只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hlgs

大家快看焦点放谈

这次上了焦点访谈只是惊吓了一场,下次把"剧场违法拍卖,职工无法生存"的真实写照再上焦点访谈那才是惊天动地.wzg12e

罪过罪过 啊,,,污染环境是断子绝孙的事,,,请问,环境污染了后人怎么生活???南漳主要领导:请还我们南漳百姓一片蓝天、一河碧水,,,说南漳是金南漳,现在成了脏南漳了,每条河里都污水横流,到处煤烟漫漫,,,你们发展经济,老百姓是无辜的啊!!!

请问一声剧场是怎样违法拍卖的?有谁知道?

把这次污染事件反映到焦点访谈的同志们辛苦了!作为一个老百姓我可以感受到你们劳动的艰辛和暴露焦点问题所要面对的压力!现在金钱可以通天啊,黑老板们雇请个把杀手杀死阻挡他们赚黑钱的人民英雄已不是新鲜的事了;你们还要顶住官们的压力,反映了他们的问题他们不会饶过你啊?他们能动用一个私人所有的社会关系的卑鄙手段迫其搬迁,他们不会使用所有的手段排出一个阻挡他们捞政绩的“拦路虎”吗?会的,一定会的,但是,同志,你记住,60万南漳人民就是你的后盾,会有人跳出来继续你的事业的,我们60万搞不赢他们几个捞政绩的狗官吗?肯定搞得赢啊,,,只要我们团结,只要我们爱家乡,毛主席当年怎么说来着,人民万岁嘛,历史是人民创造的,不要怕,有钱出钱,有力出力,有智出智,最后的胜利一定属于60万南漳人民,,,

哎··“南漳有出名咯”领导们真是要好好看看···反省一下···

丢人啊!

失职,要问责!

罪过罪过 啊,,,污染环境是断子绝孙的事,,,请问,环境污染了后人怎么生活???南漳主要领导:请还我们南漳百姓一片蓝天、一河碧水,,,说南漳是金南漳,现在成了脏南漳了,每条河里都污水横流,到处煤烟漫漫,,,你们发展经济,老百姓是无辜的啊!!!

监管部门缺位失职.你们真不知道吗?????

焦点访谈 竟吓扯淡
这种事情大城市多的是 有必要拿出来说吗 难不成中央的记者 这么远跑南漳来就为这点事 真为他们感到悲哀
完全是办公开支没地方花了 有时间去搞点实际的
我们国家现在有太多的地方 都人命关天的 大事要事 都还没解决 社会法律不健全 公民的不平等问题 收入分配问题 就业问题 腐败问题 不搞点实际的

哇......不错哦. 焦点访谈的记者真辛苦啊,跑这远来收集资料啊...

真让人泄气。
曝光了也不会停止偷排的。
官官相护,
问责最多是个作秀。
咱还是洗洗睡吧。

八百里的金南漳,焦点访谈美名扬!

回复 29# 荆山松

感觉焦点访谈比我们更爱南漳舍

四上焦点访谈

来了这么多企业,你觉得你的工资增长了吗?你的福利待遇提高了吗,生活水平增长了吗?我只觉得菜贵了,油贵拉,房价被炒到2千多拉,工资却还一直在被增长.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wzg31ewzg31e

别的还可以理解,不都是为了地方发展吧。关键是那些对着镜头说假话的人,这功夫啊也只有共 产党培养的干部说得出来。大家想想,一个让组织培养了这么多年的干部连自己的主子都敢骗他还会在呼和善待自己的臣民吗??大家试想一下,如果在央视采访过程中我们的官员敢、也勇于面对现实、正视错误、那么,外界一定会对我们南漳人勇于承认错误的勇气而折服,南漳民众也会为自己有这样诚实的官员感到自豪,但事实恰恰相反。我们留给外人的是“山尖子”,留给自己臣民的是不诚实,留给自己子孙的是永远的羞侮。

南漳真的煤球的搞头了

【一】襄樊棍舞版
棍起沧海啸    龙在九天旋
     乱舞狂飞一世棍
        留名在人见
闹海云惊变笑傲在天边
    纵横南北义在前
       狂扫九重天

【二】 南漳狂花版
棍起风云变   影动九州颤
        棍影狂飞辟天地
          豪情冲云天
    龙行日月暗    棍道义为先
        纵横南北志不变
          棍震九重天           

献丑了···

襄樊电视台跟湖北电视台都没中央电视台亲啊!有事直接上中央

这人一定是相关责任方的人.

南漳的企业污染比比皆是,不少华海一家.

