只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

老师,请你不要“躲猫猫”

今天下午6点路过CG中学,看见大门口躺着一个学生模样的孩子。全身擦伤,头部血流不止。孩子在地上躺了10多分钟,围观群众建议拨打110或120,然而却无一个老师在现场。为此,我专门跑到学校里面看了看,昔日热闹的篮球场,乒乓球场地空无一人(以前放学后,这地方是老师们的乐园)。经打听,围观群众告诉我,放学后有几个娃子大摇大摆杀入学校,找到被害人。一拥而上,对其下手。这孩子是被毒打的同时,从篮球场拖行到学校大门口的。
      我一问,打篮球的时候没老师在场吗?
      二问。孩子被毒打被拖行期间(接近200米),没老师看见吗?
      三问,放学期间,每个学校配的警察叔叔呢?
      四问,学校配置的保安人员呢?
      五问,如果你们自己的孩子无助被打,你有何感想?
      六问,你们遇事如此冷漠,能教育出什么样的学生?
      妈的,想到气人,老子没的语言老。
      等等,再补充一句,躲猫猫教育出躲猫猫躲猫猫教育出躲猫猫········悲哀

wzg14e

回复 1# 有二说一

看了你的帖子,不得不说几句公道话:社会已经这样子了,政府都不作为,你为什么偏偏对老师放不下心、提这么高的要求?老师也是弱势群体呀!
请你不要动辄拿老师说事,老师是人而不是神,也不是救世主。

你意思是说学校老师没责任?

没人强求老师去外面见义勇为。

大惊小怪!!!南漳的娃子那个不是刀光剑影里面出来的!!!wzg1f

怎么不打死!!这种B,打死一个少一个!!!

题外话,为什么不打别人偏偏打他?说明他自己也不是什么好鸟!

长江后浪推前浪,江湖也要有人混,经不起挨打当不了老大!

你杂说南漳老师了滴,都是山沟沟里出来的,怕事。

这个学校可以说是全县管理最混乱的中学,现在是闫在主事,那就更可想而知了,发生这样的事不奇怪。。。。

话说回来,现在的娃子、大人都不知道什么叫法!“五五”普法都要过去了。。。。

回复 2# 错爱一生

楼主,对不起,刚陪领导喝酒回来,不知道发生了这种事,虽然我现在暂时主事,但好多事我还管不了。一般你说的这个时间我都在陪领导卡五星、喝酒。等我明天酒醒了,找他们值勤的教师和门卫,他妈的王八蛋不作为,我操

回复 1# 有二说一

楼主,对不起,刚陪领导喝酒回来,不知道发生了这种事,虽然我现在暂时主事,但好多事我还管不了。一般你说的这个时间我都在陪领导卡五星、喝酒。等我明天酒醒了,找他们值勤的教师和门卫,他妈的王八蛋不作为,我操

不负责任

!!!

为国家的未来担忧。。。。。。

人沦道德丧失的时代

现在学校不是有警察驻守吗.........

回复 11# 受惊了

你还真是喝醉了,卡五星卡傻了啊!

感觉这个标题就是错,什么老师不要躲猫猫,你知道什么叫躲猫猫吗?那小子为什么被社会上的人打?你想过没,乱写一通?现在南漳这种小混混太多了?政府不作为能有何办法?商业街查妓院只是搞形势,现在还不是一样照开。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。多想想再写。。。。。。。。。。。最后也想说说老师们也要提高素质,不要天天想到卡五星,教育学生才是你们应尽的责任。。。。

也说经CJ 不作为

都在不作为,不仅是老师。

看来这个娃子也是出来混的坯子,我个人认为打得好,把黑社会老大扼杀在萌芽状态。俗话说:苍蝇不盯无缝的蛋,那么多的娃子都在好好学习,天天向上,他却遭此毒手,还是找找自身原因吧。

坏孩子也是没用的老师教育出来的,说别人该打的。
早晚你娃子横尸街头

昨天我娃子回家说看见人家在打他,那孩子好像不是学生,只是天天在学校打球,很狂的

苍蝇不叮无缝的蛋。打死他

苍蝇不叮无缝的蛋。打死他

坏孩子也是没用的老师教育出来的,说别人该打的。
早晚你娃子横尸街头
有二说一 发表于 2010-6-12 14:44

被打的人是你娃子,活该!!!

