兄弟,网上孙悟空,你是不是人品也有问题啊,你还不如改成网上猴哥哥得了,免得雷同啊,人品就出现问题了呀。乖乖,怕怕啊。

网上孙悟空,你是不是人品也有问题啊,你还不如改成网上猴哥哥得了,免得雷同啊,嘻嘻

这个世道,真是惨淡,连起个网名还有人唧唧歪歪,要不她本人有问题,要不就是身体有毛病!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

言论自由!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老哥啊!你完啦啊!还大学毕业啊!你最大的失误就是没有把王*志搞好!给他送钱撒!他的胃口大的很啊!南漳后来的退耕还林有多少是他自己以别人的名义搞的,你们难道还不清楚吗?
在叫你一招   在他家门口泼点大便!他就会高兴的!
你们的经编名额都被他搞成创收的手段。成了响应老邓的话:让一部分人先富起来!
所以在林业局他就先富起来啦!
想你们这样的就只有靠边站啦啊!

回帖还有意思的

公务员不是人人都可以当的,特别是现在逢进改考。