这种出名南漳是还是不要的好的~~~

南漳,这个我记忆中的小县城,前几年还不错的,我本人是土生土长的南漳人,南漳的华海纸业,我才从那里辞工的,在南漳你要想找个稍微体面的德工作,也就那么数的清的几个厂,而且大多要关系,才能进的,2010的3月份,华星水泥厂的一个附属企业,做水泥袋的,一个厂招工,我去看了下,好多人呀,都是听说招工的,根本没打出招工牌,至少你贴在大门口,让那些没工作的人能有一口饭吃,后来才知道,是TM的内招,我有个朋友就住在那厂附近光他知道的,好些有钱的人为了 进去得到一份工作,还打椭,(给那几个负责招工人钱)1-2万不等,,哎,现在这社会咋变成这样了,这就是南漳人们的生活现状,很苦的,好多人选择出门打工,人在异乡,多的就不用说了,出过门的朋友们都清楚。
话再说回来,再说说南漳华海纸业,,镜头开始出现的那个自称是纸厂的人,说不要拍了。不要拍了。我太熟悉不过了,大家也能想到,普通的员工是不会那么自由的,他是厂里的周扒皮,专门扒员工的血汗钱,说白了就是检查卫生的,每个车间每块地方都有相对的一些员工的卫生区,,他每天都要检查,当然,(礼拜天除外,我们是没有礼拜天的  )一般的早晨9.00样子,我所做的工作是造纸工艺中最重要的一环,叫抄造。一班4个人,看网子的([img])也就是上面这个样子,那个纸业初成性的,里面还有很多水分,让后再进过几道烘干[img][/img],最后经过压光,[img][/img],,再卷成筒就OK了,这只是最基本的几道工序,纸机一不正常,,人都累得要死,里面很热,夏天进去,光站那就没一个地方是干的,还别说跑来跑去,,这里我要稍微介绍下,纸机长100米左右。
纸浆还没形成纸页之前,那上面不能有杂质,最头疼的就是腐浆,稍微掉点下来,后面的就会从看网子的那个地方断开,,后变人就不用说了,从后面跑道前面来,用手把纸页引道后面去,最不好引得是第一道压榨,没个2年的功夫,你只能干看着,班长是军师的位置,主要判断原因及处理问题的,其他的,一个看汽,还有一个碎纸,一个班就这4个人,那个检查卫生的就全厂的卫生,也包括我们。我们一般是正常的情况下,是每小时一圈纸,遇到不正常的话,你这个班就算白干,还要罚款,我见过最NB得记录,8小时拉了2圈纸,断头太多了。因素很多,在那做了10几年的,有些问题还是每班发处理,就是这么一个环境,我做了2年,别的车间也大同小意,最累得也属于我们这台机,因为它转速快,转速一快,什么问题就来了,纸机就不正常了,有时你根本没时间去打扫卫生,可他不管这些,看见不合格,就发款,最低20.一个小县城20元意味着什么,意味着你今天白干,,厂里的人背后都叫够B,就是这样的劳动强度,各个车间的副主任负责质量的,查出哪个班质量不合格,就要罚款,员工们怨声哀道,华海师出了名的拖欠工资。7月份后就开始慢慢拖,能压2个月的工资,还要扣意外伤害保险,强制的,你买也得买,不买也得买,真要出了什么事,(残废,人命)除外,小伤,小灾的,就不管。辞工的时候连保险本子也别想拿,说是一年一后拿,,后来才知道,刚进去半年的就扣保险了,钱是扣了,可根本没交到社保局,一般人都做不长的,所以厂里是能赚一笔是一笔,里面几个抄造的人,都是5年以上的(因为太热),新来的人都做不了多久的,长的也就2-3年  。有的甚至半个月。无疑于夏天烤火盆。,我说这么多,就是想大家看看南漳华海员工过的是什么样的日子,南漳的就业环境究竟如何,还有华海的嘴脸。身为异乡的南漳人,我无话可说了。

地板
喝酒象喝汤,此人在工商
喝酒象喝水,肯定在建委!
人均一瓶不会剩,工作一定在财政!
喝酒不用劝,肯定在法院!
举杯一口干,必定是公安!
一口能干二两五,这人一定在国土!
喝掉八两都不醉,这人他妈是国税!
天天醉酒不受伤,老弟八成在城乡!
白酒啤酒加红酒,肯定是个一把手!
酒后啥子都不怕,领导必定在人大!
成天喝酒不叫苦,哥们高就在政府!
一夜喝酒都不歇,保准任职在政协!

2010,为了孩子,我们能做些什么?

喝酒象喝汤,此人在工商

警匪一家。 环保局 你敢不敢干点实事?干点对老板姓有意义的事,。

喝酒象喝汤,此人在工商

再这样搞下去,南漳就叫“乱脏”了

好坦然啊wzg24e

南漳,故乡