只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

花石桥加油站发明把水变成油的绝招

满是泥浆的汽油

满是泥浆的汽油

这是从油箱内倒出的一半油、一半泥浆

这是从油箱内倒出的一半油、一半泥浆

过滤再过滤,还是泥浆比油多

过滤再过滤,还是泥浆比油多

无法改变的事实

无法改变的事实

倒出最后一滴泥浆,在不购买加水站的所谓汽油

倒出最后一滴泥浆,在不购买加水站的所谓汽油
我于今年5月前后两次在位于水镜路东段县卫生学校旁边的中国石化加油站加了100元的油,结果均发现有质量问题,现将情况反映如下,以期得到支持为盼。
一是4月21日,我在中国石化加油站购买了50元钱的93号汽油装在一个10公斤的油壶内。由于当时没有使用上,所以一壶油就搁在那里没用。等过了一个星期,我偶然看见油壶里的油竟然分成了上下两层,凭着物理知识,我知道油比水轻,所以我判断,我所买的汽油里面一定加的有水,而且浮在上面的一定就是油,沉在下面的就是水了。为此事,我还专门在“水镜论坛”上面发了帖子,这份帖子一度成为全网站的焦点、火贴,短短几天时间,便有11337人浏览该贴,并有97人跟帖,表示了强烈愤慨,并认为“加油站”应该更名为“加水站”。
二是5月21日,我又一次在前面说的加油站给摩托车加油,可加油后,摩托车不是跑起来没劲,就是半路突然熄火。在万般无奈的情况下,我找到了铃木摩托城,修车的师傅建议我对油箱进行清洗,等把油箱里面的油倒出来的时候,在场的人全部惊呆了,里面哪是什么油啊,完全是泥巴浆,而且杂质也非常的多。待倒出的油沉淀下来,我们再将泥巴浆与汽油分离,结果情况和第一次一样,基本上是油、水各半。同时,经过修车师傅查看,我的使用没有一年的铃木摩托,在使用这种掺假的汽油以后,油箱上面已经开始出现锈斑,远远超过了正常使用的腐蚀程度。
当时在场的许多人都对现场的情况进行了拍照,在愤慨之余,我对该加油站进行了投诉,以期此事得到解决。
现在油价一涨再涨,很多消费者在万般无奈之下,只有选择沉默、接受,然而,石化部门却拿消费者的容忍当无能,竟然敢在油中掺入一半的水,拿消费者的利益当儿戏,拿消费者的生命当儿戏,孰可忍,孰不可忍,也难怪很多司机都反映现在的油没有以前有劲,没有以前跑的公里数多,原来,其中缘由尽在于此。因此,把情况反映特请求,南漳石化公司领导在公开场合将此事予以解释说明。当然,需要向领导解释的是,我和大多数加油者一样,当时没有让加油站出具票据,如果石化公司以此为理由拒绝说明的话,我将在公开场合采取公开的方式,无偿为南漳的广大摩托车主清洗油箱,并免费再给油箱加满油,以寻求新的证据、寻求众多消费者的支持!
最后需要说明的是,此事经GS部门多次联系,石化部门领导至今未对此事作出合理解释,万般无奈之下,感觉某部门领导大屁股做人、以气势欺人的情况下,才将此事进行公布,希望大家顶起来,坚决抵制灌水油上市!

评分

风从指尖过 + 8 为消费者说话

学王海,周密取证,
诉讼解决!wzg29f

希望大家都支持,我有一个想法,就是打一个条幅,号召没有清洗油箱的朋友到我这里清洗油箱,看看里面到底有什么东东!当然了,这最好希望得到新闻部门的支持!

为什么受伤的总是我们老百姓啊?

中国石化 中国水化,下次到中国石油去加油吧。

这一切都是垄断的结果!

加油一定要取油票,有了证据才好说话,无良的商家!!!

回复 3# 卓越飞扬广告
你不是作广告的吗?发挥你的专长,好好给它宣传一下,相信大家都会支持你的!

我昨天早上在城东加油站加油时的遭遇让我不仅为这个加油站汗颜:我说把油箱加满,他不仅加满,还给你加流,看到油往油箱外冒,我的心那个疼啦。6.25元1升不说,可惜了靠进口的汽油哇。叫他给我开票,他当时的脸那个难看,就像杀了他家什么人似的。
      唉,世风而下呀。

我昨天早上在城东加油站加油时的遭遇让我不仅为这个加油站汗颜:我说把油箱加满,他不仅加满,还给你加流,看到油往油箱外冒,我的心那个疼啦。6.25元1升不说,可惜了靠进口的汽油哇。叫他给我开票,他当时的脸那个难看,就像杀了他家什么人似的。
      唉,世风而下呀。

这个加油站怎么这么牛B?
为什么这么牛B?
是谁在放纵他们?