现如今不是老师管不住学生,是管不住那些二球家长!!!

回复 23# 有二说一

有些人闲球的没事,总是喜欢找老师的碴,想必是你上学期间不好好学习,老师批评了你,一直让你怀恨在心,总是想找机会报复一下吧。

我看也是 坏娃子绝对不是老师培养出来 肯定是他妈的不负责任的家长生的

wzg28e

有些家长不好好教育孩子,让孩子在学习上找不到满足,专在外面干坏事,甚至有些家长本身就支持孩子横行霸道,不教育,惯使出出这些孩子,老师有啥办法?老师还要说,打死一个少一个,长大更害人。
老师是人不是神,老师叫他干坏事了?有小学三年级孩子敢打老师的,有人替老师伸冤吗?一旦说老师打学生,整个社会都群起攻老师,搞的老师不愿管学生,现在学生 是上帝,哪敢管?再说人才也是老师教的,蠢材也是老师教的,老师的责任大于神,你们咋理解?

有些家长不好好教育孩子,让孩子在学习上找不到满足,专在外面干坏事,甚至有些家长本身就支持孩子横行霸道,不教育,惯使出出这些孩子,老师有啥办法?老师还要说,打死一个少一个,长大更害人。
老师是人不是神,老师叫他干坏事了?有小学三年级孩子敢打老师的,有人替老师伸冤吗?一旦说老师打学生,整个社会都群起攻老师,搞的老师不愿管学生,现在学生 是上帝,哪敢管?再说人才也是老师教的,蠢材也是老师教的,老师的责任大于神,你们咋理解?

社会上这多警察,法院,还不照样这多坏蛋?还有部队,管得了吗?

你还越说越不得了了,放你的妈妈的臭狗屁,老师是万能的?教育是万能的?如果是的,那么还要警察搓球?狗日的!

你还越说越不得了了,放你的妈妈的臭狗屁,老师是万能的?教育是万能的?如果是的,那么还要警察搓球?狗日的!

没素质的家长,老子看你的孩子绝对是个歪种,就凭你这种蛮不讲理的求样子,你不可能教育出好孩子来。

没素质的家长,老子看你的孩子绝对是个歪种,就凭你这种蛮不讲理的求样子,你不可能教育出好孩子来。

作家王蒙讲过:如果把政治家比作牧羊人,那么作家充其量之时牧羊犬而已。我看这里的“作家”不妨改为“教师”。对于社会的发展与进步,教师到底能承担多大的责任?教师待遇低得出奇,又有谁为教师鸣不平了?一个良性社会应该尊师,而不是像楼主那样随意把屎盆子往教室头上扣。楼主心态很有问题哦!

作家王蒙讲过:如果把政治家比作牧羊人,那么作家充其量之时牧羊犬而已。我看这里的“作家”不妨改为“教师”。对于社会的发展与进步,教师到底能承担多大的责任?教师待遇低得出奇,又有谁为教师鸣不平了?一个良性社会应该尊师,而不是像楼主那样随意把屎盆子往教室头上扣。楼主心态很有问题哦!

作家王蒙讲过:如果把政治家比作牧羊人,那么作家充其量只是牧羊犬而已。我看这里的“作家”不妨改为“教师”。对于社会的发展与进步,教师到底能承担多大的责任?教师待遇低得出奇,又有谁为教师鸣不平了?一个良性社会应该尊师,而不是像楼主那样随意把屎盆子往教室头上扣。楼主心态很有问题哦!