只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳又上焦点访谈了!关于华海排污的正在播放,南漳又要出名了

关于华海排污的正在播放
南漳又要出名了

又一次露脸了在CCTV。

哈哈,不愧上版主。动作真快

.            1278073576680_1278073576680_r.jpg

冯家V5

这局长还好意思在这谝,失职,要问责!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你看看他们说的话都是拼命的瞎编说谎,但是圆不上啊。还是老百姓最朴实说心里话

南漳人要爱南漳,焦点访谈频繁来南漳,我们都要感到痛心!
相信南漳的明天一定会美好!

这问题是暂时的,相信会好转的。

wzg14e

一时的GDP增长能给几个领导带来一生的荣耀,而毁了的环境却需要我们子子孙孙为之买单。他们招商的目的表面上是发展经济,实则为政绩,拿我们的资源,环境做赌注,给沿海城市不要的“三高”企业大开方便之门,许以重诺,撑保护伞。何况现在的领导大都是走读生,万一事败,一拍屁股就走人。其实发展经济和发展生态并不矛盾,矛盾的是一颗急功近利的心。所以我们要家乡青山常在,绿水长流。
请领导们借鉴一下贵州发展之路。

说得好

渎职贪官不除,不知什么时候,焦点访谈或其它媒体还要来

这问题是暂时的,相信会好转的。

这次上了焦点访谈只是惊吓了一场,下次把"剧场违法拍卖,职工无法生存"的真实写照再上焦点访谈那才是惊天动地.wzg12e

请问:冯举副,你是南漳人吗?你惭愧吗?断子绝孙啊!!!南漳的环境污染了,子孙怎么生活?你是当官的,子孙可以派出去,可是60万南漳人民怎么办???是的,这和你冯举副有什么关系呢!都是领导安排的,但是这样的狗屁局长,只要是个人,是个爱家的人,都不回去当,作孽啊,,,你们良心有过发现吗?肯定是没有啊,如果还有一点点良心,南漳怎么会因为污染又上焦点访谈啊?你们自己说,你们是什么官?你们代表谁?你们自己说你们是不是狗官?别的说不成啊,说你们是清官,焦裕禄,,,不配啊

请问一声剧场是怎样违法拍卖的?有谁知道?

把这次污染事件反映到焦点访谈的同志们辛苦了!作为一个老百姓我可以感受到你们劳动的艰辛和暴露焦点问题所要面对的压力!现在金钱可以通天啊,黑老板们雇请个把杀手杀死阻挡他们赚黑钱的人民英雄已不是新鲜的事了;你们还要顶住官们的压力,反映了他们的问题他们不会饶过你啊?他们能动用一个私人所有的社会关系的卑鄙手段迫其搬迁,他们不会使用所有的手段排出一个阻挡他们捞政绩的“拦路虎”吗?会的,一定会的,但是,同志,你记住,60万南漳人民就是你的后盾,会有人跳出来继续你的事业的,我们60万搞不赢他们几个捞政绩的狗官吗?肯定搞得赢啊,,,只要我们团结,只要我们爱家乡,毛主席当年怎么说来着,人民万岁嘛,历史是人民创造的,不要怕,有钱出钱,有力出力,有智出智,最后的胜利一定属于60万南漳人民,,,

老百姓的好公仆????

wzg19ewzg31e

好的一面没看见,负面一次又一次!!南漳!!!wzg32e

失职,要问责!

问什么责啊,下岗呗!wzg1f

前几天南漳的最高领导特意去北京了。回来的时侯南漳jw的几个马屁局长赶到湖北去接了。

冯举富是一个老牌的问题官员!两上焦点访谈而不倒!奇迹!!!!!!!

煤球的伐

不上焦点,硬是没点儿反应呗!

别的还可以理解,不都是为了地方发展吧。关键是那些对着镜头说假话的人,这功夫啊也只有共 产党培养的干部说得出来。大家想想,一个让组织培养了这么多年的干部连自己的主子都敢骗他还会在呼和善待自己的臣民吗??大家试想一下,如果在央视采访过程中我们的官员敢、也勇于面对现实、正视错误、那么,外界一定会对我们南漳人勇于承认错误的勇气而折服,南漳民众也会为自己有这样诚实的官员感到自豪,但事实恰恰相反。我们留给外人的是“山尖子”,留给自己臣民的是不诚实,留给自己子孙的是永远的羞侮。

南漳华海纸厂的问题已经是老问题了,经过近年来国家的大力整治,环境污染问题得到了基本治理,但华海是南漳的龙头企业,更是南漳的“财神爷”,南漳政府当然会成为企业的保护伞,所以出现今天的问题是在所难免。总得来说问题主要还是出在南漳政府相关部门不作为,行政监督不到位,领导重视力度不够。

中央记者和南漳环保局工作人员的取样为什么会有两种结果;为什么南漳环保局长还要为企业掩护;华海纸业污水净化池建成后必须由市环保局检查验收,合格后才能使用,为什么还会有“暗道”让污水流出,还会有进水管道;南漳环保局的工作人员为什么说不知道。这些充分说明南漳环保局在行使行政监督权力的时候有不作为,有违规的现象。

在此我作为一名南漳人,一名政府工作人员,建议和希望南漳县纪委能够关注此事,派人对环保局在监督华海纸业处理污水的问题上,有没有违规违纪和不作为的现象。这样才能还南漳全县人民一片新天地,更好的树立南漳政府部门在人民群众心中的形象。

回复 30# 首席执法官

你说的有用吗?
你的建议有人听吗?

嘿嘿哈哈   南漳人民快使用双节棍   怎么搞 怎么改   呵呵哈嘿   快使用双节棍

wzg11e

环保局 局长要下课了

看那局长的B样子  肯定贪污不少  要狠查 严办~~~

竟然还有人内部爆料~悲剧,是要好好管理下环境了,华海是主打企业,现在闹出这种丑事,有关部门和华海纸业都难逃其咎~南漳是风景秀丽的地方,假如受到大范围污染,南漳山区秀美的风景肯定遭到破坏~希望有关部门能真正发挥作用,下大力气管理污染企业~

南漳华海纸业再次出现污染现象,南漳县政府就要承担责任,襄樊市环保局应对南漳县政府作出相关罚款,南漳县政府毕竟是华海纸业治污的主要监督人,更是行政首长负责制。

好啊!顶一下

wzg29f

37楼没行政首长!