这个加油站怎么这么牛B?
为什么这么牛B?
是谁在放纵他们?

国字号企业也掺水,我们还能相信谁?
投诉到中国石化总部,断他娃子饭碗

油价高于世界水平,工资低于世界中下水平,还用假冒伪劣危害百姓,这种公司的董事、管理层都该遭天谴。

为什么受伤的总是我们老百姓啊?我也存遇到过这事。

中国石化 中国水化,下次到中国石油去加油吧。
风从指尖过 发表于 2010-6-18 21:43

据说中国石油更水

回复  卓越飞扬广告
你不是作广告的吗?发挥你的专长,好好给它宣传一下,相信大家都会支持你的!
WAP 发表于 2010-6-18 22:53

呵呵,只要一做起生意来,就怕这怕那了,所以在这里说说,只是提醒大家,或者告诉他们的王总,大屁股做人,老百姓是不会放过的!这样,即使我不宣传,同样消费者也会给以个说理说法的地方!其实这就是无声的宣传!

我昨天早上在城东加油站加油时的遭遇让我不仅为这个加油站汗颜:我说把油箱加满,他不仅加满,还给你加流, ...
零度 发表于 2010-6-18 23:21

他或者怀疑你就是我!要票,坚决要票,妈的,他这也许就是逃税!

垄断的结果

真是可恶,以后大家坚决要票,不给票就不付钱,可是人家是给了钱才给你加油哇!

黑心的商家,该遭天遣!

楼主不要愤怒,我们都支持你,哪天开展公开无偿清洗油箱,我帮你宣传,哈哈

wzg11e楼主,标题不够醒目,也不够愤怒!

我现在改名字

从来只加中石油
从来不进中石化

可以完全索赔的

几年前遇过一次。
跑没多远,上坡熄火了,怒气冲天找他们。给出的解释是:油快加完时,把油罐底的水抽上来了,当然是当油出售了,据说这水是必需的,保安全的。谁加了也是够麻烦的。

关键就是你买了人家的油,钱进了人家的钱包,所以人家说话就硬强了!妈的,谁让咱老子不开加油站呢!谁让咱朋友没有办法把水变成油呢!

南漳老百姓真是苦啊!

1.利用对行业和资源的垄断对人民进行无法申辩的窄取。中国电信、中国石油、中国石化等所谓的国有公司实际为官僚资本和买办资本所操控。他们利用政权的直接保护和政策决定权的便利,垄断了国家信息资源和能源资源,采取垄断定价权和经营渠道的办法,对百姓进行无可申辩和无法选择的价格掠夺。而特权分子(主要是官僚)则可享受每年高达6000亿元的公车消费。

1.利用对行业和资源的垄断对人民进行无法申辩的窄取。中国电信、中国石油、中国石化等所谓的国有公司实际为官僚资本和买办资本所操控。他们利用政权的直接保护和政策决定权的便利,垄断了国家信息资源和能源资源,采取垄断定价权和经营渠道的办法,对百姓进行无可申辩和无法选择的价格掠夺。而特权分子(主要是官僚)则可享受每年高达6000亿元的公车消费。

反对垄断  有了竞争他们才知道质量是多么重要的

还有楼主 支持你搞清洗活动  可以找找南漳的宣传媒体帮你宣传撒

呵呵,估计到时候GS、GA\ZF等都会吃了我

wzg24e

我要去清洗油箱了 我的车子最近几月时常没劲 支持

楼主,此事有没有进展?相关部门介入了没?天热,wzg30f消消火。。。

严重支持!
油价这么高还掺假,我觉得卓越可以先弄清楚投诉渠道,不成功的话再公开K它。

如果你做公开的抗议,我们第一响应,我有公众媒体的朋友,或许能帮上个小忙。
(先解释一下,并非我们胆小怕事,只说不练,而是自己能力有限,无法引起大众足够的重视,所以只能支持你)

希望大家都去把油箱清洗一下,并做好视频或摄像资料,大家一起声讨!

在哪免费洗啊,我一直在哪加油。。。

免费清洗活动暂时还没有展开,因为还没有人通知他们王总,到时候要是王总来了,我们大家都把油箱内的油倒出来让王总看看,看他怎么说!