只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

也来晒晒偶的大东海四天游(图大,慎入)

夏天,空气沉闷得像一锅粥,常常使人莫名的烦躁,总想找一处宁静的无人之境抖落焦躁的情感,找一片阴凉遮挡炎炎日光。那么,哪里才是你旅游的乐园?

每当看到网上驴友们归来发的图片时,心中就很快会浮现上面的那句话。想去三亚自助游的想法其实也己经很久了,我和老公也去过不止一次的三亚,但始终还是对那处“东方夏威夷”神往不已。

那里有雪白的沙滩、湛蓝的海水、翠绿的椰子,对于三亚的向往,这一切的一切一直都在督促我快快安排好自己的假期。

出行前的准备

在此还真是要感谢网上各位XDJM,你们很好,很强大的游记都让偶受益匪浅。

鉴于之前三次去三亚玩海的经验,这次我和老公重点考虑了近期在网上倍受推崇的大东海玛瑞纳,之所以,这次会选择玛瑞纳,也是我和老公商量出来的结果,呵呵,这里就透露一些给各位XDJM做个参考:

1、玛瑞纳是新开的酒店,之前我们也都没有入住过,通过在网上的了解,感觉这家酒店很新,装饰风格也很精致,而我和老公也都是极其中意新酒店的人,毕竟,新酒店的服务,配套设施各方面都是会做的比较好的,毕竟人家要制造宣传效应嘛!

2、网上一直都推荐亚龙湾,我们之前去过了,所以比较起来,我和老公更喜欢住在大东海区域,价格实惠、交通方便,沙滩也不像亚龙湾那么挤。什么?有人说,大东海的海比亚龙湾差了好几个档次?没关系,我们的打算是,去不输马尔代夫的蜈支洲参加一日游,专门玩海,这下您没意见了吧?

搞定机票

好了,下面得快点进入正题,看着各位XDJM们刷出的各种快乐飞以及超低折扣的票,本人只有眼红的份,实在太懒,直接利用去哪儿搞定了机票。

入住三亚

有过自助游经验的驴友们都知道,在网上的攻略、心得看得多了,一说起大东海,也都知道最热门的酒店是银泰,但老公觉得银泰的房小,酒店也有些老了,所以这次就完全不考虑银泰了。

我之前在携程的一个介绍玛瑞纳酒店的贴子里,看到玛瑞纳离大东海有些距离,但相对于大东海来说,酒店所在的区域还是相当安静的,周围没有什么太多的高楼建筑,所以这次也方便了偶的“偷拍”,呵呵,这是玛瑞纳的优势。

但该酒店由于离市区有点距离,所以交通不是很方便。叫个车都很困难的,不过他们有自己的班车,1小时发一躺。

到了玛瑞纳才发现,他们的房确实比银泰的房真的要大得多得多,听服务生说,在大东海地区他们酒店房间的装饰、配置都是最好的,就是相对于亚龙湾的高级五星酒店也有得一比。呵呵,王婆卖瓜,虽然觉得说得有点过,但真的还是满不错的。

在玛瑞纳住宿的期间,我和老公还参观了一套3室的套房,房间大可以玩躲猫猫了,哈哈。

身后的鹿回头,以及前方的国际港口风凰岛上下在兴建的七星酒店,以及奢侈的游艇会,辛勤的渔民,繁忙的渔船,日落的余晖构成了这一幅透着城市气息以及旦家人的风情的大画卷。

但该酒店还有一个缺点,喜欢游泳的XDJM要注意了!由于近码头,以及生活区,海水很脏且很多礁石,没有沙滩喜欢下海的朋友就不需要考虑了,偶和老公都是旱鸭子,所以这个困扰不了我们,呵呵。

酒店预订

玛瑞纳4 高级海景大床房 600/

花费:600*3+1=1801

4晚不是2400吗?怎么是1801了?呵呵,我没算错,这里要说明一下,本来还是打算和往常一样在携程上面预订的,但老公说他之前加的一个旅游策划群里有个“1元入住玛瑞纳酒店”的活动,是庆祝e假海南旅行网成立两周年的。

起初,我也半信半疑,后来打电话了解了一下,知道这个e假海南是中国国旅旗下的,才觉得还不错。其实,也是他们网站宣传促销的一种噱头,相当于住三晚送一晚,其中一晚只要1元。我对比了一下,携程那边的价格是668,所以最后还是在e假海南旅行网上直接订了,呵呵,说到这里,感觉还是有点小小捡到便宜的成就感呢!

一日游

蜈支洲138*2、南田温泉148*2、以休闲为主,所以去的景点并不是很多。

小小的总结

玛瑞纳的房间很通透,阳如有大浴缸,可以洗澡观海。

房间真的好宽好大,要是带了个BB可以很放心的让他在屋子乱蹦乱跳。。。闹钟很有意思,夜晚的时候拿起来就亮,放下就不亮,老公挺喜欢的一问要400块!!没舍得下血本,听说他们服务生说有一个俄罗斯老外,一下子买了四个。。。。相当的无语。

酒店的楼道当中飘着一股香香的味,偶特别喜欢。房间里配了个一体机,无线键盘、鼠标,可以躺在床上上网,速度还蛮快的。两天时间里,这也成了老公的最爱,哼哼哼。。。。

还有一点不和谐,晚上洗澡的时候突然热水供应不足,让我老郁闷,酒店员工都说设备设施还没有完善,这也是新酒店的劣处吧。。。。

海鲜没得说,海亚一般般,还不如在酒店里吃,也不算贵。芒果螺和和乐蟹味道好好,五指山野菜了不错,芒果汁好满足。春园看着像个大市场,对面的明珠广场就可以买好东西,特产也行,我和老公都挑了好多,直接接打包寄回去了。

9.jpg 8.jpg

酒店的周边环境真的很幽静,船儿的气笛声,而且人少,配上灯光真的很浪漫。哈哈哈,老公说他发现了一座孤岛,还有条小路儿可以通过。问酒店工作人员,那真是坐孤岛,不过没什么好玩的,且说还有些危险,这才打消了老公想上去的念头。。。。

在酒店闲逛的时候,受邀参观了他人的套房,三室的很宽很大。下次如果带父母出来的话就可以优先考虑他们酒店,据了解三亚好多度假酒店都是没有套房的,住两间的话费用就有点高了。直接上图吧,觉得他们间间房都是无敌海景。

12.jpg 13.jpg

那个浴缸好漂亮,不过洗澡会不会有走光的嫌疑?

1.前段时间逛商场,在lamer专柜看到海洋环保纪念版面霜上柜了!BA告诉我那天正好就是世界海洋日,我一咬牙一跺脚就让自己又奢侈了一次--买下了lamer的海洋限量版大面霜。为什么说又奢侈了一次呢?因为去年我也收了LA MER家的海洋限量版面霜!嘻嘻,谁叫我对腊梅家的东西那么长草呢!HOHO!在网上关注这款限量面.

回复 4# 我了歌曲

呵呵,那倒不会,阳台两边还是比较私密的

还有打广告的进来了wzg25e

谢谢!
异域风光!
wzg11e

回复 8# 在途中

⊙﹏⊙b汗
三亚好像还不是异域吧?

回复  在途中

⊙﹏⊙b汗
三亚好像还不是异域吧?
bkspz 发表于 2010-7-12 10:51

我们这里没有海,所以我叫它异域!
  哈哈!
wzg11e

要是8月份能调出假期来,也想去呢!楼主,你说的这个活动什么时候结束啊?

wzg20f

實在太貴呀

好漂亮的照片!确实比我们住的环球城,房间要好一些